ID работы: 13911198

С миру по кинку

Слэш
NC-17
Завершён
835
Размер:
138 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
835 Нравится 435 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Прости меня, Тэхен! — Чимин громко рыдал, уткнувшись в грудь своего альфы и пытаясь посильнее запахнуть явно ставший ему маленьким халатик. — Прости, я ужасный омега! — Чимини, — Тэхен устало вздохнул, ласково поглаживая его по голове. Нет, Чимин себя, конечно же, ни в чем не винил. Просто… Просто в какой-то момент ребенок начал отнимать слишком много сил. С каждым месяцем Хёнщик становился все более беспокойным, требуя к себе слишком много внимания. Чимин почти не спал, еще сильнее набрал в весе, не находил в себе сил на обычные бытовые дела, заниматься которыми пришлось Тэхену. Когда случилась первая истерика, Тэхен его успокоил, позволив уснуть на своих руках. Во вторую альфа привел ему миллион доказательств в пользу того, что Чимин лучшая в мире омега. В третью непрестанно хвалил, нацеловывая и наглаживая между ножек. Тогда у Чимина и случился очередной бзик по фазе, вызванный симбиозом мягкой похвалы и возбуждающих касаний. Нет, Тэхен часто шептал ему ласковые вещи во время секса или предварительных ласк. Но никогда так самозабвенно не хвалил. В тот вечер Чимин кончил так сладко и по-новому, что еще долго не мог забыть пережитых ощущений. А потом решил проверить свою догадку, провоцируя все новые поводы для получения тотальной похвалы. Не прогадал. Чем больше проходило времени, чем сложнее становилось заботиться о ребенке, тем больше Чимин находил причин для истерик с ярким привкусом самобичевания. Тэхен, явно ни о чем не подозревая, пытался его разубедить, вываливая очередную порцию похвалы, пока сам Чимин активно провоцировал его на очередной акт любви. — Я плохой папа! Я толстый! Я ничего не успеваю делать по дому, я ужасный, ужасный омега! — честно говоря, рыдать ему уже надоело, а Тэхен что-то не торопился переходить к главному. В какой-то момент Чимин испугался, что зря так рискует своими нервными клетками. Но, к счастью его изнывающей киски, альфа с громким вздохом сделал то, ради чего Чимин уже давно натренировал себя на оскар. Начал хвалить, да. — Ну, Чимини, ну что опять такое, — оторвав от своей футболки цепкие пальчики, Тэхен нежно поцеловал каждый из них. — Малыш, я понимаю, сейчас сложный период, но ты отлично справляешься, крошка. Да, Чимин отлично справлялся. Да-да-да. Внимательно наблюдая за действиями своего альфы, Чимин аккуратно сместился, засовывая ножки прямо под себя и садясь киской на пяточки. — Мой сладкий, мой милый, самый лучший в мире омега, — Тэхен, оставив десять поцелуев на его пальчиках, мягко их отпустил, притягивая к себе мокрое от слез лицо и выдыхая прямо в губы старательно скрывающего возбуждение Чимина. — Ты очень хорошо справляешься, милый. Нашему малышу так сильно повезло с папочкой. О да. Отвечая на мягкий поцелуй, Чимин незаметно двигал тазом, то и дело вдавливая одну из пяточек в стремительно мокнущую киску. Слова Тэхена разбежались по телу мягкой дрожью растущего удовольствия, табуном устремляясь прямо к паху. Чимину нравилось. Чимину так сильно нравилось, что он не удержался, снова громко всхлипывая. — Я такой бесполезный, Тэхени, ты, наверное, хочешь меня бросить, — жалобный скулеж тут же был поглощен мягко целующими его губами. — Не говори ерунду, ты меня оскорбляешь, Чимин. Я никогда не оставлю тебя, свою славную, — Тэхен опустил руки на его бедра, вдавливая пальцы в потерявшую упругость кожу. — Свою уютную, — он углубил поцелуй, вытягивая из Чимина первый тихий стон. — Свою хитрую похотливую омегу, словившую новый кинк, и решившую вытрепать из альфы всю душу в погоне за очередным оргазмом. Чимин успел только коротко пискнуть, оказавшийся распластанным на диване под гневно взирающим на него альфой. — Тэхени, — испуганно промямлил он, упираясь ладошками в нависающую над ним грудь. — Ты что такое говоришь? — Нравится, когда хвалят? — альфа оторвал от себя цепкие пальчики, вытягивая руки Чимина над головой и удерживая их за запястья. — Нравится закатывать истерики, напрашиваясь на похвалу? – Тэхен вдавливает колено в давно мокрую киску. — Такая славная, хорошая, сладкая омежка, да? — он внимательно смотрел на Чимина. — Самый желанный в мире мальчик, самый лучший папочка для нашего малыша, — Чимин всхлипнул, потираясь о приставленное к его промежности колено. — Старательный, заботливый, самый красивый, самый хозяйственный, — Чимин коротко простонал, притираясь еще ближе. — Такой умный, такой нежный, такой прекрасный… — А-альфа, — Чимин выгнулся, поплывшим взглядом смотря в два темных омута над собой. — А-альфа, пожалуйста. — Такая податливая крошка. Так хорошо умеешь меня принимать. О боже. С каждой секундой дышать Чимину становилось все тяжелее. Тэхен бил по нему своими словами так же точно, как вбивался членом в простату, когда брал в попу. — Хорошая омега, — отодвинув колено, альфа толкнулся вставшим членом прямо в истекающую киску. Чимин зажмурился, чувствуя, что уже близко. Что даже пара слоев одежды между ними не помешает ему поймать маячавший на горизонте оргазм. — Сами небеса послали мне тебя, да? Да-да-да. Чимин начал мелко кивать, подставляясь под плавные толчки и соглашаясь с каждым сказанным словом. Он был хорошим. Правильным. Самым лучшим для своего альфы. — Даже твоя девочка слаще, чем самый вкусный в мире фрукт, — Тэхен не отрывал от него глаз, сканируя, считывая. Чимин был не против. Лишь бы хвалил. Ублажал. Трахал. — Твоя киска достаточно хорошая, чтобы кончить для меня? Кончить для своего альфы, да? — Ах, да, — Чимин кивнул, концентрируясь на стягивающем низ живота узле. Он кончит. Он обязательно кончит для своего альфы, а потом кончит снова, уже на член. Чимин ведь был хорошим мальчиком, правда? Да. — Да-да-да, альфа-а-а, — содрогаясь в крупной судороге, Чимин глупо улыбался в накрывшие его губы. Да, он был хорошим мальчиком. Хорошей омегой для самого умного в мире альфы. И всегда ею будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.