ID работы: 13910203

Соленая Ёль

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клан Оматикая 2155 год Сегодня в клане праздник, у Олоэктана родились его первенцы, сын и дочь их нарекли Нейтеям и Саниэль. Они стали настоящим сокровищем для своих родителей. Музыка у костра не стихала до самого утра.  Через несколько лет случилось еще одно счастливое событие они стали старшим братом и сестрой для Кири дочери Аватара Грейс, а затем и для Ло' ака. Ну если не считать Паука.  А затем и Туктирей родилась.  Эта компания не скучала и всегда находила себе приключения на свой хвостатый зад, всегда желая узнать больше. Любопытство так и било через край, хотя у старших Салли оно было под контролем то младшие всегда находили себе дело или состязание из которых в большинстве случаев Тею приходилось их вытаскивать особенно часто приходилось останавливать или вытаскивать из передрались Ло'ака. Да тот вечно пытался доказать всем что он воин! Но наша история не о нем.  В этом мире существуют родственные души - соулмейты, не всегда близко живущие люди, нередко это совсем незнакомые люди. Когда приходит время они  меняется телами до тех пор, пока они не вернуться. Никто так и не смог объяснить почему кто-то меняется на неделю, а кто-то на месяц. На' Ви считают что такова воля Эйвы.   И в 2168 году начинается наша история нашим героям только исполнилось 13 - Нейтеям и Саниэль , Кири 12- Ло'ак и 5 лет было Тук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.