ID работы: 13910614

Игра богов

Смешанная
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
35 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Такемичи пришёл в свой особняк с ребенком. Слуги что были там удивились, откуда у их господина ребенок. Взглянув в глаза своего мастера, они ничего не разглядели кроме негодования. После всех процедур они поели. Малыша кормил Мичи, из-за того, что не доверял другим хоть и его слугам. Другие отнеслись к этому с пониманием. Они знали о привязанности господина к детям, поэтому не препятствовали ему. *** Когда карета подъехала к воротам, их открыли стражи и пропустили экипаж во двор дворца. Все взгляды устремились к карете. Они смотрели в ожидании увидеть герцога, но оттуда вышел его преемник. Так как взгляды устремились на него он напрягся и неуверенно достал из кареты ребенка. Эмма которая стояла рядом подлежала к ним. Из-за неожиданности Такемичи чуть не упал. Все смотрели на, то как от страха первенец семьи Ханагаки чуть не упал. 🎍🌜Прошел час 🌛🎍 Сейчас начнется банкет в честь Дня рождения императора. У императора были четыре внука, в семье их пятеро: Мансаку Сано- нынешней император страны. Шиничиро Сано- кронпринц империи. Изана Куракава (Сано)- второй принц. Манджиро Сано- третий принц Эмма Сано- первая принцесса Когда остальные входили в здание, рыцари объявляли о прибытии гостей. Комната постепенно заполнялась гостями. Последним зашел Ханагаки с ребенком на руках. Такемичи подошёл к одному из рыцарей и прошептал на ухо какие-то слова. После тех слов сказанных Ханой, рыцарь произнёс: - Приветствуем Такемичи Ханагаки и его приемного сына Кирато Ханагаки! Все в шоке. Королевская семья вообще в астрал выпала. Все взгляды были устремлены к Мичи. Хана же гордой походкой шёл к своему месту. После банкета к нему подбежали молодые аристократки. Они распрашивали его о малышей. Пока они спокойно общались, пара глаз не сводило с Такенчика взгляд. Тут к нему подошёл кронпринц со словами: - Такемичи-кун, вас вызывает к себе император. - Ха?- не понял Такемичи и начал думать " Что я успел сделать?! Я же вёл себя не так подозрительно!", а в голос спокойно сказал- А, да, да...сейчас.. Только Кирато укрою и все- сказав это он снял с себя Харри и накинул её на маленького мальчика- Всё, Шиничиро-сан! Дальше шли они молча. Пройдя почти весь дворец в напряженом молчании, они дошли до двери ведущей к кабинету императора. Им открыли дверь. Зайдя внутрь он увидел всех членов императорской семьи. Такемичи попытался поклонился с ребенком на руках и сказал: - Здравствуйте, ваше величество Мансаку-сан, второй и третий принц и первая принцесса!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.