ID работы: 13909900

Моя лаванда

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 84 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не искал, но нашел

Настройки текста
Если бы Чонгук мог закричать на весь мир как он заебался, то скорее всего через пару минут услышал бы свой голос, пролетевший вокруг всего мира. Ванная комната окутана паром, альфа проводит ладонью по зеркалу, чтобы посмотреть на себя. На его бедрах едва держится полотенце. Альфа смотрит себе в глаза. — Ну, вроде выглядит не плохо! — сам себе вверяет Чонгук. Он берет зубную пасту и щетку чтобы почистить зубы. Почесав свои кубики пресса ногтями, альфа облокачивается одной рукой на раковину и продолжает чистить зубы. Сплюнув остатки зубной пасты в раковину, альфа полощет рот и умывается. Слава тебе господи бриться не пока не нужно. Альфа хватает увлажняющий крем для лица и наносит на ладони, распределяя равномерно, а после и на лицо, втирающими движениями. Уход за собой никто не отменял, даже если у него такая профессия. Телефон на подставе начал вибрировать, привлекая внимание своего хозяина и заставляя тяжело выдохнуть. Альфа снимает его с подставки и принимает звонок от «Отца». — Я слушаю — Чон говорит спокойным голосом. Он берет расческу в руки и начинает прочесывать волосы. — Чон, тебе нужно сопроводить айдола на закрытое мероприятие. На сборы 3 часа. Ты должен забрать его из компании и сопровождать весь вечер. Дальше ты знаешь! — «Отец» говорит с некой злобой. Виновник такого может быть лишь один человек. Скорее всего один боец отказался от задания, а расхлебывать всё, кому? Конечно же Чонгук. — Понял! — Чонгук сразу же сбрасывает звонок и ставит телефон на подставку. Его единственный выходной накрылся медным тазом! А ведь альфа так хотел пропустить пару бутылочек пива и закурить всю свою квартиру до едкого и душераздирающего дыма. Делать нечего, придется работать. Альфа быстро сушит свои волосы и укладывает их гелем. Поправляет серьгу в ухе и идет на кухню. Альфа ставит стик в кофемашину и подставляет чашку, после сразу же идет в гардеробную и достает с вешалки идеально глаженный костюм как раз для таких моментов. Черный смокинг. Лакированные черные туфли. Дорогие часы и обязательно белоснежный платочек в карман пиджака. Альфа укладывает все на специальный столик и возвращается к шкафу. Он вытаскивает аккуратно сложенное белье, скидывает полотенце с бедер и натягивает его на свои накаченные ягодицы. Чонгук подходит к зеркалу во всю стену и рассматривает свое тату. Он давно грезил сделать рукав, сделал и наглядеться не может теперь.

***

Чон сопровождал айдола на протяжении всего дня, быть телохранителем до одурения скучно. Ходить за человеком по пятам. Молчать и защищать своим телом от непрошенных прикосновений других людей, одним словом, скука, но больше всего бесят зазнайки. Знаменитости, которые зазнались до такой степени, что на камеру и при других личностях такие нежные и спокойные, а вне этого всего, закатывают глаза и матерят всех подряд. Чонгук более чем рад, что это задания подошло к концу, он больше не будет видеть этого нудного человека. Такое ощущение, что у него не все дома, разговаривает сам с собой, советуется и отвечает. Чонгук не знает, что такое звездная болезнь, но предполагает, что это была именно она. Чонгук паркует свою машину во дворе и заходит в здание. Он мог смело назвать, что это его дом, но всё не так просто, как казалось на первый взгляд. 13 лет назад, он приехал сюда со своим другом Хосоком. Они мечтали быть любимыми, думали наконец-то у них будет семья. Безусловно семья есть, но она так велика, что Чонгук всех не вспомнит, каждый год поступает пару человек, добываются успеха или проваливаются и умирают. Эх, если бы была это шутка. И Чонгук вернулся бы в свои 10 лет, где бегал по площадке и игрался, а не тренировался до потери сознания и не убивал. Как только он приехал в особняк с большой территорией и высокими заборами, подумал, что это тюрьма, в какой-то степени он не ошибся, а был прав. Их названный отец, тренировал в них убийц и телохранителей, разными изощрёнными способами. Тренировки были жестоки, он падений до переломов и лишения пищи. Чонгук проходит по коридору из колонн и видит на лужайке новых привезенных. Он бы рад был подойти не будь ему все равно. Альфа встает напротив учителя и смотрит на юнцов, зависая в своих мысля. Альфа прошел 5 стадий, прежде чем лишиться человечности и практически всех эмоций. Первая из которых была отрицанием. Жестокость тренировок убивала мальчишку в нем. Альфа не хотел ходить по ножам, не хотел кидать кинжалы в мишень, стрелять. Он хотел нормального детства. Вторая стадия пришла через неделю мучений. Чонгук в пух и прах разгромил всю мебель в комнате и снова получил наказание. На сей раз посерьезней первого. Альфа не ел целую неделю. Хосок изредка приносил ему воды, тайком пронося прямо в штанах, чтобы друг не помер с голоду. И честно Чонгук ебал такие наказания. Ебал он становится киллером и телохранителем в одном лице. Третья стадия торга. Чонгук вымаливал тишины и спокойствия, молил о пощаде, молил о возвращении в приют, но этому блять не бывать. Его судьбу решили за него. На тот момент Чонгук тренировался уже около полугода. Его накрывало каждый раз, как только было задание. Торг у него случился в тот момент, когда ему привели наркоторговца и дали пистолет в руки. Чонгук не хотел, правда не хотел, но выбора не было. Или он или торговец. Четвертая стадия депрессия. Чонгук понимал, что уйти назад нет. Он уже убийца. А ему всего 11 лет. Он уже никогда не смоет с рук кровь человека. Чонгук начал терять себя. Пятая стадия принятия. Чонгук убивал без жалости. Пулей в лоб. Ножом в сердце. Стрелой в спину. В возрасте 12 лет, Чонгук потерял свою человечность. Неожиданно Чонгук возвращается в реальность, когда на его плечо ложится чья-то рука. Альфа медленно поворачивает голов уна бок и видит виновника всего торжества. — Чонгук, ты стал лучшим из всех ребят, которые были под моим крылом. — Отца звали Ким Минсу. Чонгуку он нравился, но не до обожания. Сейчас он не скажет, что Минсу испортил ему детство. Минсу дал ему выгоду. Чонгук лишает кого-то жизни, а сам получает 70% денежных средств. На его счетах не сосчитать нули. — У меня для тебя новое задание. Ты должен забрать кое-кого из приюта и привезти наконец-то домой. — И кого же? — Чонгук делает смешок и продолжает смотреть на детей. Неосознанно его рука скользит в карман брюк и он вытаскивает пачку сигарет с зажигалкой. Альфа подкуривает сигарету и поворачивает голову в сторону Минсу — Домой это сюда? — Да. Чонгук это не простое задание. Просто знай, что ты должен оберегать его больше, чем себя. Я доверяю тебе! Завтра в 10 утра, он будет ждать в приюте… Ты знаешь какой. — Отец уходит, оставив Чона, даже не спросив, как прошло задание.

***

Чонгук тушит сигарету ногой и смотрит вперед. Уже 10: 05, почему этот жалкий человечишка не появляется. Его начинает раздражать ожидание. Альфа придумал уже план. Встретить, отвезти в дом и свалить в клуб, найти омежку и потрахаться вдоволь. В поле зрения появляется низкий паренек, полностью в сером. Длинная кофта с рукавами, штаны, кроссовки. И ничего что первый месяц лета? Жарко до усрачки. А он блять вырядился как загнанный бес в пентаграмму. Паренек подходит ближе. В его руках один рюкзак. — Чонгук? — Хосок зовет Чонгука и неуверенно кивает на паренька. — Ты слышишь? — Что? — на отвали отвечает альфа. — Знал бы, что забераю омегк, не звал бы тебя. Пахнет лавандой. — Да! Чонгук, представь себе, лавандой! — Хосок всем нутром подсказывает, что они знают паренька, это Тэхён. А Чон ни в какую не хочет думать своими извилинами. — Да, блять… Серьезно? — Чонгук снимает солнцезащитные очки и в видит прямо перед собой, омежку низкого роста. Шмыгающего носом от соплей и синяками на шее и запястьях. — Кто это тебя так? — … — Тэхён молчит. Он быстро натягивает рукава кофты сильнее чтобы никто не видел. — М-да, не разговорчивый! Садись! — Чонгук открывает дверь в машину и усаживает Тэхёна на заднее сидение. Внутри него альфа рвет и мечет, сносит стены, просит посмотреть на омегу, но Чонгук подавляет зверя и садит в клетку снова, как и всегда. Дорога до дома выходит не долгой. Чонгук лишь поглядывал в зеркало стараясь увидеть лицо под капюшоном. Интерес никто не отменял. Если это действительно Тэхён, то ему сейчас 20, каким он стал? Чонгук паркует машину как всегда и выходит. Хосок открывает дверь омеге. — Пошли — Хосок хлопает Тэхёна по плечу и задерживает руку на талии подталкивая вперед. Тэхён неуверенно шагает вперед, даже делает шаги быстрее лишь бы не трогали его руками. Он не хочет это озвучивать, но все его пугает и все. Пройдя коридор с колоннами, все выходят в большой зал, а от него пошли ответвления комнат. Зайдя в третью дверь, попадают в длинный коридор с комнатами. Коридор в ярко неоново зеленном оттенке с картинами и тумбами. — Не пугайся тут комнаты новобранцев. — Чонгук скидывает руку друга с талии омеги и злобно на того смотрит. — Руку убери, отец прибьет нас за это — шепотом говорит Чон. — Понял! — робко ответив, альфа вовсе прячет руки в карман. Пройдя еще пару коридоров, все трое заходят в кабинет, в светлых оттенках, с множеством стеллажей и бумаг. Посреди стоит большой стол, заваленный книгами и бутылками с под сок. — Тэхён? — Минсу подрывается с кресла и чуть-ли не бегом подбегает к Тэхёну. — Сынок! Добро пожаловать домой! — Альфа обнимает биологического сына крепко при крепко. Омега в его рука тает и тоже здоровается, и пищит от радости. Он не видел отца несколько лет. — Вы можете пока идти ребята. Чонгук и Хосок переглядываются и выходят. Чонгук сразу же достает сигарету и закуривает. Он прокручивает серьгу в ухе и говорит Хосоку. — Не искал, но нашел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.