ID работы: 13908870

Второй том: "Дай помочь тебе"

Джен
PG-13
В процессе
21
Бэкап соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
На утро Кнайф был каким-то вялым. Он не хотел есть и на вопросы о его самочувствии отвечал, что всё хорошо, но по его виду так не скажешь. — Кнайф, что с тобой? — В очередной раз спросил И Краткий. — Со мной всё хорошо. Просто нужно будет уехать на неделю или немного больше. Как получится. Просто я немного волнуюсь по этому поводу. — Спокойно, но всё же немного нервно сказал Кнайф. Краткий тяжело вздохнул и, подойдя к Кнайфу, приобнял его. — Ладно. Только будь осторожен. Краткий очень волновался за ножа, но виду такого не подовал. — Обязательно. — Облегчённо сказал Кнайф. Через час с половиной Кнайф уже попрощался с хостами и, взяв свой рюкзак, вышел из дома. Про палочку с тем, куда он на самом деле собирается Кнайф конечно никому не сказал. Проще соврать, чем говорить правду, но так думал Кнайф. В жизнь бывают разные ситуации и в каких-то действительно может спасти лож, а в каких-то лучше сказать правду, но в этих понятиях лучше не ошибаться… Ведь последствия могут быть не предсказуемыми. — Хуф так… Мне нужно… нужно в это здание. — Проговорил Кнайф одновременно смотря в телефоне адрес. Всё же съорентировавшись, Кнайф телепортировался туда куда надо. Это был офис в двадцать этажей, а в главном кабинете сидел Элл. Кнайфу нужно было забрать у него кое-какие документы на счёт шоу, чтобы всё прошло, как планировалось. Спустя десять минут. — Элл, мне нужны документы на счёт шоу. — Сразу сказал Кнайф, как только вошёл в кабинет. — Стучаться не учили? — Серьезно спросил Элл. — Нет… Документы та дашь? — Сходу сказал Кнайф. — Агр они на полке в шкафу. Кнайф безразлично посмотрел на начальника. — Что? Четвертая. — Я не экстрасенс, но спасибо. — Ага всё бери и вали. — Как пожелаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.