ID работы: 13911604

Крипипаста том 1

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плата кровью

Настройки текста
После смерти своей племянницы, Джанни жил абсолютно спокойно, хоть и прекрасно знал, что виной всему был именно он. Но есть один нюанс: он кое чего не знал. Кое чего очень важного. И как раз это и положило начало всему, что случилось дальше. Джанни спокойно сидел и смотрел футбол по телеку. На нем была грязная майка, которая едва закрывала его живот, и короткие домашние шорты. Рядом на столике стояли пустые банки из-под пива и распотрашённые упаковки от снеков. В комнате был жуткий бардак, который, вообщем, был так же и во всей его квартирке. Так вот, его спокойствие прервал резкий звон на кухне. Джанни конечно отвлекся ненадолго, но большого значения этому не придал. Ну мол, тарелку криво поставил, а она упала и разбилась, так часто бывает. Если подумать, то вся его хрущевка (так называют однокомнатные квартиры) на соплях держится. Мужчина просто продолжил смотреть телек. И он бы так дальше его и смотрел, если бы не звон на кухне. Опять. Джанни посетила неприятная мысль о том, что там, может, все тарелки криво стоят, и они одна за другой побьются, а потом ему всё это убирать. Так что, он нехотя поднялся с кресла, и поплелся в сторону кухни, дабы поправить, якобы "криво стоящие тарелки" и убрать осколки. Но войдя на кухню, он не увидел той картины, которую изначально себе представлял. Все тарелки, которые там были, стояли вполне ровно и осколков на полу не оказалось. Это было более, чем странно. Тут мужчина услышал тихий шёпот. Детский шёпот. Он доносился сразу отовсюду, и поэтому Джанни не мог определить, с какой стороны находится существо, что издает его. Он схватил первое, что попалось ему под руку. Это оказалась метла. Мужчина выставил её перед собой, угрожая пустой кухне и разворачиваясь во все стороны, всё ещё пытаясь определить, откуда доносится звук. И тут он увидел то, что не сможет объяснить ни один физик. В углу помещения стояла маленькая девочка, в розовом платьешке и с плюшевым медведем на руках. Но чем больше его глаза привыкали к темноте, тем сильнее он удивлялся и ужасался. Во-первых, девочка была полу-прозрачная. Во-вторых, она была вся в крови. А в-третьих, Джанни уже не был уверен в том, что пиво точно было безалкогольным. Но тут девочка улыбнулась и, издав тихий смешок, сказала: – Здравствуй, дядя Джанни. Ты помнишь меня? Мужчина чуть на пол не сел. Он узнал эту девочку! С трудом, но всё же, он кое как произнёс свой вопрос: – С-салли.. Но ты же мертва..! – Да. Это ведь ты убил меня. Ты же помнишь это, так ведь? – ответила девочка. Нет, нет, этого просто не может быть! Может это дурной сон, или что-то ещё, но он сам помнил, как в Салли летел булыжник. Он убил её. Как это возможно?! – З-зачем ты здесь? – Не хочешь ли ты поиграть со мной? – улыбаясь спросила Салли. Ее зеленые глаза жутко светились в темноте и будто смотрели в самую душу. Не успел Джанни ответить, как девочка наставила на него свою растопыренную руку и по-детски улыбнулась. Не прошло и секунды, как мужчина почувствовал резкую и сильную боль в правой ноге, а затем она сама начала двигаться. Нога постепенно сгибалась в колене, но нет так, как надо. Она сгибалась в обратную сторону. Ее обладатель громко орал, уже сидя на полу, а нога всё продолжала сгибаться. И вот наконец пятка коснулась его бедра. Джанни все так же продолжал болезненно выдыхать, но затем он кое-что заметил. Салли повела рукой вверх, а вторую руку тоже растопырила, но держала ее на месте. Мужчина почувствовал, как его сломанная нога тянется кверху и будто пытается оторваться от своего хозяина, а тело остаётся на том же месте. Он понял, что это делает Салли. У него, к слову, был открытый перелом, кость торчала из ноги, а сама нога истекала кровью. Джанни снова закричал, потому что нога уже находилась на грани. Она сейчас оторвётся! Затем послышался неприятный хруст кости и звук разрывания. Он уже начал отключаться от слишком сильного болевого шока, но Салли не дала этому случиться. Проведя рукой, она сделала так, чтобы мужчина больше не смог упасть в обморок, и, как только это подействовало, ему стало ещё больнее, чем раньше. Он снова закричал. Сквозь крик, он постарался произнести фразу. – Сал-ли... З-зач-чем..? Девочка издала короткий смешок. – Знаешь, дядя, я хочу, чтобы наша игра стала яркой и запоминающейся. Фантастической! Джанни не особо понял, при чем здесь то, что она сказала, но тут призрак племянницы снова наставила на него руку. За этим последовала сильная боль в горле. Крик сменился на бульканье, так как из его рта пошло обильное кровотечение. И вдруг оттуда вылезло что-то, похожее на кровавый кусок грязи, а точнее, это был кусок его внутренних органов. Салли снова немного посмеялась. Мужчина ещё дышал, но очень слабо. – Хех, я думала, что ты умрёшь. Что ж, тогда можно закончить нашу игру ещё более интересно! Открылся второй ящичек дальней тумбы, а из него вылетели ножи и повисли рядом с Салли. Джанни уже почти не мог нормально рассуждать и соображать, он чувствовал только невыносимую боль. Тут девочка резко выставила правую руку вперёд, и все ножи, что были рядом с ней, полетели в её дядю. Они все разом воткнулось в его измученное израненное тело. Сердце перестало биться окончательно. Салли подошла к мужчине. Он не подавал никаких признаков жизни. Девочка ухмыльнулась. – Ты убил меня, а теперь я прикончила тебя. Думаю, мы квиты. И с этими словами, она растворилась в темноте пустынной кухни. Джанни нашли отнюдь не сразу, так как он был одиночкой. Труп сорокалетнего мужчины был обнаружен на кухне только тогда, когда его соседка почувствовала, что из его квартиры воняет тухлятиной. Мужчина уже отсидел за надругательство над несовершеннолетним ребенком, но вот про убийство так никто и не узнал. Не было свидетелей и весомых доказательств того, что это именно он убил свою племянницу. За ним не охотились легавые, у него не было людей, которых можно было бы назвать друзьями, а родственники его опасались (К слову, из этих самых родственников у него осталась только его сестра и ее муж, родители Салли). Но за такое ужасное деяние, как убийство, берут плату кровью. Теперь ты знаешь то, о чем следовало бы знать Джанни в самом начале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.