ID работы: 13908870

Второй том: "Дай помочь тебе"

Джен
PG-13
В процессе
21
Бэкап соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16 "Разговор с Эллом"

Настройки текста
Примечания:
Кнайф вышел из дома и сразу с помощью палочки телепортировался к Эллу. Ну а пока Кнайф к нему добирается, давайте я вам немного расскажу о самом Элле. Элл: парень 70-ти лет. Рост 175 см. Хоть ему и 70, но выглядит на 18. Так как хосты не стареют и живут вечно. Предмет книга с зелёной обложкой. В хумке имеет зелёные, немного расстрепанные вопросы по плечи. У него голубые глаза и бледная кожа. Обычно носит бирюзовый пиджак с белой рубашкой и серые, широкие штаны, на ногах черные кеды. По характеру довольно добрый и милый, но бывает серьезным. В гневе может случайно поджечь что-нибудь или кого-нибудь. Палочка такая же, как и у Кнайфа только месяц находится на зелёной палочке. У Элла в кабинете. Кнайф насторожившись, аккуратно зашёл в кабинет, после чего услышал слова. — Ну здравствуй Кнайфи. Ты всё-таки согласился на моё предложение. — Серьезным тоном произнес Элл. — Угу. — Безразлично кивнул Кнайф, всё не решаясь подойти ближе. — Ну чего ты? Подойди ближе. — С той же ехидной ухмылкой сказал Элл. Кнайф сглотнул и через силу подошёл к Эллу. — Отлично. А теперь думаю можно начать. Во-первых я надеюсь, что ты не думаешь сбежать снова. А во-вторых краткий план всего шоу. Кхм испытания можешь придумывать сам или по той же схеме, что и в старых шоу. Исключения остаются теми же. Голоса, большее количество голосов и выбывание. Впрочем ничего нового. — Да… Я знаю… Можно вопрос. Зачем ты решил позвать меня. В компании много ведущих. И я не думаю… — Не успел договорит Кнайф, как его перебили. — Просто ты мне нравишься… Да и ты был одним из моих лучших работников… Приступать можешь уже завтра, а теперь иди. — Д…да… После этого короткого разговора Кнайф быстро вышел из кабинета и телепортировался к дому в котором он жил с хостами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.