ID работы: 13911604

Крипипаста том 1

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Людям в лесу не место

Настройки текста
Примечания:
Сэм был обычным русоволосым парнем. У него были друзья и большая семья. И однажды его компания решила сходить в лес, на кемпинг. Сэму понравилась идея, и он конечно же её поддержал. Но среди ребят был один мальчик, который был против поездки. Все хотели узнать причину резкого отказа. Паренёк сказал следующее: – Знаете, ребят, я слышал один миф, что в лесу обитает некая сущность под именем Слендермен. Я знаю, кто-то скажет, что это детские сказки, но всё же! Вообщем, он может быть спит, но даже если так, всё равно нам есть, чего бояться. У Слендермена есть свои прокси. Помощники, так сказать. Всего их четверо, как я знаю. Тикки Тоби, Худи, Тим Маски и Кейт Прокси. Но это не важно. Главное то, что они, как его марионетки. Может эти существа когда-то и были людьми, но если и были, то очень давно. Они ничего не чувствуют, они как бездушные куклы, вселяющие страх и ужас и несущие за собой погибель. Если кто-то из них встретит человека, то сразу его убьет, без малейшей капли сомнения и сожалений! Ребят, мне страшно, может не надо? Компания переглянулась и стала его успокаивать. – Слушай, чувак, их же никто не видел, чего бояться? Это всего лишь миф. – Если ты не хочешь идти, можешь остаться здесь. Но он был неугомонным. – Я же за вас волноваться буду! А что если с вами что-то случится?! Сэму надоело слушать все эти разговоры , так что он просто подошёл и сказал: – Я конечно понимаю, что тебе страшно и всё такое, но мы, если не заметил, планировали эту поездку ещё очень давно. Мы скидывались на палатки и спальные мешки, искали реквизит в интернет-магазинах, да мы делали всё, чтобы успеть собрать все вещи к назначенному времени! Так что, будь добр, если не хочешь – не иди, но и нам пожалуйста не мешай. Паренёк покосился на него виноватым взглядом и замолк. Прошла неделя, и вот, настал день долгожданного похода. Вся команда была в сборе и стояла на автобусной остановке, весело обсуждая предстоящую вылазку в лес. Они подъехали к лесу и стали искать удобное место для лагеря. Вскоре они нашли красивую полянку. Совсем рядом протекала река, поэтому питьевой воды у них было предостаточно. Сначала были стандартные посиделки у костра, страшные истории, смешки и т. д. Потом все начали расходиться по палаткам. Всего у них было две палатки: одна для девушек, вторая для парней. Все, кто был в палатке вместе с Сэмом быстро вырубились, а вот сам он никак не мог заснуть. Вокруг постоянно были какие-то шумы и визги. Будто животные нарочно решили проявить активность именно сейчас – когда ему больше всего на свете хотелось спать! Тут он заметил, что ему хочется пить, но обнаружив в своей бутылке громкое ничего, он понял, что сейчас ему придется тащиться на речку. Она хоть и была близко, но даже этот путь был способен выбить остатки сна из бедного Сэма. Он набрал воды и уже собирался идти обратно в палатку, но на середине пути он споткнулся об выпирающий камень, и вода разлилась, поэтому ему ничего не оставалось, кроме как вернуться на речку и заново набрать воды. Когда он вернулся на поляну, где стояли палатки, парень ахнул от шока, а бутылка с только что набранной водой выпала из его рук и с глухим стуком покатилась по земле. То, что он увидел было... Нет... Он не мог как-либо олицетворить увиденный им ужас! Все палатки были разорваны, а его товарищи... Тела его товарищей были изрублены в фарш! Сэм отвернулся, чтобы не смотреть на этот кошмар и пустился прочь. Он бежал, сам не зная, куда. Ему просто хотелось убежать куда-нибудь подальше от этого места. Ему было очень страшно. Кто мог сделать такое с его друзьями?! Кто?! Но тут Сэм вспомнил слова, услышанные им перед походом и замер. "...У Слендермена есть свои прокси. Помощники, так сказать... ...Они ничего не чувствуют, они как бездушные куклы, вселяющие страх и ужас и несущие за собой погибель... ...Если кто-то из них встретит человека, то сразу его убьет, без малейшей капли сомнения и сожалений..." Эти слова из раза в раз парень прокручивал в своей голове. Неужели... Неужели всё это оказалось правдой?! Но тогда... Что с ним будет? Ими управляет Слендермен, именитый хозяин леса, а раз он хозяин, то знает этот лес наизусть. С каждой подобной мыслью надежда на спасение как будто отодвигалась от него всё дальше и дальше. Тут позади послышался хруст. Сэм резко обернулся и увидел фигуру человека, закрытую тенью от дерева. Сначала он хотел подойти к силуэту, думая попросить помощи у незнакомца, но вовремя отогнал от себя глупую идею. Человек начал приближаться, а парень в свою очередь отступать назад. Как только фигура вышла из тени, Сэма сковал неподдельный страх. Самыми выделяющимися, как ему показалось, в незнакомце были окровавленные топоры, что он держал в обеих руках и маска на рту, которую смело можно было ассоциировать с маской Ганибалла Лектора, только чуть видоизменённой. Помимо этого, на нём были очки с резинкой и желтыми стёклами. Сэм было обернулся и хотел побежать, но преследователь сорвался с места и в два прыжка догнал жертву, прижав его к земле. Парень, как ни странно, упал на спину и теперь напугано смотрел в лицо убийце. Поставив ногу на грудь обречённому, он выпрямился, сделал замах топором и сказал будто не-человеческим голосом: – Людям в лесу не место. А затем топор резко падает. Посреди леса, на поляне, что находится около реки, стоят две разрезанные палатки. Люди, что в них находились, а вернее, их тела были изрублены крупными кусками. Повсюду валяются ошмётки мяса и кровь. Если пройти чуть дальше, то можно увидеть человека с разрубленной головой, откуда понемногу вываливается мозг. Согласна, не самая приятная картина. Но тем, кто всё ещё не понял, чего на самом деле нужно опасаться, скажу прямо: людям в лесу не место!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.