ID работы: 13910614

Игра богов

Смешанная
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
35 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Здравствуйте, ваше величество император! Здравствуйте, второй и третий принц, первая принцесса! - Здравствуй, Ханагаки-кун, не надо так официально просто Мансаку-сан - по-доброму улыбнулся император - Дедушка, зачем вы вызвали Ханагаки? - Да, дедушка, зачем вы позвали к себе Такемичи-куна? - резко вмешался в разговор Шиничиро, отчего наш плакса вздрогнул, но тут же осёкся ведь вспомнил для чего он тут - Господин император, так для чего...? - гг не дал договорить плач, что исходил от младенца Всё прикрыли уши и стали наблюдать за Ханой, который пытался успокоить малыша Такемичи вспомнил колыбель и стал петь её Кирато: - Natsuhiboshi naze akai? Yuube kanashii yume wo mita Naite hanashita Akai me yo Natsuhiboshi naze mayou? Kieta warashi wo sagashiteru Dakara kanashii yume wo miru Natsuhiboshi naze akai? Yuube kanashii yume wo mita Naite hanashita Akai me yo Natsuhiboshi naze mayou? Kieta warashi wo sagashiteru Dakara kanashii yume wo miru - Такемичи перестал петь и стал оглядываться по сторонам. Он заметил двух прибывших незнакомых людей, потом Мичи начал смотреть на Кирато, как только Таке убедился что тот заснул, вздохнул с облегчением 🥀🌹Минутами ранее🌹🥀 Вакамацу и Такеоми шли в направлении кабинета императора. Когда они подходили к дверям, до их ушей донёсся детский плач. Они пошли чутка быстрее и вот долгожданная дверь. Зайдя без стука первым что они увидели, было парнем с ребёнком на руках. Шиничиро который заметил как вошли двое его друзей, подошёл к ним. Они стали перешëптываться: - Кто это? Что он тут делает? - спросил Вака - Это Ханагаки Такемичи, сын герцога Ханагаки Самуи. Его вызвал к себе дедушка, но ребёнок на его руках прервал их разговор своим плачем. Малыш что сейчас у Ханагаки, его приёмный сын- спокойно объяснял Шини - Скажи,пожалуйста, сколько ему лет? - этот вопрос задал Такеоми - Э? Если не ошибаюсь, то ему недавно исполнилось 15 лет- как-то задумчиво сказал старший Сано - Он же несовершеннолетний! - шокирующе прошептал Вака - Ну получается так- пожал плечами кронпринц 💧Вернёмся к нашему времени💧 Такемичи не помнил весь сюжет, но концовку он не забывал ни-ког-да. Сейчас он растерянно смотрит и пытается вспомнить о персонажах этой новеллы. "Блин, я ничего не помню! Это конечно не удивительно, но всё равно как-то неловко! "- думал Таке Ещё раз пробежавшись по комнате он рассмотрел всех получше: спящие второй и третий принц, так же спящая принцесса; глядя на Мансаку-сана он увидел что-то, что говорило о том, что он правильно сделал раз спел колыбельку; взглянув назад он увидел трёх парней смотрящих на него. Такемичи подумал:" Всё смотрят на меня...Вроде бы это Вакаса Имауши и Такеоми Акаши. А третий кронпринц, но что возле него делают сын эрцгерцога и сын герцога?" Шиничиро поймав взгляд голубоволосого направленного на него, улыбнулся и сказал: - Это мои друзья Имауши Вакаса и Такеоми Акаши, знакомтесь это Такемичи Ханагаки! - Приятно познакомиться! - поклонился Такемичи, настолько насколько ему позволяло его положение ( у него ребёнок на руках, не забываем). - Мне тоже/ага- сказали вдвоём Оми и Вака. Такемичи встал в обратное положение тела. Теперь он явно намеревался спросить для чего его позвали - Госпадин, так для чего я вам понадобился? - Ой, точно.... ммм.... Ханагаки-кун, понимаешь мы с твоим отцом заключили контракт, в контракте гласит: "Если у меня родится мальчик, то он займёт моё место, как глава герцогства. Если родится девочка, то она будет женой одного из принцев. Подпись Императора:### Подпись Герцога:###" - император прочитал контракт, после чего посмотрел на лицо Ханы и спросил- что-то случилось? - Тоесть будь я щас девушкой, то стал бы женой одного из принцев?- не выдержал Такемичи - Так, успокойся, у нас нету кандидата на роль невесты, а она нужна именно сейчас-то спокойно объяснял Мансаку-сана - Дедушка! Разве разрешены браки между своим полом? - Конечно! Я вчера закон придумал, что браки между своим полом разрешены. - А я то думаю, чего все ко мне приклеились со своими браками... - удивлённо сказал Мичи. Это то застал врасплох всех. Император же только вчера изменил закон, а его уже браками достали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.