ID работы: 13909900

Моя лаванда

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 84 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Блять, я не хотел, прости.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день омега прям с самого утра начал готовить пирог. Для начала он замесил тесто и оставил его отдыхать, сам же взялся за заготовки из прекрасных фруктов, яблок и груш. Омега готовил впервые свой пирог и не знал, как получится, к счастью, у него был подопытный, который для начала попробовал его, а дальше Тэхен нарезал этот пирог на разные части и выложил на очень красивую большую плоскую тарелку с узорами. Оставив пирог под полотенчиком как это делали воспитательнице в приюте. Омега пошёл на 2 этаж наконец-то решать проблему, которая мешала ночевать в этой комнате. Собрав все мысли и действия в кулак Тэхён убрал мебель от стены в комнате. Аккуратно наклеив специальную ленту на плинтус для закрепления пленки. Омега взял в руки карандаш и начал рисовать произвольные линии, как он надумал это ещё ночью. Закончил со своей задумкой. Он достал баночку краски и надел на неё канцелярскую резинку. В пару роликах с Ютуба он увидел, что это поможет избавиться от лишней краски на кисти. Омега выбрал пастельно-голубой цвет для своей души. Он начал раскрашивать эти линии, потратил практически весь день на 1 стенку. К 5 вечера Тэхен понял, что пора бы подкрепиться. Хотя для начала неплохо было бы сходить в душ, избавиться от запаха краски, потому что он понимал, что сегодня он уже совсем устал и не будет продолжать и уверен на 100%, что, скорее всего, он будет даже спать в гостиной, может быть, он даже и не вспомнил о том, что в его квартире ещё несколько спален. Быстрым шагом омега пробежал в душ. Намарафетившись в простые черные штаны и безразмерную синюю футболку. Тэхен даже не сушил волосы, схватил тарелку с пирогом и крикнул: — Чон, я скоро буду! Я отнесу соседям пирог как извинение за ремонт! Чонгук не успел и слова сказать. Он тяжко выдохнул и поплелся в гостиную смотреть телик. Омега переминается с ноги на ногу и покрывается испариной пота. Его резкие решения скоро доведут до инфаркта. Вот, что взбредет в голову то все… пиши пропало. Дотронувшись пальчиком до звонка, омега проклял свой выбор за секунду. Почему так тяжело реализовать то, что придумал? Дверь через минуту открывается и перед Тэхеном встает маленького роста омега с розовыми волосами. — Может отпустишь звонок? — просит розововолосый. Тэхен смотрит с загляденьем на омегу. Он такой весь сахарный и пудровый на взгляд. Он отпускает звонок, как только слышит слова. — Прости, просто ты очень ванильный, я засмотрелся. — Это комплемент? — Парнишка выгибает бровь. — Не важно, что ты хотел? — Извиниться. Я твой новый сосед. Принес в качестве извинения пирог. Я крашу стены, может пости краской на этаже. — Тэхен протягивает тарелку с пирогом — Меня зовут Ким Тэхён, приятно познакомится! — Пак Чимин, ты милый и неловкий. — Чимин забирает тарелку и заходит в квартиру, через пару шагов он останавливает и поворачивается назад. — Ты заходишь? Тэхен улыбается своей фирменной улыбкой и следует за хозяином. Квартира точь-в-точь как у Тэхена. — Когда ты заехал? Я не видел. — Чимин ставит чайник и садится за стол, жестом приглашает Тэ. — С недавних пор, даже рад. — Тэхен садится на стульчик и смотрит на Чимина. — Сколько тебе лет? — Мне? Я старый — Чимин отшучивается, ему понравился омежка перед ним — Мне 24 года. — Ого, а выглядишь на 19. — Тэхен выпрямился. — Мне 20, я только ищу себя. Омежки разговаривают очень долго, лучше узнавая друг друга. Даже обмениваются телефонами. И Тэхен так не чувствовал себя хорошо очень много лет. Столько обещания ему нравится, он всегда старался найти общий язык с людьми, но зачастую его избегали из-за его стиля одежды. Это очень отчаянный для него шаг, найти себе друзей или даже общество, в котором он будет чувствовать себя комфортно. Да с Чонгуком по-другому. Чон относится к нему как к подростку, зачастую игнорируя слова, а Тэхен не настаивает. В принципе омега уверен, что сможет найти подход к нему, просто нужно время. Сейчас они живут бок о бок и Тэхен будет безмерно рад, если Чонгук сможет с ним подружиться и стать не только телохранителем, но и другом. Неожиданный звонок застал двух смотрящих сериал омег в врасплох. Чимин никого не ждал. Он походит к двери и смотрит в глазок. Он как настоящий скромный парень отказался от супер домофона у двери. Перед дверью стоит симпатичный парень, накаченный, в серых штанах обтягивающие все прелести и ого-го. Чимин облизывает губы. — Да-да! Кто там? — Чимин открывает дверь и делает шаг, но вляпывается в мускулистую грудь носом. И аромат прекрасный. Чимин поднимает голову вверх и непроизвольно кусает свой указательный пальчик. — Привет, Тэхен у тебя? — Неформально обращается Чонгук к соседу. — Привет, да. А ты кто? Маньяк? — Сходу Чимин теряет интерес. — Нет, что ты. Я… Это… Ну того… Приятно познакомится меня зовут Чон Чонгук, я парень Тэхена. — Чонгук краснеет и чешет затылок, а после протягивает руку для рукопожатий. — Чимин. — оба жмут руки друг друга. — Тэхен, иди сюда за тобой парень пришел! — Кто? — Тэхен теряется, у него никогда не было парня. Кто за ним мог прийти, неужели неизвестный враг уже нашел его. — Чонгук! — ответ Чимина удовлетворил Тэхена и он поднялся с дивана, но его внутренний мир перевернулся, он уже было подумал, что все смерть пришла за ним, но нет это всего лишь его личный ад Чон Чонгук.

***

— Ты что такое сказал? Какой парень? — Тэхен возмущенно бегает вокруг Чона и пытается его отчитать. — А что тут такого? Ну сказал бы что твой телохранитель, еще больше вопросов было бы. — И то верно! — Тэхен садится на диван и не знает, чем ему занимать оставшиеся пару часов до сна. — Эй, не унывай, могу и парнем быть… — Чонгук садится рядом и утешительно поглаживает Тэхена по спине. — Чонгук, отвали, а… — Чонгук хохочет во весь голос пока Тэхен сидит красный. — Ладно, ладно, прости. Я предлагаю тебе прогуляться в парке, поизучаешь местность. Вдруг меня рядом не окажется, будешь знать куда бежать. — Ты еще больше меня запугал, но парк — это хорошо. Мне нравится эта идея, но завтра… Ты поможешь мне со стеной, договорились? — Посмотрим. — У Чонгук тоже много мыслей в голове, он чувствует себя как последняя мразь, издеваясь над Тэхеном. Раньше он же защищал, а теперь что? Вроде как бы защищает, но обижает сильнее…

***

Прогуливаясь по вечернему Сеулу, омега отметил для себя, что ему очень нравится город. Он полюбил его всей душой и сердцем. Разные вывески мигали неоновыми цветами, изящные здания и привлекательные витрины с товарами. Будь Тэхен модником, он бы бегом побежал скупать все что там есть, его конечно ничего не останавливает, карта есть. Главное не потерять, к сожалению, не везде нужно вводить ПИН-код на разные суммы. — Тэхен, чего бы тебе хотелось сейчас? — спрашивает альфа. — Не знаю, я ничего не хочу. — каждый раз отвечал омега. — У тебя есть деньги, ты можешь купить все что захочешь. — Говорит Чон, открывая новую пачку сигарет. — Если честно, мне плевать на эти деньги. Они не делают меня богаче или беднее. Они есть и есть. Да я могу себе купить что-то, но они не купят мое время. Я даже не знаю, чем хочу заниматься, что хочу изменить в себе или что-то еще. — Тэхен садится на лавочку. — Я бы сделал тату, чтобы перекрыть шрам, в моем понимании он меня не красит, из-за него я боюсь показать себя. Да… Думаю это все что я хочу. Чонгук за минуту до этого подкурил свою сигарету и стоял на против Тэхена. Он от души проникся его словами. Захотелось чем-то помочь омеге, хоть как-то. Возможно, он пожалеет об этом, но это будет потом. — Я могу позвонить своему тату мастеру — Предлагает Чон и кидает остатки сигареты на пол и давит ногой. — Я видел у тебя на руке есть пара. Долго делал? — Пара? У меня рукав забит. — Чонгук смеётся. — Видимо я не обращал внимания. — Хотя я ходил и в футболке, и без. Видимо ты не смотришь меня. Тэхен не знает, что ответить, он смотрел на грудь и пресс, но никак не на руки, прошло сколько? Полтора месяца… А он так и не рассмотрел альфу. — Прости… — Проехали, сейчас я угощу тебя мороженным и позвоню мастеру. Сиди тут не уходи, если что кричи. — Чонгук уходит в ближайшее кафе и заказывает холодный кофе и мороженое для Лаванды. Пока он ждет заказ, набирает номер и договаривается за утроение цены, лишь бы принял. Если Лаванда страдает именно из-за этого и не может жить полной жизнью в 20 лет, то Чонгук с радостью ему поможет. Им будет комфортно находится друг с другом, если Чон подпустит его ближе к себе. Они должны стать друзьями, но Чонгуку придётся привыкать к Лаванде спустя долгих 13 лет разлуки. Чонгук приносит омеге холодный кофе и мороженое, как комбо набор. Он садится рядом и смотрит на Лаванду. — Ты главное не бойся, остальное я возьму на себя. — Хорошо, Чон. — Тэхен, не хочешь отстричь челку? Я теряю тебя в толпе людей. — Я думал, что так незаметнее. — Нет, так ты заметнее, отличаешь от других. Вечно в мешках, глаз не видно, как ты вообще дорогу видишь? — Чонгук поднимает челку Лаванды и застывает. Его глаза блестят, цвет кедра, это самый красивый омега которого Чонгук встречал за свои 24 года. Альфа зависает на пару секунд, почему он не сделал это раньше, узнал бы. — Я подумаю. — Лаванда отстраняется. — Ладно, пошли. Потерпишь? Я договорился. — Ради такого, потерплю…

***

Прошла неделя: Прошла неделя: Чонгук ведет себя странно, весь дёрганный, настроения нет. Тэхен устал прятаться в своей комнате. Ему надоели эти бытовые ссоры. Очень часто на замену Чонгука приходил Хосок, а Чонгук пропадал не пойми где, а когда возвращался в пьяном угаре, метал все и всех. Он разбрасывал вещи, кричал, но ни разу не на Тэхена. И утром этого дня, когда Чонгук проснулся, обнаружил у себя в комнате на тумбочке таблетки от головной боли, стакан воды и чашку горячего кофе. И так каждый раз, когда Чонгук просыпался. Лаванда старался для него, а Чонгук… Чонгук напивался снова. Телохранитель хранит огромную тайну в своих руках. Он понял это, когда неделю назад наблюдал как омеге делали тату. В тот вечер, альфа забыл выпить подавители. Прямо посреди сеанса, он почувствовал, что волк внутри бушует и хочет к омеге. Чонгук за секунду понял, что и кем является Ким Тэхен. Лаванда его запах души и тела, нежный и прекрасный цветок, опаляющий душу. И на полном приводе Чонгук восстал внутри себя. Ким Тэхен. Тэ. Лаванда — его истинный омега. И даже стало стыдно за самого себя. За мысли. Чонгук хотел оттрахать Тэхена, но не хотел из-за внешнего вида. Его отталкивало, лишь одно, что омега скрывает самого себя. Шрам — это украшение его тела, он не заставляет испытывать отвращения. Чонгук понимал, что омеге нужно поменять стиль. Блять он такой уебок, что думает так. Сам себя бы избил. И сейчас от страха и невнятных мыслей, Чонгук напивался, трахал всех подряд кто подходил, будь то альфа, бета или омега, представляя, что это Лаванда. И когда на утро он ставит в горячий кофе, стакан воды и пластинку воды, Чонгук начинает замечать Тэхена как домашнего омегу. Явно, что омега все видит и все чувствует. Альфа закидывает в рот таблетку и глотает. Он лежит в кровати еще около часа, пока не слышит, как что-то громко упало и тихий вскрик Тэхена. И Чонгук знает, что омега сейчас прижимает руку ко рту, чтобы не разбудить его. Чонгук одевается и идет в ванную. Быстро чистит зубы и сразу же идет искать омегу. Находит довольно быстро, он сидит на диване и перебинтовывать ногу. — Что случилось? — Чон смотрит на Тэхена. Его сердце сжимается, щемит. — Я… Я уронил шкаф на ногу. — Виноватый голос совсем не к Лицу лаванды. — Почему не позвал? — Чонгук садится на корточки и забирает бинт, начиная перебинтовывать ногу сам. — Я не хотел тебя будить. Ты занят по ночам, а Хосок уезжает, как только ты приходишь. — Тэхен не хотел кидать упрек. Он все понимает. У Чонгука нет никаких развлечений, он должен охранять его одного. Даже Тэхена взбесило бы сидеть на месте. — Спасибо, что помог. Я сходу к Чимину. Ты отдыхай дальше. — Что? А как же отчитать, где я пропадаю? — Тэхен даже представить не может, что Чонгук трахая других представляет его лицо. И он уже уверен в том, что этот омега будет его. В душе альфа понимает что уже присвоил омегу себе. — Чонгук, ты альфа. Тебе нужнее. Я подожду тебя дома. Тэхен похрамывая поднимается к себе в комнату. Берет карту и телефон с ключами и уходит. Чон прав что Тэхен запутался сам в себе. Ему нужно что-то наконец-то менять, но, к великому сожалению, это сделать очень трудно. Чимин ждет его уже около лифта. Омега приветливо друг другу улыбаются. — Я рад, что ты решил сходить со мной. Меня безумно взбесил мой цвет волос. Хочу в рыжий. — Чимин одет в легкую хлопковую однотонную футболку черного цвета и короткие шорты. — Сегодня будет жара. Я, конечно, люблю лето, но не когда так. Ты сказал парню, что сегодня со мной? — Я сказал, что к тебе. — Тэхен улыбается, а в голове каша. Ему так тяжело понимать Чонгука. Еще и утренний разговор. Омега согласился идти с Чимином, потому что знал, что Чон вернется пропитанный запахом омег и его снова будет выворачивать над унитазом. — Прости, я много тараторю. — Чимин нажимает на кнопку лифта, и они едут вниз. — Я хотел бы жить на первом этаже, но увы. — Ты говорил, что это твоя квартира. Везет, а я снимаю. Коплю. Эта квартира моя мечта. Я очень хочу ее купить. — Понимаю тебя. Чимин, можно попросить тебя о помощи? — Какой? — Помоги мне. Мне нужно поменять стиль, одежду, причёску. Мне тяжело в таком виде. Я не чувствую себя собой. Всю жизнь проходил в таком стиле, но это не мое. Я хочу быть красивым, мягким и нежным. — Я тебя услышал. Сходим по магазинам, накупим тебе вещей. — Чимину безумно нравится такие вылазки из дома. В течении дня омеги гуляли, скупали с полок вещи, просидели в парикмахерской около 4 часов, если не больше. — Ну слушай, теперь ты прям огонь, боюсь, что Чонгук сегодня не выпустит тебя из кровати — Чимин подмигивает Тэхену, вгоняя младшего в краску. — Он не будет меня трогать. Не переживай — Тэхен будет безмерно мечтать об этом, у Чона просто превосходное тело. Накаченный и ухоженный альфа. — Как это? В смысле не будет? — Чимин стоит как вкопанный. — Но он же твой парень. — Парень так парень… На меня не смотрит — Тэхен делает вид, что улыбается. — Но… — Чимин, давай не будем. Я оформил доставку одежды… Завтра с утра приедет. Если что заходи на кофе.

***

Тэхен перед тем, как зайти домой, купил Чонгуку кофе и мороженое, если он еще дома конечно. Пока ехал в лифте смотрел на свое отражение. Чимин помог ему, и он наконец-то стал выглядеть как нормальный человек. В коротких шортиках, прям изящный мальчик, в футболке белого цвета, шлепки и татуировка, которая заставляла быть его уверенным. Мастер разрешил снять пленку еще несколько дней назад и сказал мазать мазью. Короткая стрижка, наконец-то челка, которая открывает глаза и угольно черные волосы. Омега даже прикупил достаточно пар сережек и других украшений. Раз отец сказал ни в чем себе не отказывать то и не будет. Омега уверенным шагом выходит из лифта и открывает ключами дверь. Он ставит стаканчик кофе на тумбу и не успевает даже снять обувь, как его разворачивают лицом к двери и приставляют пистолет. Омега слышит, как снимают предохранитель. И зажмуривает глаза. Он боится сказать и слова. Омега даже не видит кто это делает. Тело начинает дрожать, ноги ватные в голове дым, и он может тихонечко прошептать: — Не надо…— после этих слов, омега начинает плакать. Он не знает, что делать в таких ситуациях, не знает куда себя деть и как реагировать. Шок застал его в врасплох. — Чонгук. — кричит омега. — Что? Тэхен? — Альфа отходит от омеги и убирает пистолет за спину, ставя на предохранитель. — Прости… Прости. Я думал… Тэхен поворачивается и смотрит прямо в глаза Чон Чонгуку. В его глазах и страх и ярость. Он лишь влепляет альфе пощёчину и скрывается в ванной на первом этаже. Его трясет всего, перед глазами картинка зажатого его лицом к двери и слезы. А это был черт возьми Чон Чонгук. Он не знал его! Он сука не узнал его. — Тэхен, открой дверь… Прости… Я не почувствовал твоего запаха… Пожалуйста. — Пошел ты к Черту, Чон Чонгук! — кричит омега. Он не может остановить порыв слез и истерики. Он боится всех. Нельзя никому доверять. — Ты чуть не убил меня! Ты кретин! Омега садится спиной к двери и прижимает коленки к себе. Он боится Чонгука. После этого теперь точно. — Меньше к своим шлюхам бегай, запах будешь чувствовать! — Шипит Тэхен. — Сам пачками жрешь подавители, а я виноват. Я тебя не просил ни о чем! Ты сам все делаешь, обижаешь меня, хуже других. Мы разговаривали нормально от силы раз 5. За полтора месяца нахождения меня в твоей жизни. Ты думаешь мне не больно? Мне больно! Я хотел с тобой подружиться! Я старался, чтобы тебе было комфортно находится с таким омегой как я! А ты?! Ты заботился обо мне? Хоть раз? Ты думал, чтобы мне было комфортно? Не думал! Ты вообще не думаешь, Чонгук! Чонгук слышит эти слова и его сердце разбивается. Лаванда прав. Чонгук не заботился. Он как только узнал, что они истинные, сразу же побежал трахаться со всеми, представляя Тэхена. Омега как непорочный круг. Не тронутый. Но это блять не отмазка. Тэхен не знает ничего. А альфа ничего и не делал. Он сделал больно своему истинному, хоть у них нет еще метки связи, он все равно чувствует боль и страх омеги. — Прости… Я… Я сам просил тебя чтобы ты отстриг челку, но… Прости Тэхен, я не думал, что ты полностью поменяешься. Мне очень жаль, что такое случилось! Я жалею об этом! Прости. — Иди гуляй, Чонгук. — Но Чонгук не уходит. Он так же сидит у двери, как и Тэхен. Испытывает те же эмоции. — Я знал, что тебе стыдно выходить со мной куда-то. Потому что я не такой как все. Я знал, что я глупый и страшный. — Ты не страшный, а красивый. — Ты сам навязал мне это мнение и когда я реализовал его, думал, что тебе будет комфортно… Но ты… Ты. — Тэхен хватает футболку из корзины для грязных вещей и вытирает слезы и сопли. — Я… Прости. У меня нет оправданий почему я так сказал. — Что мне с твоего прости? Я тебя боюсь! Боюсь дышать теперь рядом. Сделаю лишнее движение и все, голова прострелена? Ты издевался как мог, я терпел, но это уже слишком. — Тэхен, выходи, я обещаю такого больше не будет. — Конечно не будет. Потому что не будет меня! — Кричит омега уже совсем охрипшим голосом и хватает что под руку попало и кидает в окно, разбивая стекло к чертовой матери. Чонгук пугается, что Тэхён что-то сделает с собой и выламывает дверь к ебанной матери. Он влетает в ванную и видит, что омега собирает осколки голыми руками и выкидывает в мусорное ведро. Чон не сдерживается и прижимает Тэхена к груди. Он обнимает его и целует в крашенную макушку — Прости меня, я правда виноват. Не бойся меня. Такого больше не повториться. Я перестану пить подавители раз и навсегда. — Чонгук прижимает к себе хрупкого мальчишку, а тот стоит как кукла не двигается. Давиться слезами. После долгих для них 5 минут, Тэхен начинает бить Чона по груди кулаками. — Успокойся. Я обещаю такого больше не повторится.

***

Смысла описывать эмоции нет. Все понимают, что обидели друг друга. Тэхен сидит на диване и пристально смотрит на Чонгука, он не отпустил ситуацию днем, хотелось разорваться на части. И попросить прощение за разбитое окно, за то что наговорил. Вторая часть говорила: дурак, беги он убьет тебя. Покалечит, а раны не заживают. Беги Тэхен, беги. — Вот —Чонгук отдает омеге чашку с кофем. — Я исправлюсь, обещаю. Только не бойся меня. — Чонгук садится около ног омеги. — Ты раньше не использовал духи и новая причёска тебе очень идет. — Не надо, Чонгук. — Тэхен смотрит сквозь альфу. — Многих ты так приложил? — И не посчитать… Но с тобой чистая случайность. — Чонгук, это не случайность, это было намеренно. — кричит омега. — Я не думал, что ты будешь выглядеть по другому. Я оплошал. Прости. — Я не смогу забыть это. Тот кто должен меня защищать, обижает сильнее. У меня есть глаза и есть чувства! — Омега ставит чашку на стол и встает. — Ты куда? — Спать! Я иду спать! — голосит Тэхён и с психом уходит к себе в комнату, захлопнув дверь. Омега не спит всю ночь, раздумывает. Может Чонгук все-таки прав, он не узнал, но быстро отреагировал, что в дом зашел кто-то не знакомый и ему можно доверять. Тэхену стоило сказать Чонгуку, что он пошел по омежьим делам и придет красивым. За окном резко гремит гром и Тэхен подпрыгивает на месте. Сердце колотится, а в ушах шум. Он ненавидит дождь. Он странный и крики не слышно. Омега проглатывает свою гордость и встает с кровати. Он тихонько открывает дверь и спускается в гостиную, Чонгук смотрит телевизор, тоже не спит. — Я чувствую, что ты идешь, иди нормально. Я же сказал не буду пить подавители. — Дело не в этом. — Тэхен зажмуривает глаза и тихонько наступает на ступеньки. Чем ближе телевизор, тем тише слышно гром. Омега запрыгивает на диван и хватает плед. Он ложится головой к сидящему Чону и укрывается. — Что случилось? — Чонгук хочет прижать Тэхена, но нельзя. — Гром. Страшно. Уснуть не могу. — Тэхен придумал, он как дурак сделает вид, что дневного инцидента не было и все будет так же как и всегда. — Сделать погромче? — Чонгук поправляет плед омеги и смотрит на него. Тэхен уснул. Сразу же. Он не мог уснуть в своей комнате и пришел к Чонгуку. Вера в душе говорит, что омега доверяет. Чонгук положил руку на волосы омеги и начал перебирать, смотря фильм. Тишина и спокойствие, когда-то альфа мечтал именно об этом. Чонгук не замечает своих действий, он очнулся когда открыл глаза и увидел, что глаза омеги бегают во сне, а Чонгук целует его в губы. Быстро отстранившись Чон встал и застыл. Он только что украл у спящего омегу первый поцелуй. Тэхен точно прибьёт его, хотя он сам себе могилу роет. *** — Алло, сынок? — Минсу позвонил Тэхену, чтобы обрадовать. — Да, отец. Привет. — Ты ели нашел в пледе свой телефон. — У тебя все хорошо? — Минсу беспокоится о своём чаде. — Конечно, трачу твои деньги — Смеется Тэхен. — Для этого я дал тебе карту. Я не хочу ограничивать тебя. Там где ты был, я старался как мог, спонсировал, но не видел, что ты счастлив. — Отец, от денег я тоже не буду счастливее. — Тэ садится удобнее и прижимает плечом телефон к уху. — Но ты порадуешься. — — Даже, если я куплю еще квартиру и машину? — Да, я долго работал для того, чтобы мой ребенок чувствовал себя комфортно. Я люблю тебя сынок — слышно как альфа посылает воздушный поцелуй. — Я тебя тоже. — Тэхен улыбается и хихикает. — Так, а зачем ты звонишь? — А, совсем забыл. Ты мне конечно отказал, в университете, но я на свой страх и риск подал твои документы на первый курс. Тэхён ожидал такого от отца. Он знал, что Минсу всё равно подаст документы, не просто так он квартиру приобрел же. — Спасибо отец. Я рад, что не буду сидеть без дела — Тэхён говорит это без сарказма и пылкого выпада настроения. — Ой, прости меня сынок, ко мне пришли. Мне очень жаль, но придется отключится. — Всё хорошо, спасибо. Пока! — Тэхён первым отключает звонок и сжимает в руке телефон. У него очень много планов на этот день, и он хочет как можно быстрее их реализовать. Для начала нужно приготовить завтрак и разбудить Чонгука. Омега поднимается с дивана и смотрит на время. 10:07 это слишком рано для пробуждения Чона. Ким обувает домашние тапочки и идет на кухню. Он достает их холодильника 4 яйца и бекон. За столько времени проживания с альфой, омега уже запомнил его предпочтения в еде и особенно кофе. Это неотъемлемая часть самого Чона. Омега быстро делает завтрак и выкладывает на тарелки. Ставит в кофемашину капсулу и подставляет две кружки. Звук уведомления отвлекает его и омега видит сообщение от отца. Он скинул список учебников для его студенческой жизни. — Вот уж не думал, что еще и это нужно покупать. — Омега смотрит список и просто тяжело выдыхает. Ему нужно покупать все из списка. В квартире явно не найдется нужного. От ручек до принтера. В течении всего дня Тэхён заставляет бегать Чонгука вокруг да около по магазинам. И только под конец дня, альфа психует и скачивает ему приложение с доставкой на дом, упрощая и себе и омеге жизнь. А утром следующего дня, Чонгук берет выходной, чтобы побыть у себя в квартире и вспомнить «холостятскую» жизнь, но возвращается через пару часов из-за звонка Тэхёна, который кричит о каком-то мужике с биноклем. — Что чёрт возьми происходит? — Чонгук жмет на газ, чтобы быстрее доехать до истинного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.