ID работы: 13910614

Игра богов

Смешанная
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
35 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

После победы над врагом, они отправились дальше.

*Графство Аканара*

Время: 12:09

По прибытию в графство, к герцогу подошёл граф. - Здравствуйте, герцог Ханагаки, как ваши дела? - Здравствуйте, граф Аканара, дела обстоят не в лучшем виде. - Что же произошло? - Давайте лучше пройдем в ваш кабинет? - на вопросительный взгляд, ответил - Здесь полно ушей.. - Хм, хорошо.

*В кабинете*

- Так что же случилось? - На днях будут похороны моего отца, я хотел бы видеть вас там... Я пойму, если вы откажитесь...- стушевался Такемичи - Я приду. - Что? - Я сказал: 'Я приду' - Это...это правда здорово! Спасибо вам! - И неунывай паренек! Тебе ведь ещё целое герцогство вести! - Хе! Не дождетесь! Я всем покажу, что я тоже не из хрупкого десятка! - А я посмотрю... - Хорошо, до свидания, господин Киару! - До свидания, Такемичи- кун! Киару смотрел с гордостью на уходящего Такемичи. - Как думаешь, каким правителем он вырастит? - Даже не знаю, но думаю хорошим..

*Дворец*

- Дедушка, почему вы отдали Ханагаки мне? - Потому, Шиничиро, потому. Выростишь поймёшь... - А если не пойму? - То это уже проблема... Но ты же умный мальчик, ты поймёшь - Хорошо... - Я рад, рад что именно тебе доверил его - Но почему? - Эхх... Шиничиро, бывают очень разные люди и не все они хорошие - Но как это относится к Ханагаки? - Не перебивай меня, несносный мальчишка! Так вот... Люди очень жестоки, но вот, Такемичи-кун - голос старика стал напряжённым - в нём борются пять сущностей за место лидерства: первая- это человек, он из-зо всех сил пытается победить; вторая- это кицунэ, та ещё проблема и головная боль; третья- это полубог, наш барьер зафиксировал голубое свечение что направилось в твою комнату, где и был Ханагаки. А значит, это был подарок божества, только осталось узнать какого бога.. Четвёртая- это дракон, он то и впереди всех; пятая- это эльф, она слабо проявляется. - Что...? - Я понимаю, ты удивлён, но не дай другим властям забрать его! О нём уже весь мир знает из-за короля! Я же отправлю войска, чтобы они защищали земли. - Дедушка, это получается... - Да, пророчество сбывается! Нам нельзя допустить, чтобы он умер! 'Пророчество глосило: Пребудет человек, что сможет путешествовать во времени. У этого человека будет пять сущностей: человек, дракон, эльф, кицунэ и бог. После своего 20-тилетия, он скончается из-за войны, в ходе которой, он будет использовать магию на вред себе. Что бы этого избежать не дайте другим забрать его.' - Но как мы будем защищать его? - Этого я уже не знаю.. За дверью стоял Манджиро и все подслушал. "Не хочу чтобы Такемичи умер!" - была его последняя мысль, после которой он сорвался на бег. Пробежав в комнату Изаны, он постучал. *Тук-тук* - Войдите! - Изана... - Чего тебе надо, Майки? - Дедушка сказал что Такемичи погибнет! - А откуда ему знать? - Он сказал про какое-то пророчество и что Такемичи с ним связан! - Что? Подожди, подожди! Как это понимать?! - Я тоже не знаю!

*После разговора*

- Ты предлагаешь похитить Такемичи? - Да, так ведь весело! Да и безопаснее! - Хм, тут надо подумать... А что если держать его в замке? - Это тоже хорошая идея! Надо сказать, чтобы свадьбу не тянули! - Это точно... Да и тем более, кто посмеет напасть на члена императорской семьи? - Хаха, верно! На этом разговоре они разошлись. Прода следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.