ID работы: 13909900

Моя лаванда

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 84 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лаванда

Настройки текста
Когда Чон заходит в квартиру, он сразу же зовёт Тэхёна, но на его слова никто не отвечает. Сохранив холоднокровие, альфа ступает по паркету в ботинках. Он достает пистолет Glock 19 черного цвета с выбитыми инициалами альфы. Альфа медленно обходит всю квартиру и находит омегу сидящего возле совей кровати. — Тэхён, что случилось? — Чон прячет пистолет назад за талию и садится на корточки. — Кто тебя напугал? — Я спокойно готовил кушать, как услышал, что кто-то свистит и кричит моё имя. Я испугался. — Поздней ночью, Тэхёну звонил отец и попросил приехать. Он наконец-то созрел рассказать омеге и от кого он прячет. К великому сожалению, выяснилось нечто страшное и рядом стоящий Чонгук был в шоке. Минсу поведал им, что, когда родился омега, его папа свихнулся. Он на столько хотел наследника альфу, что при виде омега на руках, сразу же выставил его жизнь на аукцион. Мир омеги рухнул в тот момент, когда он осознал, что всю жизнь прячется от своего папы психопата. Тэхён старался быть спокойным, но паранойя сожрала его буквально за 10 часов и когда он увидел данное создание, которое смотрело на него, у омеги подкосились ноги, и он рухнул в страхе на пол. — Потом он кричал, чтобы я не прятался. Называл принцессой. — Где он был? — Чонгук приобнимет Тэхёна — Видимо, выходных у меня не будет. Буду забирать тебя с собой по делам. — после вчерашнего рассказа «отца» даже у Чонгука побежали мурашки по телу. Продать собственного ребенка, только потому что тот родился не такой как хотел в мечтах — полный бред. Чон будет защищать его всеми силами. Омега оказывает трясущимся пальцем на крышу соседнего здания, которое всего на один этаж выше, чем квартира омеги. Чонгук кивает и уходит, каждый раз проходя под окнами на корточках, чтобы его не заметили. После выхода из дома, альфа быстро забегает в соседний дом и нажимает кнопку вызова лифта. Будучи уже на крыше, Чонгук шагал тихо и медленно, он сразу достал пистолет и снял предохранитель. За высокими вставками никого не было видно, обойдя всю крышу, альфа понял, что уже упустил потенциального преследователя и нет смысла его искать, как вдруг на него нападет со спины и валят на пол. Старательно бьёт кулаками, но альфа не луком шитый, он делает кувырок и встает на ноги. — Ты кто такой сученыш? — шипит альфа, держа кулаки на готов. Рукопашный бой тоже не плохо, но пистолетом было бы быстрее. — Тот, кто выебет эту принцессу, если ты сам его не отдашь! Плохо прятался! Я заприметил тебя сразу, больно шибко на вверх смотрел. — Ты урод! Что тебе блять от него нужно? — Чонгук делает выпад вперед, но мужик его обивает и дает отдачу. — Кто тебя прислал? — Чонгук хрустит шеей. Они встали как два павлина. Никто не хочет нападать первым, но по-другому никак, нужно действовать. Он скорее всего вызвал уже подкрепление. — Сам Бог! — альфа сплевывает кровь и смотрит на Чона — Нападай давай! — Ну и тварь! Я не собираюсь шутки шутить. У меня нет времени на тебя! — Чонгук кидается с кулаками вперед, избивая альфу и сбивая его с ног. — Сука, у меня нет на тебя времени, говори, пока не прикончил! — Чон садится сверху и бьет прямо по лицу, глаз у мужика уже заплыл гематомами, со рта идет кровь, но он улыбается. — Имя, или я тебя прикончу. — Сан Дон! — шипит альфа. — Я простой наемник, отпусти меня. — Чем ты думал, когда отвечал не так, нет уж, прости. Боюсь тебе не повезло! — Чонгук резко вытаскивает пистолет и прижимает ко лбу и спускает курок. Оглушенный звук проходит сквозь уши, заставляя вздрогнуть всех в окрестности и Чонгук, который довольный сидит на мертвеце и улыбается. — Пока, дорогой. Чонгук возвращается назад уже когда стемнело. Во дворе ЖК загорелись фонари. Взрослые и подростки гуляли, даже альфы с собачками, что удивительно, ведь в их поколении не так часто встретишь кого-то с домашними питомцами. Чонгук становится возле подъезда и закуривает сигарету. Ему пришлось сжечь тело к чертовой матери, чтобы не было последствий. Ему абсолютно всё равно, если кто-то видел всё это. Даже, если и так, то ему похуй и ещё раз похуй. Докурив сигарету и сжав пальцами прямо перед огоньком, альфа прокрутил бумажку, чтобы выпало уголек и затоптал ногой, оставшуюся сигарету он просто выкинул в урну и с полуоборота двинулся в здание. В квартире витает запах страха и боли. Чон переступает порог и чувствует приступ тяжести на сердце. Его истинному больно, и он страшно. — Тэхён? — Чонгук сглатывает комок в горле и проходит вперед — Прости, что задержался. Тэхён выходит в коридор из кухни. Он после ухода Чонгука спрятался под столом на кухне. Не идиот ли? Возможно, но его не переубедить, тем более было не кому. — Нашел? — Тэхён сам себя обнимает руками, полностью окутанный в длинную и объемную кофту, но при этом в коротких шортах. Его волосы растрепаны в стороны, как гнездо синицы и мокрые дорожки от слез, поблескивали от яркой лампочки. — Нашёл. — кивает Чон. — Убил? — Тэхён смотрит прямо в глаза Чону. В его голове буря. Мысли цепляются за любую деталь, полноценно прорабатывают больше информации. Заставляет беспощадно хвататься пальцами за волосы и вырывать их с корнем. Головные боли преследуют омегу целый день, не разделяя его интересов с нервами. — Убил. — Чонгук стоит не двигаясь. Он понимает как Лаванде страшно и тяжело. Ему просто нужно привыкнуть к такому миру, в котором живет альфа. И Чонгуку нужно переосмыслить свое поведение рядом с омегой. Он же просто маленький и беззащитный, поэтому его и поставили охранять это хрупкое существо. — И меня? — спросил омега. На долю секунды в его глазах промелькнул страх, а после исчез и омега кинулся в объятия к телохранителю. — Чонгук, не оставляй меня одного, мне страшно! — Всё будет хорошо. Я буду тебя защищать, до конца! Обещаю! В этот вечер Чонгук окончательно понял, что ошибался в поведении и будет себя корить каждый чертов день и секунду за то, что обежал Лаванду.

***

Если бы Тэхёну кто-то сказал, что тут скучно и нудно, он бы никогда и ни за что не пришел бы на такое мероприятие. Отец устроил «бал-маскарад», для влиятельных личностей. Заделав некий аукцион редких вещий. И Тэхёна просто должен был присутствовать. Отец подумал, что такое мероприятие даст больший круг общения для юного омеги. Правда вот только описывать этот день омега не имел желания. Он на столько смутный, подготовка, прическа, костюм, маска и Чонгук, который вертелся вокруг да около, не подпуская людей ближе, чем на метр. От Тэхёна отстранились все, Чонгук был безмерно этому рад и убедившись, что никто не собирается подходить, бегом слинял курить на балкон оставив Тэхёна одного среди столов с едой. Само мероприятие были довольно интересным, несколько выступлений, хорошие танцоры, живая музыка и о Боги, восторг на все времена и эпохи миров это — маски животные. — Привет! — К Тэхёну подходит молодой человек, судя по его голосу. И скорее всего это был альфа. Его укладка аж блестела от лака для волос, и маска явно сдавливала лицо, уж слишком сильно облегал тигр эти щеки. Под маской явно приступала сдавленная синеватая кожа. — Привет! — омега поставил бокал с шампанским на стол и пожал руку. — Не видел тебя здесь раньше. Красивая овечка — Альфа делает комплемент маске омеги и проводит пальцами по ней. — Ух ты. Она прям плюшевая. На заказ делал? — Хм, даже не знаю, что ответить. Клеится к такому милому омеге под предлогом маски, не иронично. — Омега смеется в кулак. — Я давно тут. Просто не приходил. Вдруг заиграюсь. — Тэхён шутит про разную ерунду, а после сует руки в карман. — Так что надобно, сударь? — Прошу меня простить. Я и моё эго решило пройтись и увидело столь привлекательное создание ангельской красоты, и мы решили не упустить возможности познакомится с Вами лично. — Альфа делает поклон и берет в свою руку ручку омеги и дотрагивается губами оставляя невесомый поцелуй на мягкой и бархатистой коже. — Весьма польщен. Вы проявляете такое внимание всем омегам? — Тэхён усмехается, его слегка забавляет ситуация. Как только Чон решил выйти из поля зрения всех, так самый смелый сразу же подошел. — Нет, что вы. Конечно же только к Вам — ах, эти наивные слова. Прекрасная лапша на уши так и сыпется. Таких сказок Тэхён давно не слышал. И честно признается, ему чертовски нравится. Это не Чонгук, который с другой комнаты кричит «Сделай мне чай…с виски.» Тут вроде как интеллигентный мужчина с неплохим костюмом. — Честно признаюсь, мне слегка наскучило тут, и я хочу покинуть мероприятие, но мы можем обменяться контактами, для дальнейшего общения. — Предлагает Тэхён. — Заманчиво. Может проводить? —спрашивает альфа. Он не упустит записать номер худенького омежки в идеальном костюме и маске овечке. — Боюсь, что меня может только сопроводить Господин Чон. — Тэхён улыбается и в приветливом жесте поднимает руку для Чонгука, который тут же несется в сторону Тэхёна заприметив опасность в виде альфы. — Ваш парень? — Нет, что вы… Это хранитель моей большой тайны. — Тэхён улыбается. Он находит свой ник в мессенджере и отдает телефон. — Был рад побеседовать, но мне пора. Прошу прощения. Увидев, как Чонгук прибавил шаг, омега разворачивается в противоположную сторону и идет к выходу. По пути развязывая бантик маски на затылке. Он придерживает её пальцами и ещё раз осматривает зал. Повернувшись, омега снимает маску и кидает на ближайший стол продолжая идти, вперед не обращая внимания на взгляды, которые провожали его пока он не скрылся за углом. Чонгук ускоряет шаг и завернув за угол начинает бежать за Лавандой. Ему безумно интересно кто же подошел к Лаванде. Чон хватает Тэ за руку и разворачивает. — Что это было? — Чонгук вжимает омегу в стену. — Что ты делаешь? — омега смотрит вниз. Меж его раздвинутых ног красовалось колено альфы. — Чонгук, что ты хочешь от меня? Если честно, омега привык к такому поведению альфы. Когда ему что-то нужно, он всегда прижимает к стене и спрашивает, словно они парочка, но разве это возможно. — Кто это был? — Чонгук смотрит таким взглядом, что мурашки по телу омеги сами пробегаются, оставляя осадок на коже. — Тэхён! — Нет, ты такой интересный, как я тебе отвечу, если я понятия не имею. Он сам подошел, сам ушел. — Тэ надоедает. Его голова начинает раскалываться от боли в области затылка. Он бьёт своей рукой, руку Чона прямо в изгибе локтя и отталкивает за грудь. — Прекрати так делать. Мне не нравится, когда ты меня зажимаешь к стене. — Прости. — Чонгук растерялся. Он думал, что будет как в фильмах, романтично, но с этим омегой всё не так. Он только недавно осознал всё и уже с самого начала тяжело. — Хочешь поговорить? — Нет. Я хочу тишины и кофе. Много кофе. Я прямо сейчас готов скинуть с себя всю эту одежду. Меня раздражает эта овечка, её костюм и бессмысленная трата времени. — Не надо раздеваться. Дом кишит альфами, если они увидят тебя голым то… — Чонгук, заткнись. Извращенец гребаный. Иди уже потрахайся с кем-то. — шипит омега и стянув с себя пиджак, кидает его в альфу. — Ладно-ладно. Иди к себе, я принесу тебе кофе и твой любимый пирог. Чон всеми фибрами чувствует, что у омеги нет настроения. Неужели он и есть виновник торжества. Омега уходил загадочным и с улыбкой, но как только Чон зажал его то Лаванда стал тише некуда. Всю неделю Лаванда ходил как в воду опущенный. Он ни с кем не разговаривал, молча делал и уходил к себе в комнату. Чонгук часто зависал в его комнате, разбавляя тоскливое настроение омеги, но каждый раз разругавшись в пух и прах уходил с раздраженным видом. Даже Минсу не лез туда. Он лишь наблюдал. Но даже, на ежедневные ссоры между Тэхёном и телохранителем не помешали всем. Чонгук всё равно изо дня в день приходил к омеге, с коробкой свежего вишневого пирога и яблочным соком. В один из дней Чонгук не пришел, он отправился к себе в квартиру, чтобы решить неотложные дела. В тот вечер Тэхён настрочил ему около сотни сообщений, чтобы тот больше не приходил и вообще он обижен на поведение человека, который должен его охранять. Чон читал это с улыбкой на губах. Омега скучает или привык, наверное, ещё не определился. Но к 2 часам ночи, он завалился в комнату омеги в смешной пижаме с уточками и повязкой на волосах. — Что ты тут делаешь? Я же сказал больше не приходить, защищай кого-то другого. — Я просто подумал, что ты больше не можешь без меня жить и решил жить с тобой в одной комнате. — Что? — Тэхён читал книгу на кресле, он укутался в теплый и невероятно мягкий плед. — Жить со мной? — Да. — И что даже кушать мои вкусности? — Омега отложил книгу в сторону. — Да. — И спать в моей кровати? — омега не выдержал. Он встал с кресла и подошел к Чонгуку. Благо альфа стоял возле открытой двери. — Ну да. — Чонгук улыбается во все зубы и тянется чтобы обнять омегу, но получает пинок по ноге. — Выметайся от сюда, альфа! — Тэхён с разгона несется прямо на Чонгука и толкает его. Чон от удара делает пару шагов назад, оказавшись за пределами комнаты и омега тут же захлопывает дверь и закрывается на замок. — Да, что я такого сделал? — альфа чешет затылок и смотрит по сторонам. Он сразу же делает поклон Минсу. — Доброй ночи. — И тебе. Чонгук, что с Тэхёном? Вы в последнюю неделю грызетесь как собака с котом. — Минсу осматривает взглядом внешний вид Чонгука. — Хорошая пижама. — Да, чёрт его знает, что происходит. Сам не понимаю. Я так и сяк, а он никак. — Чонгук понимает, что что-то не так. — Я не понимаю, мы только нашли общий язык, я не перебарщиваю. Уверен. Такое ощущение странное, как будто он предтечный. — Не знаю, только он знает. — Минсу пожимает плечами — Гнездоваться начал? — Та нет. В комнате всё на своих местах. — Чонгук достает из кармана сигарету и зажигалку. — Он закрылся в тот день, когда к нему подошел тот мужик. С тех пор Тэхён всё время зависает в телефоне и с кем-то переписывается. Я поверить не могу то он дал кому-то свои контакты. — Ну тише Чон, может он просто общается с Чимином. — Вы знаете про Чимина? — Чонгук окаменел. Он не говорил о личной жизни отцу ничего. — Конечно, Тэхён рассказывал, как он с ним ходил гулять, что веселый паренек, ещё и твоего возраста. — Минсу скрестил руки на груди — Постарайся узнать, что случилось. И перестаньте ругаться. Сколько можно, каждый день одно и тоже. И вообще, вытяни его хотя бы на прогулку. Где это видано, что омега сидит в комнате. И Чонгук, не дай бог он из-за тебя прольет хоть капельку слез, я тебя сразу же… — Можете не продолжать. Я знаю. — Чон усмехнулся, представляя как отец его убивает. — Хорошо. Если хочешь, можешь поехать домой. Я зайду к Тэхёну сейчас.

***

Тэхён делает глоток из железной банки и смотрит на отца. Время на часах 4 утра. Отец пришел к нему и предложил попить пива вместе. Омеге грех было отказываться он никогда его не пил и было очень интересно. Прям непорочный мальчик. Девственник во всех смыслах. Отец спросил как у него дела и Тэхёну пришлось солгать, что всё просто отлично, но судя по взгляду отца он ему не поверил. — Может расскажешь? Станет намного легче. — Минсу сидит рядом, он внимательно смотрит на сына. В его глазах безграничная любовь, он готов прямо сейчас душу продать ради своего первенца. — Сынок, я так тебя люблю. Тэхен не хочет ничего говорить. Он ставит банку на стол и садится к отцу ближе и обнимает, долго выбирая позу в которой будет удобно. Он сплетает их пальцы и ложится головой на плечо. Атмосфера домашнего трепета и уюта пропитывает комнату. Никто не слышит посторонние звуки, кроме сердец друг друга. Отец счастлив, что его сын наконец то рядом и в безопасности, он столько лет ждал когда сможет показать свою любовь к сыну. Атмосфера нарушается через минут 15, когда омега начинает рассказывать о своем самом страшном дне в приюте. Самые страшные подробности. Имена, сказанные невзначай как часть истории. И омега впервые показывает отцу татуировку. Тэхён получает комплемент о своей красоте и сильные объятия отца в знак раскаяния, что он не знал об этом. Вся боль перешла в сердце Минсу, когда он слушал пьяные слова сына. Всё сильнее и сильнее сердце охватывало алое пламя ярости и грохота души. Под утро, омега сдался и уснул на коленях отца. Минсу укрыл его легким пледом и открыл окно на проветривание и ушел. Было тяжело соединить нити мыслей в одну единую, чтобы в миг сказать Чонгуку имя и всю сказанную информацию для неприятных последствий бедного Чака, который никогда в жизни не подумал бы, что карма умеет возвращаться.

***

В заброшенном старом ангаре стоит одинокий стул и Чак, крепко привязанный к нему стяжками и веревками. Глаза альфы закрыты под повязкой атласной ткани. Чак слышит угнетающе устрашающие шаги массивных ботинок и тяжелые вдохи. — Что сука, страшно? — общается Чонгук. В его руках прекрасная бита, которую Тэхён ему купил в подарок, когда они прогуливались по торговому центру и альфа забыл карту в квартире. Чонгук в тот день как дурак обклеивал её стикерами с разных аниме. — Чак… Чак. — Кто ты такой? — альфа сидит как трус на этом стуле. Кажется, что он уже обмочился как младенец. — Чак, ты меня не узнаешь? — Чонгук пищит от радости, что сейчас будет прекрасное месиво и это будет делать именно он. Чонгук прикрывает глаза и втягивает сигарету. Он подходит к Чаку и наклоняется, выдыхая едкий дым в лицо. — Как такая сучка как ты не может узнать меня «Виновника торжества». — Ты конченный придурок. — Чак плюются слюной. — Ты хоть знаешь кто я? — Эй, голубчик не быкуй, ты ещё просто не знаешь кто я. Узнаешь, умрешь — Чонгук тянет повязку вверх, но останавливается. — Меня волнует только одно! Зачем ты тронул Лаванду? — Какую нахуй лаванду? Ты совсем ударился? — Чак начинает успокаиваться, когда до него доходит смысл сказанных слов. — А, так ты Чон Чонгук. — Хм, как же ты понял? — Чонгук стягивает повязку. Для такого прекрасного мероприятия он даже приоделся красиво. Черная майка, крестик на шее, штаны-карго и массивные ботинки в его стиле. Бита перекинутая через плечо делала ещё более устрашающую атмосферу. — Только один человек называл Тэхёна — Лавандой. Один единственной Чон Чонгук. — Блин, а я так хотел с тобой поиграть в «угадайку», а ты вон как…сразу. — Чонгук замахивается. — Отгадаешь, возможно кости будут целыми. — А, если не отгадаю, то что? Чонгук, ты же понимаешь, что всё это бред сивой кобылы. Ты в здравом уме вообще? Ты на кой хуй привязал меня? Чонгук не выдержал и ударил Чака по ребрам. — Ты сука, обещал защищать его, а не калечить. Ты последняя тварь Чак! — Чонгук бьет снова и снова. Слушая оглушающие крики Чака как сладкую мелодию. — Ты … у меня даже нет слов. — А, что нужно было блядствовать? Не смеши меня, Тэхён заслужил это. — Чем? Ему было 9 лет! Какое блядство? — Чонгук так хочет ударить Чака по голове, чтобы сука понял. Что зря обидел Лаванду. — Правильно, заработал среди альф приюта авторитет. Стал главарем, все были у тебя на побегушках, а Тэхён прятался, боялся. Ты испортил его. Ты поганый пиздюк, разрушивший его жизнь. Я обещал его найти и нашел, а ты, что ты из обещанный слов сделал? — Чонгук хватает Чака за подбородок и смотрит в глаза. — Бедненький сиротка, что слова разум режут. Заплачь и проси пощады. Чонгук еще пару раз бьёт, но по пальцам, ломая кости к ебанной матери этого сукина сына. — Что ты, плачешь как сопля и слова не вытянешь. Больно? — Пошел нахуй, кретин. — Чак сдерживает крик. — А он просил не делать. Может мне напоить тебя с горла кипяточном? — Нет. Отпусти меня. Я сделаю всё что захочешь. — Чак кривится в эмоциях боли. Теряя контроль над своим телом. Уверенность, что все пальцы переломаны, он даже не старается их шевелить. — Я не скажу никому. Прошу, отпусти. — Вот и птичка запела. — Чонгук дотрагивается кончиком биты до лица и замахивается. Он хотел запугать его, но потерял контроль. Если бы это был Лаванда, он никогда бы так не поступил, но этот человек обидел его хуже, чем сам Чон за всё время. — Стой — кричит Чак. — Запиши видеоизвение. Я обещаю, если меня отпустишь, я скажу, что просто упал… упал не знаю, с лестницы в парке. — Что-то ты не правдоподобно скулишь. Не чувствуешь боли? Добавить? — Нет. Я серьёзно. — Кричит альфа. — Я выполню обещание. Чонгук достается телефон с заднего кармана штанов и включает камеру. — Чак, ты будешь раскаиваться за свои грехи? — спрашивает Чон. Чак собравшись. Лучше он скажет, чем лишится головы. Чонгук сразу же расквасит его тыкву, если что-то не понравится, и он уверен в этом. — Привет, Тэхён. Я прошу прощения от всего сердца, за то что обидел тебя и оставил на твоем теле шрам. У меня нет подходящих слов, чтобы ты меня понял и услышал, но знай, я раскаиваюсь за сделанное тебе. Чонгук убирает телефон от лица Тэхёна и смотрит с тревогой. После записи прошло несколько дней. Лаванда снова начал разговаривать с ним, и он очень рад. Тэхён выхватывает телефон Чонгука и снова включает видео. — Это ты с ним такое сделал? — Я. — Зачем? — Тэхён весь вскипает. Он, конечно, понимает, но это не должно было пойти куда-то дальше, чем рассказ отцу. — Зачем ты ему портишь жизнь? — Он же испортил её тебе и поплатился за это. — Чонгук держит руки Тэхёна в своих, чтобы тот не начал драться. — Он не заслужил это. — вопит Тэхён во всю глотку. — А ты? Ты заслужил этот шрам? — Чонгук уже прижимается к спине Лаванды когда он выкручивается. — Успокойся. — Ты...ты что говоришь, что я стал уродом? Я не красивый омега? Чон Чонгук, пошел ты. Я с тобой по нормальному, а ты как… С тобой так тяжело… — Омега вырывается. — Чонгук, я больше так не могу. Мы ругаемся всё время. Я пытаюсь найти с тобой общий язык всеми способами, а ты… ранишь меня снова и снова. Раскрываешь старые раны и ковыряешь зубочисткой, чтобы кровь пошла сильнее. Ты не заботишься о моих чувствах. Я клал большой и огромный на Чака. Ты сейчас ничем не отличаешься от него. — Омега больше не может терпеть. Боль от воспоминаний снова и снова отдается в сердце, оставляя большой кусок рваной раны. — Я не буду снова просить тебя уходить! Я уйду сам. Чонгук смотрит на тараторившего Тэхёна и просто в жопу дери не врубает как так получилось, что он разорался из ничего и устроил скандал на пустом месте. Не красивый? Он издевается что-ли? Чонгук каждый день дрочит в комнате на Тэхёна. И кончает с его именем на устах. Мечтает разложить его на гребанном диване и выкинуть тарелку с чипсами в сторону, а потом долго вылизывать и ласкать соски, пока омега не попросит вставить и оттрахать как последнюю сучку, крича его имя и не попросит глубже с улыбкой и стекающей слюной с подбородка от туманного взгляда и томных стонов. Чон уже понял, что погряз в Лаванде больше некуда. Принял всю боль и страсть в своих грубых снах. Он теряет контроль, когда видит омегу в шортах и тонкой майке, он каждый день смотрит на него и прячет свой гребанный стояк за чем угодно, лишь бы не показывать Тэхёну. Тэхён девственник и Чонгук хочет испытать его на вкус, научить всему что умеет сам и долбить по самое не балуйся, день и ночь. Каждую минуту и секунду. Чонгук так и остается стоять на месте, пока Тэхён обидевшись ушел в комнату. Просто не врубившись во всю трилогию событий, альфа прикусил щеку и покачал головой, тяжело выдыхая. Ссора как у парочки влюбленной. Ну ничего не сможет поделать Чон с собой, если его так воспитали. Он привык решать все таким страшно прекрасным путем. Причинять боль другим, чтобы не причинять себе. Не это ли счастье. Просто поговорить и решить проблему он может только с несколькими людьми в своей жизни, включая Тэхёна, который только что обосрал свою внешность сам, не давая Чону даже что-то сказать. Ну, а кто знает, может он и прав, что Чон поступил глупо, но это не имело никакого значения от кого он узнал, про Чака. От отца или от Лаванды, всё равно исход был бы одинаковый. Спустя целых две недели, Чон раздумывает сидя на капоте машины, что с Тэхёном они не разговаривают очень долго и ему не хватает этой болтовни. Тэхён всё время зависает в своей комнате, практически не выходит. Пару раз кинул фразу Чону, что молоко закончилось, купи. Пирог тоже купи. О и купи тампоны. Чонгук смотрел на омегу и зарекался. Тампоны? Он что гонит? Чонгук блять еще тампоны не покупал, но когда начинается течка, Чонгук бушует под дверью омеги больше чем сам рыдающий Тэхён. Он не посмел сказать как ему больно. Чонгук слышал только тихий плачь, но в тот день, его сердце пропустило удар, когда Тэхён открыл дверь и рухнул прямо в руки Чонгуку. Чонгук держал бессознательное тело и пытался привести в чувство. Он чувствовал всем телом, что у омеги жар, температура слишком высокая. Не раздумывая, Чонгук схватил свою футболку и натянул на омегу и сразу же понес его в машину. В домашних условиях он не собьет такой жар. И вот сейчас сидя на капоте машины и покуривая сигарету, он переживает за омегу. Его забрали в палату, чтобы сбить температуру, но не запустили Чона. Сам виноват, придурок, сказал, что он телохранитель. Докурив и вернувшись в здание. Альфа сел на ближайшее кресло в ожидании медперсонала. Тэхён с радостью сказал бы, что в порядке, но из-за своей глупости очнулся в больнице. Его живот болел, тянущая боль давила на мочевой пузырь, заставляя хотеть в туалет. Мысленно омега попрощался со всеми, когда открывал дверь из комнаты. Когда-то Тэхён поставил себе цель после выхода из приюта не пить обезбол и подавители во время течки. И на первой же попытке провалился с задумкой. На последний день течки, его просто разрывало. Каждый орган в его теле болел, голос охрип и появились сопли. Он продержался 4 дня. И это был ад. — Ким Тэхён, как вы себя чувствуете? — Тэхён 8еревел взгляд со стен на человека в белом халате — Меня зовут Ким Хва, я ваш медбрат. — Где Чонгук? — первое, что спросил омега. — Ваш телохранитель находится в зале ожидания. — Работник посмотрел на лежащего омегу и подошел ближе. Он установил ему катетер в руку и повесил капельницу. — Это витамины. Ваше тело ослабло от течки, сильное переутомление. Вы не пили блокаторы? — Я решил, что справлюсь. Видимо не справился. — омега опускает глаза. — Можете позвать Чона? Кивок медбрата оставил положительные эмоции на лице омеги. Через 5 долгих минут Чонгук заходит в палату. — Ты придурок. — хриплым голосом говорит омега — Но я очень рад тебя видеть. — Как ты? — спрашивает Чон. На нем одет одноразовый халат и бахилы. — Я просто отлично. — Может не стоит врать? Почему ты раньше не попросил помощи. Ты же знал, что я под дверью сижу. — Я боялся тебя. — омега улыбается — Ты же под дверью сидел, альфа. — Я сидел там, не из-за твоего запаха — о боже, Чонгук, кому ты врешь, ты сидел и дрочил, зная, что омега не будет выходить из комнаты — Я сидел там, думая, что ты попросишь о чем-то, но ты сразу упал в мои руки. Мог хотя бы таблетки попросить? Но падать… ты меня напугал. — Ты хочешь сказать, что тебя вообще не возбуждал мой запах? Вот ни капельки? Чонгук сглатывает вязкую слюну и гладит Тэхёна по волосам. Он не хочет ему что-то говорить, просто отвлекает внимание. — Тэхён, почему ты воспринимаешь всё буквально, ты не ребенок. Я хочу с тобой поговорить, а ты уходишь. — Чонгук перешел рукой на щеку омеги и начал поглаживать её. — Я хотел показать Чаку, как это больно. Пойми меня, я не сделал бы это без надобности. — Чонгук, так ты хочешь сказать, что всё-таки мой шрам это не клеймо? — Конечно не клеймо. Ты никогда не обращал внимания, что твой шрам похож на крылья ангела? Ты перекрыл его татуировкой. Сделал для своей души освобождение. Татуировка тебя красит, и я рад, что тебе она нравится. Татуировка отличный способ перекрытия шрамов, от части на моей руке они так и появились. — Чонгук, почему ты ведешь себя так, словно ты мой парень? — с прищуром спрашивает Ким. — С чего ты взял? — альфа улыбается. — Ты сейчас касаешься меня так, не по детски. Только в трусы не залезай. — Омеге приятны прикосновения альфы, но тот с волос и щек перешел на руки и ноги. — Ну, ты долго лежал, я делаю массаж. Вдруг потом отцу пожалуешься, что я ничего не делаю. Ха-ха-ха — смеется телохранитель. — Не пожалуюсь. После разговора Чонгук просто сидел и молчал, а Тэхён его поддержал в этом. Если бы не больница, Чонгук подарил бы Тэхёну букет цветов и его любимый вишневый пирог, но остановился на мысли, что что-то идет не так. Где же его без эмоциональность? Рядом с Тэхёном он становится мальчишкой. Как тогда, 13 лет назад. — Тэхён, я хочу тебе открыть свою тайну. — тишина трескается как стекло, когда Чонгук начинает говорить. Омега заинтересованно поворачивает голову. — Я с того же приюта, что и ты. — Что? Я тебя не помню. — Я помню тебя, это самое главное. — Чонгук улыбается. Он сильно поменялся за 13 лет. И 6-летний Тэхён не смог бы его вспомнить. Он был совсем маленьким червячком. Для такого. — Чонгук, а в правду, я тебя не помню. Я точно тогда был в приюте? — Ты был там с самого начала. Тебя привели ещё совсем крохой, и я помогал воспитателям. Чон Чонгуков было там достаточно, вот ты и не помнишь какой из них я. Вот оно как. — Тэхён пытается вспомнить, но в его голове пустота. — Чонгук, я хочу домой. — Л…Тэхён, я спрошу. — Чонгук поднимается со стула оставляя Тэхёна, который за считанные минуты снова засыпает.

***

Ким сидит на стуле, закинув одну ногу на диван и жуёт круассан. Чонгук крутиться где-то поблизости, убираясь в квартире после долгой разлуки с ней. — Ты не хочешь мне помочь? — Чонгук остановился рядом, держа пылесос как винтовку. — Твоя квартира, ты и убирайся. — Ты хоть чуть-чуть постыдился бы, в чужой квартире как никак. — Чон отодвигает стул с Тэхёном в сторону и включает пылесос. Омега что-то говорит, а он делает вид, что слушает. — А почему нельзя было к тебе просто переехать? У тебя вон какая квартира. — Тэхён доедает круассан и закатывает глаза, когда видит Чонгука поднимающего одной рукой часть дивана, чтобы пропылесосить. — Ты меня слушаешь? — Чонгук снова на своей волне. Ему просто нравится слушать Тэхёна. Это лучше всех книг и песен. Пылесос не мешает ему это делать ни капельки. — Потому что у меня маленькая квартира. Ты бы спал со мной. — Чонгук играет бровями и посылает воздушный поцелуй от которого омега отбивается и передает его в стену. — Меня пригласили на свидание сегодня вечером. И я пойду. — Не пойдешь! — настроение альфы меняется на зловещую вуаль. Куда это омега собрался. — Я тебя не отпускаю. — Но ты же будешь рядом. — удивляется омега. — Я что-то не видел, чтобы ты с кем-то общался. — Чонгук с психом отпускает край дивана, и он грохает по ламинату. — Тэхён. — Я переписывался. Ты сам говорил, что мне не хватает общения. Тем более мы всё время ругаемся, мой словарный запас слишком мал, чтобы посылать тебя. Вот похожу погуляю, послушаю что люди говорят. — Переписывался это не общался. Ты хоть понимаешь, что такое свидание? Оно бывает нескольких типов. И один из них явно тебе не понравится. — Пф, ты будешь учить меня? Ты вообще был когда-то в отношениях? — Тэхён надувает губы. — Хватит меня запугивать. — Я не запугиваю тебя, а просто хочу рассказать. Первый тип, это когда вы присматриваетесь друг к другу. Прогулки, угощения и много разговоров. Второй тип это 100% тебя оттрахают где-то в примерочной торгового центра. И третий тип, где сначала прогулки, беседы, потрахаться и забыть друг друга. — Что ты такое говоришь? — Тэхён бесится и вскипает. — мог бы просто проводить и всё. Зачем мне эту ерунду говорить. Ты меня совсем не понимаешь, Чонгук. — Не понимаю Тэхён, просто не понимаю. Ты, что хочешь чтобы тебя просто так оттрахали и выкинули как шавку, а потом заблокали во всех социальных сетях или ты просто хочешь, чтобы тебя просто оттрахали и все довольны. — Да почему ты всё сводишь к сексу? — Тэхён встает напротив Чонгука и тыкает в его грудь пальцем. — Раз ты так говоришь, то это тебе нужно с кем-то потрахаться. — Секс и трах это разные вещи. Вот когда потеряешь девственность, поймешь. — Да какая разница, всё равно я не собирался. — Омега уже готов накинуться с кулаками на этого наглого альфу. — Ты бесишь меня Чонгук. Снова начинаешь ругаться. Сколько можно? — Я просто говорю тебе факты жизни, а не сказки заводского характера. Если ты думаешь, что на тебя не засматриваются альфы, то ты глубоко ошибаешься. Они просто не подходят, потому что я рядом с тобой всегда. — Так не ходи со мной никуда! — кричит омега. — Я должен ходить за тобой везде! — Не должен! — Должен! — Тогда просто пойди и не долби мне мозги, альфа! — Тэхён уже был готов схватить этот самый сраный пылесос, чтобы огреть альфу по горбу и тот больше не пиздел ничего. — Вот и пойду! — Ну вот и славненько, договорились — улыбается омега. — Спасибо. Сегодня на семь. Чонгук смотрит на довольного Лаванду и врубается. Это было представление или элитный трах мозгов? Не понятно, но очень интересно. Зато Чонгук знает, что если у него будет ребенок омега, то всё, пиши пропало. Будет такой же истеричкой.

***

Тэхён сидит в комнате. До выхода на свидание осталось 15 минут, а он уже перехотел. Изначально в голове был азарт. Вот наконец-то пойдет впервые на свидание с альфой. А что, если вдруг Чонгук окажется прав, что тогда делать в такой ситуации? Может к черту его и не пойти. Остаться дома и кушать вкусности и пряности. Откинув все дурные мысли омега, встает напротив зеркала и смотрит на себя. Простые джинсы на высокой посадке и заправленная футболка, черные кроссовки и ремень цепочка. — Готов? — Чонгук не стучится в дверь, а просто её открывает. — Отлично, поехали, а то твой суженый останется без попки этой ночью. — Может хватит? Не все альфы как ты. — Я по себе не сужу. Просто смотря на слащавые переписки сразу становится понятно зачем тебя зовет Лео — Чонгук специально тянет имя и исковеркивает его. — Где ты видел, чтобы корейца называли Лео? — Отвали, а? Ну сколько можно! Тэхён сидит за столиком под натянутой крышей. Он готов разочаровать Чонгука. Лео довольно неплохой мужчина. Сразу развязал разговор, поддерживает практически все темы. Довольно стильно одет и причёска крутая, что не убежало от взгляда омеги. Омега сразу приметил, что в глазах Лео стоят линзы зеленого цвета, что подходило под его блондинистые волосы. Глаза всё время цеплялись за родинку на подбородке, заставляя задуматься. А не нарисована она случайно? Всё возможно. После 15 минут свидания, Тэхён невольно начал искать Чонгука глазами. Тэхён уже не слушал собеседника, а лишь разглядывал Чонгука. Которой сидел за 4 столика от Тэхёна и листал что-то в телефоне, изредка проверяя наличие Лаванды на месте. — И вот представляешь, я взрезал ему в глаз… Тэхён, ты слушаешь меня? — Лео скрестил руки на груди, явно недовольствуя с поведение омеги. Всегда все слушали, а он нет. — В чем прикол? Ты сидишь рядом со мной и смотришь на того парня? — Что прости? — Тэхён перевел взгляд на Лео — я просто задумался. — Тебе не интересно, что я рассказываю? — Лео берет коктейль и отпивает. — Прости, если я не ванильный. — Дело не в том, что я не слушал… То есть в том, то я задумался и не слышал никого… Я уже вернулся с мыслей. Прости… — У Тэхёна отпало всё настроение. Лео вел себя адекватно, культурно, но он какой-то доминант. Тэхён отвлекся на секунду, а Лео уже готов сожрать его за это. — Ты смотрел на того парня? Мне разобраться с ним? Давай я влеплю ему? — Что ты такое говоришь? Он хороший… — Тэхён замирает, когда Лео поднимается с места. — Если ты на свидании со мной, значит должен смотреть только на меня! — Но я не твоя собсвенность, чтобы смотреть только на тебя. — Тэхён поднимается следом. — Знаешь, нормальный человек, не говорил бы так. Зачем ты меня тогда позвал? Если не можешь сдержать эмоций? — Да, просто трахнуть тебя решил, а ты не ведёшься на всё как обычно омежки. — Знаешь, зря ты мне это сказал. — Тэхён подходит ближе. — А потом вы называете омег — шлюхами? Такие придурки как ты будут гореть в аду. Чонгук поднимает голову на громкие звуки и видит, как Лео поднимает руку. Чонгук срывается к Тэхёну, но не успевает, за секунду, Тэхён получает сильную пощёчину и тут же хватается за место боли. Телохранитель поспевает в момент попытки второго удара. — Ах, ты мелкая дрянь. Ещё никто не отказывал самому Лео. Думаешь, если позвали на прием к Господину Минсу, то всё? Умный нашелся? Ты такая же шлюха как и все остальные. Это сейчас ты мне отказываешь, а потом будешь умолять, чтобы я вставил в тебя свой член и кончил по самые гланды. — Именно после этих слов, Лео замахивается во второй раз, но Чонгук перехватывает его руку и заламывает за спину. — Ты чё? Ублюдок, знаешь кто я такой? — Знаю. — отвечает Чон. — Тэхён, солнце, иди ко мне. — Зовет Чонгук, но Лаванда качает головой в разные стороны. — А ты, не шевелись. Сломаю руку. — Чонгук прижал Лео, уложив его грудью на стол. — Ты уверен, что знаешь? Пожалеешь ведь! — Лео рыпается, пытается вызволиться из хватки. — А ты знаешь кто я? — Шепчет Чонгук на ухо Лео. — Моё имя Чон Чонгук. — всё так же шепотом молчит альфа. — Бойся меня, тварь. — Чон Чонгук….Так ты же самый опасный… — Лео резко замолчал. Переваривая информацию. Его зажал сам Чон Чонгук, известный в кругах Господина Минсу — киллер убийца. — Отпусти меня. Сделаем вид. Что этого не было. — Мне есть дело до этого. Ты обидел, мое сокровище. — Так что же тогда твое сокровище скачет по членам? Лео практически скинул всё со столиков. Официанты уже вызвали охрану, чтобы отрегулировать драку на улице, а Тэхён метался со стороны в сторону не знаю куда себя деть, но решил просто отставить все на Чонгука как и всегда и просто уйти. Копаясь в себе. — Лаванда не скачет по членам, ублюдок! — Чонгук даёт локтем об голову Лео и тот впечатавшись в стол отключается, а Тэхён повернулся смотря Чону глазами полных слез. Только один человек называл его так, мальчик с приюта и звали его Чон Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.