ID работы: 13911992

Чат "Самые лучшие учителя"

Смешанная
R
В процессе
566
автор
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 785 Отзывы 100 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Примечания:

Самые лучшие учителя

Тарталья: мне пришли ваши подарочки)) Кэйа: бро, что ты мне подаришь?? Тарталья: не скажу:) Кэйа: ну ты ваще Тарталья: кстати, мармеладки в форме члена из Токио я оценил, спасибо любимка моя😘 Скарамучча: ХАЗАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ЧЕ Панталоне: Тарталья, а поделится? Дотторе: куда с тобой делится, ты и так хуи сосешь, только не мармеладные) Панталоне: иди нахуй Коломбина: папы ссорятся( Панталоне: значит ты моя дочь?) Арлекино: давайте поиграем в дочки матери, хули нет Арлекино: детство в жопе заиграло? Тарталья: не душни Коломбина: значит Панталоне и Дотторе мои родители, Тарталья братанчик, Скарамучча приемный братанчик, а Арлекино... Коломбина: а Арлекино моя герлфренд)) Панталоне: ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ???? Скарамучча: всмысле я приемный братанчик, Коломбина ты ахуела? Чжун Ли: ого, Арлекино и Коломбина вместе? Поздравляю! Арлекино: какой я раз это говорю? Ой похуй, еще раз. Чжун Ли самый ахуенный директор, да и мужик вообщем, дышите если согласны. Коломбина: спасибо Чжун Ли! Панталоне: Я ГОД ЖДАЛ ЭТОГО ВЫ ЧЕ СО МНОЙ ДЕЛАЕТЕ Кадзуха: а ведь Панталоне говорил, что скоро они поебуться... Арлекино: а откуда вы знаете, что мы ебались? Вроде я нигде это не говорила, да и Коломбина тоже) Панталоне: ДА ПОХУЙ НА ЭТО! ВЫ БЛЯТЬ ВНАТУРЕ ВМЕСТЕ???? Коломбина: даа Панталоне: Я ОБЯЗАН ЗА ЭТО ВЫПИТЬ, НАКОНЕЦ-ТО Навия: я чета проебала видимо, почему такая реакция? Тарталья: он просто переживал за их отношения больше чем за свои и чуть ли не молился, чтобы они сошлись. Навия: оуу, мило) Коломбина: Панталоне мой бейбигерл Панталоне: 💋 Панталоне: Коломбиночка такая милейшая, так бы и.. Кэйа: среди грязных тус, у нас флирт элитный🔥 Арлекино: Панталоне, мечтай Ризли: ЗВЖЗАХВХВХЫХВХВХАХАХВХАХ МЕНЯ РАЗРЫВАЕТ Тарталья: Арлекино. Арлекино: мм?? Тарталья: на новый год после 00 я приду к вам и мы будем пить. Арлекино: поняла. Тарталья: я напою Лини и ты меня не остановишь)) Арлекино: только попробуй. Тарталья: попробую)) он уже взросленький Арлекино: ты тупой нахуй, ему 16 Тарталья: ну и что?? Это ничего себе, девятый класс, думаешь он не бухает пока ты не знаешь об этом? Арлекино: делай что хочешь. Но если с ним что-то случится, плохо станет там не знаю, я тебя в окно выкину. Тарталья: УРАУРА Арли лучшая девочка! Ризли: ДА БЛЯТЬ СКАЖИТЕ УЖЕ КТО ЛИНИ И АРЛЕКИНО ДРУГ ДРУГУ? 😭 Навия: согласна! Но я догадываюсь.. Чжун Ли: аж мне интересно стало) Арлекино: так как я всем своим сердцем уважаю и люблю как коллегу Чжуна, так уж и быть скажу. Ризли: а нас с Навией типо не любишь как коллег? ((( Арлекино: Навию возможно, но сука точно не тебя сучара ты ебучая Навия: ойй, Арлекино! Приятно;) Клоринда: АРЛЕКИНО ГОВОРИ УЖЕ Панталоне: я уже представляю какая реакция будет Тарталья: да Арлекино: ну короче Арлекино: Лини, Линнет и Фремине мои приемные дети. Арлекино: Лини и Линнет родные друг другу, а Фремине из другой семьи. Ризли: ЕБАТЬ Я ТУПОЙ, ДО ЭТОГО ВЕДЬ МОЖНО БЫЛО ДОГАДАТЬСЯ Навия: мои догадки подтвердились! Ура Клоринда: РИЗЛИ МЫ С ТОБОЙ КВИТЫ, Я ВАХУЕ Кэйа: ЕБАТЬ Я В АХУЕ Венти: Арлекино, передай Лини, что он имба чел. У нас с ним юмор парный будто Арлекино: лаадно Чжун Ли: Арлекино, твои дети очень хорошие! Особенно Линнет, такая милая и хорошая девочка, так еще и учится хорошо) Арлекино: мне приятно, Чжун Ли, спасибо.. Тарталья: Лини мой бейбик, хочу его забрать себе Арлекино: ебало офф. Нёвиллет: я в шоке, уже скоро новый год... Навия: согласна! Время так быстро летит.. Тарталья: СКОРО НОВЫЙ ГОД И ДРЕШКА ЧЖУНА! Скарамучча: я обязан этому добрейшему мужчине подарить что-нибудь. Кадзуха: Мучча!? Ты ли это? Я таких Скарамучч не знаю Скарамучча: Каэдэхара, отстань. Сяо: у меня сиги закончились... А мне еще три часа точно сидеть в школе этой ебливой Тарталья: Сяв, я могу дать пару штук Сяо: у тебя какие? Тарталья: обижаешь( надо было запомнить Тарталья: мальборо, ментоловая кнопка Сяо: я приду сейчас. К тебе Тарталья: ну давай-давай, малыш) Сяо: иди нахуй. Дотторе: Я ВСПОМНИЛ ЗВУК "НУ ДАВАЙ-ДАВАЙ НАПАДАЙ" ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО? Скарамучча: ХВХАХАХВХАХАХАХАХАХА Коломбина: это ОЧЕНЬ хорошо, Дотторе) Кэйа: ДИЛЮК С РАСПУЩЕННЫМИ ВОЛОСАМИ.. Венти: ооохх, ахаха Кэйа: я уже у него в ногах. Тарталья: подарите мне на новый год Чжуна с распущенными волосами, я буду счастлив, честно. Клоринда: кстатиии, интересно увидеть Чжун Ли с распущенными) Сяо: Тарталья, ты и так, и так увидишь, че как придурок ведешь себя. Тарталья: ну вообще-то, не факт. Мы ведь не в отношениях Скарамучча: че рофлишь? У вас типо передружба или вы любовнички? Дотторе: ХАХАХАХХАХАХА ЛЮБОВНИЧКИ Арлекино: я на атомы. Ризли: как я погляжу у всех хорошее настроение? Неужели Кадзуха: согласен, но чето непривычно, что никто не агриться всерьез Скарамучча: я щас тебя заагрю, будет привычно) Арлекино: ЗАХАХАХАХАХХАХАХАХА ЗААГРЮ, бля Скар, какие еще слова придумаешь? Дотторе: у этого малыша все стабильно. Скарамучча: сам ты малыш, иди убейся Дотторе: уу, это я малыш? 😏 Кэйа: среди грязных тус, у нас флирт элитный😏🔥 Венти: ХАХАХХАХАХАХАХАХАХ КЭЙА В СОЛО Тарталья: я сейчас улечу. В окно. Потом в космос Коломбина: Дотторе аккуратней, а то кое-кто заревнует) и Скарик, ты тоже) Дотторе: меня вроде некому ревновать? Или я путаю что-то?) Панталоне: .. Коломбина: оу.. Навия: блин, почему у всех "недопарочек" здесь все так грустно? Можно же все решить и поговорить(( Клоринда: Навия, солнце, не переживай за других. Навия: просто так обидно за тех у кого проблемы.. Панталоне: Навия, ты такая хорошая.. Но правда, не стоит переживать за других, все будет хорошо) Навия: я очень надеюсь на это. Ризли: блять, Навия лучшая девочка, дышите если согласны. Тарталья: я дышу. Дотторе: бля, че за депрессняк вы здесь устроили Дотторе: Арлекино, го перед нг обкуримся в хлам? Арлекино: бля сорян Дотт Арлекино: но нет. Дотторе: ??

Лс Арлекино/Дотторе

Дотторе: я не понял, всмысле нет? Арлекино: я не употребляю больше. Дотторе: ого.. Дотторе: а вдруг сорвешься как тогда? Арлекино: надеюсь нет, я не хочу возвращаться к этому делу вновь. Дотторе: ты так резко поменяла свое мнение, я тебя не узнаю.. Что-то случилось может? Арлекино: ахаха, я сама себя не узнаю. Арлекино: после того как я сошлась с Коломбиной, у меня в голове сама по себе появилась цель бросить.. Арлекино: знаешь.. Такое чувство будто Коломбина тот самый лучик света в моей жизни которая сможет мне помочь... Ну и я не могу упустить этой возможности Дотторе: вау Дотторе: я рад за тебя, Арли! Очень рад, правда. Арлекино: спасибо.. А ты? Дотторе: а что я? Я так и продолжу гнить в своей жизни ёбаного торчка который не может завязать Арлекино: Дотторе... Арлекино: мне жаль. Дотторе: не стоит жалеть меня, я сам пошел по этому пути так еще и потащил тебя за собой.. Мне очень стыдно за это, Арли, прости. Но я рад, что ты поставила себе цель бросить, ты умница. Арлекино: не вини себя, ты чего.. Я ведь сама согласилась тогда, виноваты оба. Дотторе: еще и Панталоне.. Вот он моя самая главная проблема на данный момент Арлекино: что-то случилось? Дотторе: он предлагал мне поговорить, ну и я конечно же согласился. Но.. Этот разговор закончился ссорой, опять.. Арлекино: блять.. Я не удивлена, честно. Арлекино: расскажешь? Я чувствую, что ты хочешь высказаться Дотторе: я думал, что этот разговор будет максимально душевным и мы наконец все решим, что делать дальше, как нам общаться и так далее. Дотторе: но блять... Когда я пришел к нему ради этого разговора, как думаешь, что я услышал? Арлекино: Дотторе, не говори загадками, прошу Дотторе: "давай вернем то, что было между нами, прошу" меня с этого просто прорвало, я.. я не хотел услышать это, никак не хотел. Арлекино: Дотторе, ты меня прости конечно, но.. Ты не прав. Дотторе: почему? Арлекино: ты собственник, самый натуральный собственник и это тебя и губит. Панталоне дал тебе понять, что у него нет чувств к тебе, но ты это отрицал до последнего, не хотел принимать и чуть ли в истерике не бился из-за этого. Я разговаривала на счет этого с Панталоне и прекрасно знаю, что ему нужно время так как он конкретно запутался в своих чувствах Арлекино: ты молодец, что напрямую сказал ему о том, что не хочешь продолжать ваши "отношения, точнее не отношения, а секс", но когда ты давил на него, будто добиваясь этого ебаного признания, я не поняла тебя.. Вот честно Дотторе: ... Дотторе: блять, Арли Дотторе: как же я рад, что ты у меня есть Дотторе: у меня слезы потекли, после твоих сообщений я клянусь.. Арлекино: ахаха, неужели у меня хоть что-то получилось вбить тебе в твою тупую бошку) Арлекино: а теперь послушай меня. Панталоне - твой человек, он тебе нужен и это понимаю не только я. Но ему нужно время, пойми.. Я уверена, что он тебе не говорил об этом, поэтому говорю я. Ты меня услышал? Дотторе: да.. Услышал Арлекино: ну вот и молодец! Все у вас хорошо будет, я искренне надеюсь на это Дотторе: спасибо, мам, ты лучшая💋 Арлекино: сейчас я реально чувствую себя мамой которая дает любовные советы своему ребенку ахаха

Лс Кэйа/Дилюк

Кэйа: Дилююк! Можно сегодня к тебе? Дилюк: нет. Кэйа: почему?(( Дилюк: чтобы все повторилось вновь? Кэйа: что повторилось?? Дилюк: не строй из себя дурачка, Кэйа. Дилюк: каждый раз когда ты приходишь ко мне, напиваешься в хлам. Кэйа: а что такого? Дилюк: что такого? Да ты издеваешься Дилюк: мы вроде в отношениях, но понимания друг друга у нас почему-то нет Кэйа: может уже объяснишь нормально? Дилюк: как только мы начали встречаться, я тебе ясно дал понять, что я ненавижу как-то контактировать с тобой когда ты пьян в говно. Дилюк: но ты конечно же меня не слушал, потом это дошло до ссоры и после нее ты вроде как стал поменьше пить. Но потом все началось опять и продолжается сейчас Дилюк: и я тебе говорю в последний раз. Кэйа, я тебя люблю, но прошу тебя, не бухай так сильно при мне, не пиши, не звони мне в таком состоянии... Дилюк: ты можешь это делать с Венти, Аяксом, да хоть с кем, но не рядом со мной хорошо? Я блять ненавижу пьяных людей, но я не хочу, чтобы я начал ненавидеть тебя... Кэйа: .. Кэйа: Люк.. Прости меня, прошу Кэйа: я стараюсь правда..но со временем начинаю забывать о твоих словах и делаю по-своему, извини Дилюк: просто вбей мои слова себе в голову. Просто если ты продолжишь так много пить, мое доверие и терпение начнет спускаться к нулю. Кэйа: я понял, Люк. Я постараюсь... Дилюк: можешь приходить ко мне. Кэйа: да??? Дилюк: да. Кэйа: ты лучший!! Обещаю, я не выпью и капли алкоголя в этот вечер) Дилюк: я запомнил Кэйа: я одеваюсь! Дилюк: одевайся-одевайся Дилюк: я купил для тебя виноградный сок. Кэйа: Дилююк🥺 ты такой буся, зацелую тебя когда приду Дилюк: жду с нетерпением:) Кэйа: ))

Лс Кадзуха/Хэйдзо

Хэйдзо: Кадзу! Приветик Кадзуха: оо, Хэйдзо, привет! Хэйдзо: поговорить надо, это срочно. Кадзуха: что случилось? Говори Хэйдзо: ты же со Скарамуччей встречаешься? Кадзуха: ээ, ну да?.. Хэйдзо: а ты знаешь какая у него фамилия? Кадзуха: ну не тянии Хэйдзо: Райден. Кадзуха: ... Всмысле? Кадзуха: я... Правильно понимаю?.. Хэйдзо: ты все правильно понимаешь, Кадзу) Скарамучча–сын убийцы твоего лучшего друга
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.