ID работы: 13911604

Крипипаста том 1

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Дениэл. Так зовут нашего сегодняшнего героя. Вернее, его так звали. И однажды с ним приключилась одна история, которую он не забыл бы никогда, если бы у него была такая возможность. Дену тогда было 11 лет. Он был ещё совсем неразумным ребёнком. И именно тогда он услышал этот рассказ. Рассказ про лес Слендермена. В те годы эта история была очень популярна, так что она быстро распространилась среди ребят его возраста. У Дена была собственная, так сказать, компания. И в один день Ден предложил друзьям такую идею: – Ребят, а давайте Слендермена вызовем? Ребят с такого заявления шок хватил и это ещё мягко говоря. – Ден, ты что, совсем рехнулся что-ли? – Ну... Я просто предложил. Не хотите, как хотите, буду призывать сам. – Ну нет, одного мы тебя там не оставим. Ден улыбнулся: – У людей нет веских доказательств того, что он реально существует. – Хорошо, допустим мы пойдем с тобой. Но есть вопрос: как мы будем его вызывать? – Да, Ден, есть много способов призыва! Не понятно, какой из них сработает, а какой нет, мы же не будем пробовать их все. – Есть один самый рабочий. Но для того, чтобы его совершить, нужно пойти в лес. Так... Вы точно хотите пойти со мной? Если нет, то я могу и один. – Ну нет, раз сказали, что не бросим, значит не бросим. Хоть и придется идти в лес. – Ну хорошо. Ребята договорились о времени, месте встречи и кто что с собой возьмёт и пошли по домам. Спустя время, на автобусной остановке: Дети шли и смеялись, рассказывая, кто какую отмазку придумал, чтобы родители их отпустили. Вот подъехал их автобус. Они сели и покатили к лесу. На конечной остановке, которая была как раз около леса, мальчишки сошли. Водитель обеспокоенно спросил: – Ребят, вы это куда? – А вам зачем? – Детям в лесу не место. – Дядь, мы уже взрослые, сами разберёмся. И не дождавшись ответа водителя они начали удаляться вглубь леса, все так же болтая между собой. Он только посмотрел им вслед, пробурчал себе под нос что-то типа: "И что за молодежь нынче пошла...", сел в кабину и уехал. Мальчики решили особо далеко не отходить от обочины, а то вдруг что, и начали призывать палочника. Но тут, когда они уже почти все сделали, невдалеке послышался звон бубенчиков. Некоторые из ребят немного испугались. – Это что там, вдалеке? Это он? Но один мальчик – Себастьян, объяснил пугающий звон: – Знаете, ребят, я слышал, что у Слендера есть старший брат – Сплендер. Они хоть и похожи именами, но личностями совершенно разные: если Слендермен питается любыми заблудшими путниками, – ребята поёжились – то Сплендермен наоборот, выводит их из леса своего брата, дабы он их не сожрал. Всё норм, его нечего бояться. – Хах, то есть он как бы полный лох в поедании людей? Спросил кто-то из компании. – Я бы очень не советовал его провоцировать.. Пытался сказать Себастьян, но его перебили. – А что он нам сделает?? Бубенчиками своими зазвонит до смерти? Ха-ха-ха-ха! Все смеялись, а вот Себастьян выглядел мрачно. – Вы не понимаете! – Да всё мы понимаем, не ссы ты, братан. – РЕБЯТ, ДЕЛО НЕ В ЭТОМ!! – А в чем же тогда, собственно, проблема? – Я ВСЁ ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ ДО ВАС ИНФОРМАЦИЮ, А ВЫ НЕ СЛУШАЕТЕ! ХВАТИТ УЖЕ МЕНЯ ПЕРЕБИВАТЬ! – Да ладно, ладно, не кипяшуй ты, мы слушаем. – Сказал успокоившийся первым, Ден. – Вы не понимаете! Сплендер в гневе даже страшнее самого хозяина леса! Лучше его не злить! Кстати, а где Питер? – Вроде в кусты отошёл. А что..? Выражение лица главного вещателя сменилось ужасом. – О нет, нет, нет! Пошли скорей за ним! Ребята побежали к кустам, за которыми пять минут назад скрылся их друг. То, что они увидели, повергло их в шок. Там лежал скрученный, почти вывернутый наизнанку Питер, совсем не похожий на себя. На этой массе мяса, кишков и кровищи была приклеена разноцветная записка с надписью: "Можете смеяться сколько угодно, только за каждое оскорбление я буду лишать жизни одного из вас." – Т-ты конченный! Ненормальный идиот! Что ты делаешь?! Зачем?! – закричал Дениэл. Он был очень сильно напуган и не мог сдержать нахлынувшие эмоции. Но тут Себастьян резко зажал ему рот. – Ты что творишь?! Нас итак не очень много, ты обречёшь нас всех на смерть! – НУ И ПУСТЬ! – ЧТО?! – ЭТО ЧУДОВИЩЕ УБИЛО ПИТЕРА!! – ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ЗАТКНЁШЬСЯ, МЁРТВ БУДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПИТЕР, НО И ВСЕ МЫ!!! – Себастьян... А где Ли и Джей..? Друг посмотрел на него с напуганным видом. – Видимо их больше нет.. Надо бежать отсюда! Тут с ветки ближайшего дерева свалился раздербаненный труп Ли, с запиской на лбу. Ребята с криком отпрыгнул в сторону. "Вам некуда бежать. Не пытайтесь спрятаться. Я всё равно вас найду, где бы вы ни были." – Давай побежим к трассе? Предложил Ден. – Хорошо, побежали! И мальчики со всех ног понеслись к проезжей части. Их осталось только двое. Тут со стороны опять раздался жуткий звон бубенчиков. Ден остановился и только сейчас заметил, что Себастьяна уже нет рядом. Вдруг его внимание привлекла разноцветная записка, висящая на ближайшем дереве: "Тебя ждёт смерть, как и всех твоих товарищей". По спине Дениэла пробежал холодок. Он почувствовал, как на него кто-то смотрит. Тут его резко пригвоздили к дереву, схватив мальчика за горло. Ден поднял взгляд. Перед ним стояло высокое бледнокожее существо, с черными глазами, из которых вытекало нечто, соответствующего цвета и маленькими белыми, будто светящимися зрачками, которые выражали злобу и ненависть. У него была зубастая улыбка, а из-за спины торчали векторы с бубенчиками. На этом существе был черный костюм в разноцветный горошек с красной бабочкой-галстуком и такой же цилиндр. В руке у него была трость с набалдашником в виде жёлтого улыбающегося смайлика. Оно наставило свою трость на Дена. Из глаз мальчика потекли слёзы, как вдруг существо резко пронзило ему грудь своей тростью, которая прошла насквозь, застряв в дереве. Всё было как в тумане. Но тут разум начал проясняться. Перед ним висит мальчик, лет 10-11ти. О боже! Он.. он был проткнут насквозь тростью! Его тростью! Нет, нет, не может такого быть! Неужели это снова случилось?? Он снова не сумел себя контролировать? Ноги подкосились и он упал на траву рядом с деревом. Он не хотел его убивать! – О Господи.. зачем я это сделал..? Простите меня.. я виноват. Зачем..? Зачем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.