ID работы: 13911604

Крипипаста том 1

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкая месть

Настройки текста
Примечания:
Лулу шла по пустынной улице ночного города. Она точно знала, куда направляется. Как же хорошо, что она находилась прямо рядом с этим местом! Вот нужный дом. Незная как, но Лулу зашла внутрь. Было тихо. Все обитатели дома видели десятый сон и даже не подозревали, что в их владения пробралась незваная гостья. Нет, девушке не нужны были все. Сегодня у нее будет только одна жертва. Она умрет в мучениях, а Лулу будет ими наслаждаться. Обычно черноволосая и не убивала никого, но сейчас придется сделать исключение. Она приоткрыла дверь одной из комнат. Это была родительская спальня. Нет, их она не тронет. А зачем? Они ей не нужны. Ей нужна Жанна. Да, Лулу знала, как ее зовут. Для пущей безопасности девушка забаррикадировала дверь мебелью. Если и проснутся, то хоть выйдут не сразу. Обыскивая дом на наличие жертвы, она наконец наткнулась на ее комнату. Жанна спала. Пушистые волосы, подстриженные под каре и окрашенные в два цвета: розовый и лиловый, беспорядочно рассыпались по подушке. Взглянув на нее, Лулу тут же передёрнуло. Она ничего не чувствовала к Жанне, кроме ненависти и отвращения. Она жаждала мести за все те издевательства, которые вытворяли над ней одноклассницы, пока та ещё была жива. Почти ото всех она уже избавилась, и вот настал черед Жанны понести своё наказание. Лулу достала нож, который прихватила с кухни. Конечно, большую часть процесса она может сделать и руками, но всё же без ножа никак. Для начала она привязала Жанну к кровати и постаралась как можно аккуратнее и как можно плотнее запихнуть ей в рот теннисный мячик. Жертва проснулась. По ее испуганному виду можно было понять, что за вопрос был у нее в голове. "Что?! Что случилось?! Кто это?!". – Ну, вот мы и встретились, Жанна. На ее лице до сих пор было непонимание. – Разве ты не помнишь меня? А как вы меня называли? Может тогда вспомнишь? Дрянь, глупая Лулу, тварь, сучка... Но по-моему, настоящими тварями были именно вы. Да. Жанна вспомнила. Она затряслась, задёргалась, как в лихорадке, мыча сквозь теннисный мячик, который не могла выплюнуть без посторонней помощи. – Ну тише, тише, чего ты так? Дам тебе совет: лучше лишний раз не дёргайся. Пришел час расплаты. Да, обычно я не убиваю своих жертв. Я просто отбираю у них глаза. Я вообще добрая: если кто-то хочет умереть, то пожалуйста! Но для тебя вариантов не будет. Ты умрёшь в любом случае. Сегодня. Прямо на этом месте. Но сначала я возмещу ущерб, который вы нанесли мне. Она поднесла руку к левому глазу жертвы. – Какие у тебя красивые глазки. Жду не дождусь, когда раздавлю их! Жанна зажмурилась. – Нет, нет, не надо так. Это неправильно. Ну ладно, раз ты не хочешь открыть свои глазки сама, я помогу тебе. Лулу начала раскорябывать её веку, и наконец жертва сдалась. Как только доступ к глазу открылся, убийца тут же схватилась и начала аккуратно извлекать его из глазницы. Да какой там извлекать, выдёргивать! Сквозь мячик был слышен полу-крик Жанны. Конечно, хоть Лулу и профессионал в вырывании глаз, но безболезненно это в любом случае не получится. Жанне было очень больно. Она кричала. Она чувствовала, как нерв, соединяющий её глаз с остальным телом рвётся. Из расцарапанной глазницы понемногу капала кровь. Наконец, глаз полностью отделился от своего законного вместилища. – Второй я оставлю на потом, чтобы ты могла увидеть то, что я буду делать с тобой дальше. Лулу нравилось озвучивать жертве свой план действий. Жанна старалась позвать на помощь и убийца не могла этого не заметить. Она решила соврать: – Не зови, все равно они не придут. Их уже нет на этом свете. Что ж, царство им небесное, ха-ха-ха-ха! Черноволосая сделала это для того, чтобы жертва менее усердно пыталась до кого-нибудь докричаться. А то вдруг и правда проснутся? Это будет не особо хорошо для Лулу. Конечно, им понадобится некоторое время, чтобы выбраться из-под завала мебели, но не будут же они сидеть там вечно. Тогда у коллекционерши (она коллекционирует человеческие глаза, кто не знает) останется совсем мало времени и ей придется убить свою жертву, даже не помучив, а такой расклад ее не особо радует. Однако она решила особо глубоко не уходить в свои мысли, а то неприлично заставлять другого человека ждать, особенно такого знаменательного события, как собственной смерти, поэтому Лулу решила перейти ко второму этапу, даже не закончив первый (глаза). (P. S. Всего этапов три: 1. Вырезать глаза.  2. Разрезать кожу на руках и может быть даже на ногах.  3. (заключительный) Перерезать жертве горло. Этапов не особо много, так как Лулу не психопатка, но маленькая тяга к садизму у нее есть, особенно, когда дело касается ее обидчиков. Но нет, она не настолько сумасшедшая, как, например, тот же Джефф. Она даже в живых людей оставляет, но делает их слепыми на всю оставшуюся жизнь.) – А теперь мне пригодится нож. Она поднесла его к руке Жанны. – Смотри внимательно и постарайся не отвлекаться. Убийца подняла руку жертвы так, чтобы та смогла ее видеть. Тут нож резко вспорол кожу на ее руке. От резкой и сильной боли, Жанна запрокинув голову, а из-за мячика заглушённо послышался сдавленный крик. Нож порезал ее очень глубоко, почти до кости. А Лулу вела им медленно-медленно, чтобы насладиться процессом. – Чего же ты отвернулась? Нет уж, смотри! Подначивала она жертву. Вот первая рана готова. По краям свежего разреза течет кровь. В её распоряжении осталась ещё целая рука! Нож снова вспорол кожу на руке Жанны и опять начал так же медленно продвигаться параллельно прошлому разрезу. А затем ещё и ещё. Жертве казалось, что она скоро не выдержит, но тут Лулу сказала: – Что ж, я думаю, тебе достаточно. Теперь я готова облегчить твои страдания. Но сначала... Она так же аккуратно взялась за последний, оставшийся в сохранности глаз Жанны. Жертва почти не сопротивлялась. У нее просто не было сил. Вот и он оторвался, а затем холод около горла. – Запомни, Жанна: то деяние, что ты когда-то сделал обязательно вернётся к тебе, не важно, хорошее оно или плохое. А теперь прощай навсегда. И нож прошел сквозь тонкую кожу шеи жертвы. Лулу закончила с грязным делом. Она посмотрела на глаза, что лежали в ее руке. Тут, ее как будто током ударило и её рука сжалась в кулак, тем самым раздавив глаза. Да, она все ещё её ненавидела, но теперь, когда от ещё одной твари избавились, пора искать другую. Искалеченное тело Жанны нашли ее родители. Ох, как же они горевали. Бедная пара даже представить не могла, кто мог сделать такое с их бедной единственной дочуркой! Ну а Лулу уже далеко, и на все эти семейные драмы ей глубоко наплевать. Сейчас она просто обязана найти того, кто издевался над ней. И помни: всё, что ты сделал, обязательно когда-нибудь к тебе вернётся, но если это было что-то плохое, то берегись последствий, не всегда хороших для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.