ID работы: 13911604

Крипипаста том 1

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
Сильвия. Так ее звали когда-то. Но, думаю, лучше я расскажу тебе эту историю с самого начала: Сильвия жила на окраине города. Здесь было тихо и хорошо. Первое время.. В лес, рядом с их городом переселился какой-то маньяк. Из-за этого большинство соседей съехали, а остались только люди, не имевшие такой возможности и те, кто уже доживал свое и просто не хотел уезжать с родного места. Семья Сильвии тоже решила остаться. Только вот самой девочке было тревожно. Она хотела уехать, но родители с ней не соглашались. Однажды Сильвия как обычно пришла со школы домой. Родителей нигде не было. "Может на работе задержали?" – подумала Сильвия. Она зашла в комнату, кинула рюкзак на кровать и села на стул, запрокинув голову. Сегодня был тяжёлый день и ей очень хотелось спать. Веки тяжелели, глаза стали закрываться. Она заснула. Девочка проснулась от писка спортивного браслета на запястье. Она посмотрела на экран. Там была надпись: "Вы слишком долго сидите, пора вставать!" Сильвия потянулась и посмотрела на время. На часах 01:26, а родителей до сих пор нет! Девочке стало тревожно. Она решила посмотреть телевизор и хоть немного успокоиться. Играли новости. Двух людей нашли без обеих почек. Сильвия пригляделась: это были её родители! Мама и папа! Одинокая слеза пробежала по щеке. Но тут в кухне послышался звон разбитого стекла. Девочка испугалась. Она побежала к окну и хотела его открыть, но тут ее схватили за шиворот и бросили на пол. Она сильно ударилась копчиком. Сильвия подняла в згляд. Перед ней стоял человек в синей маске, с черными кругами вместо глаз, из которых стекало нечто чёрное. – К-кто ты? Человек не ответил. Не смотря на страх, Сильвия спросила опять: – Кто ты? Он все так же молчал. Девочка хотела было уже опять спросить, но тут из-за маски послышалось тихое: – Безглазый Джек.. И тут Сильвия вспомнила. Каннибал без глаз, который ест чужие почки. Так вот, кто так жестоко обошёлся с ее родителями. А ведь ее вскоре постигнет та же участь... Но тут убийца наклонился, приблизившись к ней и достал из кармана толстовки операционный скальпель. Девочка хотела отползти назад, но там была стена. А Джек, даже не поднимая футболки, резко всадил скальпель прямо ей в бок. Сильвия закричала. Но чего она этим добьется? Верно, ничего. Ведь все соседи съехали! А скальпель начал продвигаться, вырисовывая круги на её коже и засаживаясь все глубже. Это было невыносимо больно! И вот кожа оторвалась, а под ней показались внутренние органы. Сильвия тяжело и часто дышала, а по ее щекам катились слёзы. Маньяк протянул руку и начал вырывать у нее почку. Девочка опять закричала. Ей ведь всего 13 лет! За что?! Но кому какое дело до возраста? Вот именно, что никому. И вот Джек наконец то потянул достаточно сильно, чтобы оторвать почку от тела. Сильвия сдавленно дышала, а из ее горла доносился кашель, от кома слёз, что застрял внутри. Глаза были мокрые. Но Джек был голоден. Он вспорол ее второй бок и начал обрезать "лишнюю" кожу. Девочка, не обращая внимания на ком в горле закричала с новой силой. А безглазый уже схватился рукой за ее вторую почку и начал ее вырывать. Но тут в глазах Сильвии начало темнеть, хоть и была ночь. "Нет, нет... Пожалуйста.. Только не так! Я.. Я не хочу умирать! Пожалуйста... Пожа.." – мысли девочки были спутаны. Кто бы мог подумать: прожив совсем немного, всего 13 лет, она закончит свой путь, да ещё и таким образом... Но да. Это была горькая правда и Сильвии ничего больше не оставалось, кроме как принять ее. Она скончалась от потери крови. Ее путь закончился так и не начавшись. Да, Джек скрылся с места преступления. Да, сюда заявилась полиция. Теперь Сильвия похоронена на их городском кладбище, рядом со своими родителями. Джека так и не поймали. Будь осторожен, мой друг, ведь, быть может, прямо сейчас он наблюдает за тобой и ждёт, когда бы напасть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.