ID работы: 13910203

Соленая Ёль

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Саниэль - Сани! Вставай! Вставай весь день проспишь! - Весело прокричала Тук, подпрыгивая от нетерпенья. - Ты обещала! Нам нужно помочь бабушке Мо' ат. - Ммм… Тук да встаю я, встаю. Который час? - я потянулась  и протёрла глаза. Я всегда любила поспать подольше и сегодня планировалось провести большую часть дня валяясь, но видимо не судьба. - Тей уже ушел? А родители где? - Пошли, пошли! Тей ушел с папой и мамой, Ло'ак тоже с ними. А Кири уже ушла к бабушке мне сказали разбудить тебя. - мелкой все хотелось побыстрее заняться делом, ведь скоро праздник и нужно сплести новый наряд. Я умылась и быстро перекусив ягодами отправилась за Тук. - Не беги мы все успеем. Тук впереди планеты всей быстро помчалась к дому бабушки. Я поспешила за ней, догнала ее только у самого входа. - Kaltxì бабушка, Кири - Тук не терпится начать работу. - я зашла в дом бабушки и присела в углу поближе к  сестре.  Решила сначала доплести топ, а потом закончить с браслетами и юбкой. Я долго выбирала какие бусины и перья подойдут. Наконец-то определившись начала работу. - Kaltxì Саниэль как самочувствие? Садись Тук вот твои браслеты.- Бабушка усадила Тук и повернулась ко мне. - Да вроде как обычно, ничего странного. А что-то должно произойти? - я не поняла  почему бабушка спрашивает об этом. Но в ответ Мо'ат лишь промолчала. Мы просидели за плетением почти весь день, Туктирей рассказывала обо всем что только приходило в голову, нам лишь оставалось слушать. Ближе к вечеру Тук устала и Кири унесла ее домой, а я решила закончить свой топ и попросилась переночевать у бабушки. Она согласилась. End POV Саниэль  Tsahìk наблюдала за звездами, она знала что ее внучке предстоит пройти немалый путь. Но верила, что ее внучка справиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.