ID работы: 13911198

С миру по кинку

Слэш
NC-17
Завершён
821
Размер:
138 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
821 Нравится 434 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Тэхени, ну пожалуйста! — Чимин, нет! Нельзя. Восемь недель. Прошло всего шесть, — альфа мягко оттолкнул Чимина от себя, направившись к колыбельке, в которой, сладко причмокивая, спал Хенщик. Их маленький альфочка, которого Чимин полюбил с первого взгляда на сморщенное личико. Полтора месяца они носили гордый статус родителей, с которым достаточно успешно справлялись. Ребенок хоть и был бойким, внес в их жизнь новые краски, укрепил отношения и сблизил, хотя, казалось бы, куда еще ближе. Случай с Чонгуком остался далеко позади. Тэхен принял и ни разу не осудил. Но после все-таки выбил признание Чимина в том, что ему понравилось. И тоже принял. В ту секунду Чимин понял, что с Тэхеном он навсегда. Потому что… Потому что таких альф больше не существовало. Тэхен был подарком вселенной и Чимин собирался беречь его до конца своих дней. — Ну Тэхени! — Чимин жалобно проскулил, плетясь за своим мужчиной и крепко обнимая со спины, пока тот поправлял зажатое в маленьком кулачке одеяльце. Шесть недель, как их ангел появился на свет. Шесть недель, как Чимина никто не трахал. Тэхен строго придерживался рекомендаций лечащего врача, особенно после того, как воды Чимина отошли прямо на его член. Поначалу следовать им было легко. Чимин восстанавливался после родов, к счастью, прошли они достаточно легко. Хенщика он, можно сказать, выплюнул. Весь процесс занял около часа, так что даже пострадать от души, чтобы потом жаловаться Тэхену, Чимин не успел. Пока его тело возвращалось в норму, а сам он пытался привыкнуть к новой рутине, постоянно недосыпая, думать об интиме не хотелось. Но стоило Тэхену впервые припасть к его налитой груди, чтобы помочь с излишками молока и либидо вновь проснулось, не желая отпускать Чимина из своих прочных силков. — Чимин, нет, — Тэхен мягко выпутался из его рук, осторожно приглушая свет и задергивая шторку. Они пока не могли позволить себе жилье побольше, поэтому отгородили ширмой небольшую зону для малыша. — Тэхени, пожалуйста, — Чимин начал ластиться к альфе, смотря на него затуманенными похотью глазами. Трахаться хотелось жутко, а нежных вылизываний ему давно стало недостаточно. Он хотел член. — Чимини, — Тэхен аккуратно перехватил его руки, сплетаясь пальцами и притягивая к себе для нежного поцелуя. — Давай я тебе отлижу, сладкий. Давай я тебе отлижу. Чимин уже две недели слышал это. И если первые несколько дней ему было достаточно, потому что языком альфа работал мастерски, то быстро стало мало. Он всегда был ненасытным, как Тэхен этого не понимал? — Нет, Тэхени! — Чимин капризно топнул ножкой, возмущенно смотря на возвышавшегося над ним альфу. — Я хочу больше! — Чимин… — Нет! — он вырвал руки и, гневно пыхтя, потопал в ванную. Жутко захотелось поплакать и пожалеть себя. Тэхен больше не казался лучшим в мире альфой. Сейчас для Чимина он был тем, кто лишал его столь необходимой процедуры. Ему хотелось громко хлопнуть дверью и от души прорыдаться, но из-за Хенщика Чимин больше не мог позволить себе любимые и крайне полезные в отношениях с альфой истерики. Тихо прикрывшись, Чимин не стал щелкать замком, целенаправленно следуя правилу жизни от Джина. Слезы и деньги не должны тратиться зря. Ему хватило минуты, чтобы громко всхлипнуть и выдавить первую слезинку, прокручивая в голове мысль о ненужности своему альфе. Тэхен его не любил. Ему был противен лишний вес, который Чимин набрал за время беременности и никак не мог сбросить. Ему были отвратительны растяжки, от которых не помогала ни одна мазь. Ему не нравилась растянувшаяся дырочка, которая уже никогда не будет прежней. За первой слезинкой последовала вторая, затем третья. Молодец, Чимин. Тэхен был с ним только из-за ребенка. Ублажал его лишь бы Чимин не истерил и не капал на мозги. Из глаз потекли полноценные ручейки. Тэхен ему точно изменял. Трахался на стороне, пока сам Чимин, взявший академ, сидел с ребенком. Засовывал свой член в красивых первокурсниц, нагибал их в темных уголках библиотеки и тесных кабинках университетских туалетов. Чимин громко выдохнул, захлебываясь слезами и утопая в жалости к самому себе. Отсутствие Тэхена заставляло рыдать еще сильнее. — Чимини, — робкий голос альфы последовал за скрипнувшей дверью. — Малыш, ты чего? — Чимин столкнулся в отражении с обеспокоенным взглядом Тэхена. Не став отвечать, он всхлипнул еще сильнее, цепляясь пальцами за край раковины. — Чимини, — Тэхен медленно подошел к нему, обхватывая руками за пополневший животик. — Сладкий, ты чего, тебе нельзя нервничать, вдруг молоко пропадет. — М-молоко, — Чимин снова всхлипнул, цепляясь уже за Тэхена. — Тебя волнует только м-молоко. А н-не, — он громко шмыгнул носом, выдавливая из себя еще больше слез. — Н-не я! — Чимини, сладость, — Тэхен уткнулся в изгиб шеи, оставляя мягкий поцелуй. — Моя любимая омежка, мой мальчик, мой подарок судьбы, — нашептывая нежные слова, альфа не переставал расцеловывать его шею, пока Чимин мелко дрожал в крепких обьятиях. — Не плачь, золотце, альфа все сделает, позаботится о тебе, не плачь, малыш, — Чимин начал дрожать еще сильнее, смотря, как большая ладонь медленно задирает подол халатика, проникая между плотных ляшек. — А-ах, альфа, — он не смог сдержать первый стон, прогибаясь в умелых руках. Подушечка большого пальца ласково оглаживала его клитор, пока длинные пальцы аккуратно размазывали смазку по половым губам. — Альфа, — Чимин всхлипнул, подставляясь под приятную ласку, пытаясь насадиться, но тщетно. Тэхен не желал проникать дальше, стимулируя только снаружи. Чимин начал елозить сильнее, подталкивая Тэхена к более активным действиям. Терся попкой о пах, стремясь возбудить, заставить потерять голову, взять его по-настоящему. — Чимин! — грозный рык разнесся по ванной, отдаваясь в каждой клеточке перевозбужденного тела. Чимин, улыбаясь, прижался к паху альфы еще сильнее, вращая бедрами и мелко толкаясь назад. — Чимин! — А-ах, альфа, — сладко простонал он, чуть морщась от чувства стянутости, вызванного подсохнувшими слезами. — Альфа, — Чимин снова толкнулся назад, чувствуя появившуюся выпуклость. — Альфа! — крепко вдавившись ложбинкой между половинками, он облокотился головой о тяжело вздымавшуюся грудь, старательно притираясь. — Чимини! — еще один грозный рык и Чимин почувствовал острые зубы, вдавившиеся ему в шею. — А-ах, — он резко распахнул глаза, неверяще смотря в зеркало. Тонкая струйка крови стекала на острую ключицу, пока сам он бился в легкой судороге, неожиданно накрывшей тело. — О-о, — громко простонал Чимин, обмякая в руках Тэхена и смотря, как влажный язык зализывал оставленную ранку. С этого момента ласки Тэхена приобрели совсем новый виток. Чимин попросил укусить его на следующий день, а потом еще несколько минут бился от сладких волн, накатывающих на него одна за другой, стоило альфьим зубам сомкнуться на внутренней стороне мягкого бедра. Тогда то он и понял, что нашел святой грааль в мире плотских утех. Чимин больше не просил трахнуть его, кончая от одних укусов, оставляющих все больше следов на покатом теле. Этого хватило, чтобы дождаться окончания восьмой недели и официального разрешения на секс с проникновением. И о боже, он никогда не кончал так сладко, растекаясь на крепком узле и чувствуя острые зубы на том же месте, в которое Тэхен впервые его укусил. Никогда еще Чимин так сильно не проклинал социум, искоренивший метки еще пару веков назад, когда стремительно набирающий силу прогресс заявил их животным пережитком прошлого и запретил. И никогда он не был так благодарен за первобытный инстинкт, заставивший его альфу приструнить омегу древним, как их волки, способом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.