ID работы: 13911604

Крипипаста том 1

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды в лесу

Настройки текста
Примечания:
Арнольд очень любил природу, ботанику и вообще всё, что связано с этим. И вот однажды он решил исследовать новую для себя местность, но кто ж знал, что это будет его последний выезд на природу? Парню было уже за двадцать. Он был высоким афроамериканцем, с не особо длинными черными кудрявыми волосами. Арнольд жил один, в окружении комнатных растений. Он очень любил их исследовать. И вот однажды случилась долгожданная мечта Арнольда. Переезд! Парень был несказанно рад этому. Ведь его новый адрес находится прямо около леса. Когда он приехал на новое место жительства, то сразу начал распаковывать вещи. Было ясно, он уже решил завтра отправиться в неизведанную местность. Место было достаточно красивое. Высокие шумные деревья, кусты, всё такое зелёное. Кое где река или озеро. Но была у леса одна (или даже не одна) странность: в нем почти не было животных. Почему? Тут же такое хорошее место! В этом лесу не было ни лесника, ни даже простых грибников. Но, может это даже к лучшему, никто не будет мешать наблюдениям. Парень решил зайти поглубже, чтобы внимательно всё осмотреть. Чем дальше он заходил, тем темнее и гуще становился лес. Деревья стояли так плотно друг к другу, что еле пропускали свет. Он как будто выражал свою неприязнь к Арнольду. Ему было напряжно. Но брюнет даже и не подозревал, что всё это время за ним кое-кто наблюдал. Парню стало не по себе. Он чувствовал, будто на него кто-то смотрит. Брюнет пытался оборачиваться, но ни сзади, да и вообще вокруг никого не было. Точнее, он никого не замечал. На деревьях были записки с просьбой о помощи, надписью "нет" или с картинками, на которых было изображено нечто странное и... пугающее что-ли? Но есть один нюанс: у него не было лица. Арнольд сорвал одну такую записку и начал ее рассматривать. Ох, зря он это сделал... Вдруг он почувствовал, как что-то коснулось его, а затем быстро начало обвивать его тело. Он хотел обернуться, но это что-то держало его слишком крепко. Арнольду стало страшно. По настоящему страшно! То, что его обвивало, было похоже на питона. Парень так чувствовал. Но откуда ЗДЕСЬ питон? Вдруг он заметил, что его ноги начали отрываться от земли. Брюнет конечно любил неизвестность, но сейчас она его пугала. Неизвестность не приняла его. Он начал истошно кричать и звать на помощь, но кто же придёт? Никто. Никто не придёт. Теперь ясно, почему в этот лес никто не ходит. Арнольд боялся этой неизвестности. От нее веяло опасностью и недоброжелательностью. Кто знает, что она может сделать с парнем? Но тут что-то само повернуло его к себе. И Арнольд увидел то, от чего листок с картинкой выпал у него из рук. Это было то самое существо с листка. Высокий, до невозможности худой бледный человек без лица, из спины которого вылезали черные вектора. Парень кричал изо всех сил, он пытался вырваться, но существо только скрутило его крепче. Арнольд понимал, что сейчас будет. Ему было страшно. Ему всего 23 с половиной года! Да его даже и мужчиной то назвать нельзя! Он ещё в институте, он только начинает представлять свою роль в жизни! У него даже нет девушки... У него ещё вся жизнь впереди! Но это существо решило по другому, и брюнет точно понял это тогда, когда на его лице начали проявляться очертания чего-то огромного с остриями внутри. Видимо это был рот. Арнольд все ещё кричал, но также он понимал, что противостоять этому существу он не сможет, так как брюнет явно слабее его. И да, он конечно же понимал: это конец. Исход будет плох для него. Вектора вместе с Арнольдом приблизились к существу. Оно открыло свой рот, полный зубов. "Нет, нет! Я не верю!" Было в голове брюнета. "Это сон. Сейчас я проснусь, и всё будет в порядке..." Судорожно пытался он себя успокоить. Но это не помогало. И вот существо совсем приблизилось к нему. Слезы брызнули из глаз, как и кровь из шеи, которую оно прокусило. Боль разлилась по всему телу и тут же стихла. Обезглавленный труп мужчины никто так и не нашел. Никто не знает, куда на самом деле пропал Арнольд, но местные могут предполагать, что оно снова проснулось, и оно хочет есть. Эта сущность под именем Слендермен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.