ID работы: 13910614

Игра богов

Смешанная
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
35 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

История Новеллы

Настройки текста
Примечания:
Эти два бога продолжили борьбу через своих святых. Смерть наговаривал своему жестокость и бездушие, а Солнце говорила только добро и справедливость. С тех пор прошло 3 года. Такемичи- 16 лет Элиана- 16 лет Асано все любили и почитали, в то время как Такемичи презирали и боялись. Вся империя была наслышана о жестоком святом и о доброй святой. Ориг!Такемичи сходил с ума из-за своего бога, а Элиана жила в комфорте со своей богиней. Такемичи окончательно сошёл с ума и стал превращаться в бездушную куклу. Когда их пригласили во дворец, то произошло не привиденое: Стоит императорская семья и встречает своих гостей, но один из них замечает на себе пристальный взгляд - У меня что-то на лице? - спросил Майки У Мичиган - Мой бог говорит, что у вас есть некий "чёрный импульс", это правда? - безэмоцианально поинтересовался Такемичи - Хм- усмехнулся Майки- чем докажешь? - Бог смерти мне никогда ещё не врал. - Да? И ты ему поверил? Этому ублюдку? - спросил Изана - Прошу простить меня, но ВЫ не имеете права так говорить о боге - С чего это? - насмехаться говорил Майки - ХВАТИТ, не забывай он прежде всего святой, а значит прав! Если бы изучал историю, то знал бы это. Бог смерти ещё никогда, НИКОГДА не обманывал своих святых! - сказал Шиничиро - Солидарен с Шиничиро, Майки, ты должен был знать это - приговорил Мангака - Тц! Да, он прав, меня уже четвёртый год мучает импульс! Насколько я знаю, то его может убрать только святой Смерти или Отчаяния! Но второго святого нет, поэтому я и пригласил его! - Хорошо, я сниму с тебя его, но это надо сделать только тогда, когда ты снова выйдешь из себя. Прошло два дня. Не понятно из-за чего Манджиро выпустил чи. Тот стал разрушать все, что можно и нельзя. Разрушал он до того момента, пока не появился Такемичи. -Ххахаххаха, так вот каков он "чёрный импульс"! - просмеялся Ханагаки Все подумали:"Слухи и правда не врут, он сумашедший!" Прошло два часа Такемичи победил импульс, но сказал:" Импульс запечатан и пока я жив он не выберется! " Так прошло два года. После того дня храм бога Смерти вознесся до небес! Но храму бога Солнца это пришлось не по нраву, они послали наёмников на уничтожение святого Смерти. Служившие Солнцу забыли про проклятие третьего принца и убили святого Смерти. Импульс сразу же выбрался и все поняли почему. В тот день вся империя была в огне, но в тот момент появилась святая Солнца и все стало на круги своя. Про святого Смерти все забыли и Смерти это не понравилось. Ой как не понравилось! Как только святой появился на небесах, бог подошёл и сказал: - Мы перепишем историю! Только вместо тебя будет другой, ты согласен? - Да... На земле. Там проходили дни, недели, месяцы, года. Но про Смерть так и не вспомнили. Они стали уделять своё внимание Элиане. Так и наступил их конец.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.