ID работы: 13909900

Моя лаванда

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 84 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
С чего начинается жизнь? Может с красоты? Запаха? Не известно никому! Прекрасные слова разноситься эхом по всему миру внутри самого себя. Крылья обрываются, оставляя после себя кровавое месиво из крови и остатков поврежденной кожи. Если бы вы знали, как тяжело выжить в мире полном кромешных тайн и убийств, сразу же сбежали. Страх в глазах смотрящего! Что придумаешь то и будешь видеть. Я люблю тебя звучит как — я убью тебя!

***

Недалеко от Сеула расположился приют для детей, рядом с лесом. Прекрасная закрытая территория. Большое здание, абсолют8но не желающего реконструкции. Длинный и многогранный дом, с рисунками, которые украшали стены, цветная крыша, площадки для игр, поле для футбола. Эх, что только не было в этом прите… Даже свой собственный сад, с вишнями и сакурой. Высокий забор окутывал всю территорию, а над главными воротами светилась неоновая вывеска «Сакура — детский приют для детей». Смех окружал всех вокруг, дети были послушными, проблем не возникало, а всё потому что, ровно 10 лет назад, под ворота подкинули плетеную корзинку из лозы, в нем был мальчишка-альфочка. Укутанный в белоснежный и мягкий пледик. Мальчишку назвали Чонгуком. И спустя 10 лет альфочка строил всех, учил и ругал, когда совсем уж не слушались. Его волосы цвета смолы завораживали одним только видом, а глаза… Про глаза трудно сказать, в них можно было утонуть. Детские невинные глазки предавали добра всем окружающим. Чонгук рос смышлёным ребенком, старался помогать во всем. Он никогда не видел своих родителей, да и никто не знает про них ничего. Словно корзинка появилась из пустоты. Воспитатели в шутку говорят, что его принес аист, а мальчишка верит и исполняет танец аиста, словно ждал, чтобы его попросили. По детской площадке под строгим надзором воспитателя, в группке из 15 человек, дети сносили все на своем пути играя не прекрасную для такого возраста игру — догонялки. Если кто-то упал, не стоит плакать, прибереги слезки на потом и отправь их в кармашек. Поплачь, когда станет уже не в терпеж. — Чонгук, подожди, я не могу тебя догнать — дети носились по песку как самолетики, пытаясь догнать друг друга. — Ну, пожалуйста… Я не успеваю.У меня ножки коротенькие — кричал белокурый мальчишка. Тэхён появился в приюте 5 лет назад. Он ничего не рассказывал о семье. Просто бегал и играл как все, полноценно принимая свое спокойное детство. — А я знал, я знал, что омеги бегает медленно! Лаванда, догоняй быстрее! — Чонгук передразнивал Тэхена из раза в раз. Ему нравилось наблюдать как омежка бегает за ним, пытается поймать, падает, поднимается и не пролив ни крупинки слез, бежит дальше. — Лаванда! — снова дразниться альфочка. Остановившись под навесом грибочком, альфочка дожидался, когда запаханная Лаванда наконец-то добежит до него. Чон взял маленькую бутылочку с водой и протянул руку вперед. — Выпей воды. Ты весь красный от бега! Воспитательница Нана будет ругать меня. Сейчас поднялся ветер, ты можешь простудиться как в тот раз. — Чонгук, почему ты так быстро бегаешь? — омежка наконец-то подбегает и садится на песок попой. — Почему альфы бегают так быстро, я так не могу! — омега надувает губы и смотрит альфе в глаза. — Я просто старше — Чонгук снова показывает язык и открывает бутылку, наконец-то отдавая воду омеге. — Ты бяка, Гук. — Тэхён забирает бутылку и делает жадные глотки, проливая половину прямо себе на комбинезон ярко зеленого цвета. — Ты тоже, Лаванда!

***

Неделю спустя: Чонгук пищит от радости, когда директриса сообщает ему, что он Хосок два друга не разлей вода, уезжают в новый дом сегодня вечером. Это было чем-то невероятным для альфы, он никогда не был за пределами приюта, а уж тем более в городе. Хосок появился не так давно в жизни Чона, всего пару лет назад, он разделял с ним не только комнату, но и свои тайны. Мальчики хранили секреты друг друга и оберегали всех. — Знаешь, Хосок, а я ведь ему не сказал. Он же будет скучать по мне — Чонгук лежит на кровати, животом вниз и болтает ногами в воздухе. — Я тоже буду по нему скучать. Он так приятно пахнет лавандой. Как мне попрощаться ним? — Ты не думал ему подарить что-нибудь ценное для тебя. Я уверен, что после этого ты никогда не забудешь его! — Хосоку тоже нравился маленький омега. Они всегда крутились строем в компании, разговаривали, играли, даже спали в одной комнате, но после того, как воспитатель заметила, больше таких ночёвок увы не было. — Тебе стоит подарить это сейчас. Через пару часов мы уедем. Ты, возможно его больше не увидишь… никогда — Хосок нервно мнет пальцы на руках. Он собрал вещи, как только услышал. Ему было все равно какой будет родитель, лишь бы подальше от приюта. — Я знаю, что сделаю! — Чонгук поднимает указательный палец вверх и как вихрь выбегает прочь из комнаты и несется в соседнее крыло для омег. Мальчишка неловко мнется напротив двери, подбирает слова, он совсем не хочет обижать Тэхёна. Выбор он сделал, но не в пользу омеги. В пользу себя. Неожиданно дверь открывается, заставляя Чонгука потерять мысли в один миг. На против него стоял Тэхён. Его глаза были красные и опухшие. — Ты почему плачешь? — спросил Чонгук, аккуратно заправляя золотистые волосы омеги за ухо. Он навсегда запомнит их блеск и приятный запах от шампуня. Тэхён всегда пах лавандой, даже шампунь такой же был. — Мне сказали, что ты уезжаешь. — Тэ потер глаза пальцами — Ты правда уедешь? А как же я? Кто будет со мной играть? — Лаванда, мне очень жаль, что я расстроил тебя! — Чонгук обнимает Тэхёна, укладывает его голову себе на грудь. — Я тебя никогда не забуду. — Не забывай! — Тэхён снова начинает плакать, — Я буду скучать по тебе Чонгук. — Тэхён шмыгает носом и делает шаг назад. Когда-то отец подарил ему серьги, чтобы он всегда помнил кто он. Омежка снимает одну серьгу в форме звездочки и протягивает альфе. — Чтобы ты никогда не забыл меня. — Лаванда, я обещаю, когда ты вырастишь, я найду тебя и буду защищать до конца своих дней, обещаю! Вторая серьга осталась украшать ушко омеги. Чонгук сжал в ладони подаренную серьгу и снова обнял маленького омегу. Сердце чувствует, что он его найдет и никогда не забудет ни этот запах ни блеск золотистых волос. — Прощай Чонгук! — шепчет омега, заливая футболку альфы слезами. — До встречи, Лаванда! Тем же вечером два друга уехали из приюта навсегда. Они ещё долго смотрели в окно машины как им машет рукой хороший друг и прекрасный омега с запахом лаванды. — А ведь я увидел, что он плачет и про все забыл. — Чонгук только сейчас вспоминает, что хотел спросить, чтобы Лаванда хотел бы получить на последок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.