ID работы: 13911992

Чат "Самые лучшие учителя"

Смешанная
R
В процессе
566
автор
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 785 Отзывы 100 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
Примечания:

Лс Кадзуха/Хэйдзо

Кадзуха: но.. как? Я не понимаю... Хэйдзо: вот так, Кадзу. Я сам очень удивился когда узнал об этом, но если так смотреть..то Скарамучча и его мать похожи) Кадзуха: ты ведь от Томы узнал, верно? Хэйдзо: ага Кадзуха: я бы спросил для чего ты пробивал это все, но это позже.. Кадзуха: я.. что мне делать? Как мне смотреть ему в глаза зная, что его мать–монстр... Хэйдзо: для начала выдохни и прими эту информацию. Можем встретиться на днях, поговорим нормально, я помогу тебе решить, что делать дальше:) Кадзуха: не нужно мне помогать. Я решу все сам. Хэйдзо: как скажешь. Но встретиться в любом случае надо Кадзуха: хорошо, давай встретимся Хэйдзо: но сразу тебе скажу, спрошу точнее. Тебе будет в кайф встречаться со Скарамуччей дальше, зная, что его мать Райден Эи? Кадзуха: я сам все решу, Хэйдз. Не лезь в мою голову прошу. Хэйдзо: извини 🙏 Кадзуха: не извиняйся Хэйдзо: прикинь крч, мне Тома сегодня нажаловался на некого Аято.. Кадзуха: ой боже, сейчас начнется... Хэйдзо: а ты послушай сначала! Оборжешься, жопу свою ставлю Кадзуха: не думаю, что мне сейчас до веселья.. Хэйдзо: я не хочу, чтобы ты грустил, что тут непонятного. Кадзуха: сам сказал мне об этом и сейчас говоришь, что не хочешь, чтобы я грустил.. Я тебя не понимаюю Хэйдзо: ты должен был знать об этом. Хэйдзо: а теперь слушай невъебическую историю Томы про то, что какой-то Аято еблан конченый!! Кадзуха: о боже помоги Скарамучча сидел у себя дома и занимался какой-то хуйней. Он рисовал. Рисовал черт возьми! Он рисует только на работе и то если это необходимо, а тут его резко потянуло за свой рабочий стол в комнате. И сейчас он рисовал котиков. Но только после того как дорисовал, понял, что эти котики похожи на их легендарную шестерку. Коломбина, Дотторе, Арлекино, Тарталья, Панталоне и сам Скарамучча. Боже, чем я занимаюсь. Какие к черту коты? Я что, в детском садике.. Но парень этот рисунок не выкинул, а положил на верхнюю полку. Но до этого смотрел на него и сам не понял, что все это время на его лице была легкая улыбка. Его желание рисовать не ушло и Скарамучча решил нарисовать самого светлого, и любимого человека в его жизни. Но от внезапного порыва нарисовать всё и вся его прервал телефонный звонок. Блять, кому я нужен в такое вр... Но мысли Скарамуччи прервались в тот момент когда он посмотрел на экран телефона. Парень нервно взглотнул и продолжал пялить в экран нечитаемым взглядом, а в его голове было пусто. Ему звонила Яэ Мико, его мачеха и по совместительству жена его матери Райден Эи. Нет, не то что он не хотел, чтобы Мико ему звонила. Просто это было слишком неожиданно что ли?.. Редко она ему звонит. Все-таки ответив на звонок парень услышал голос мачехи и на его лице появилась слабая улыбка. – Привет, Скарик! Как у тебя дела? Как работа, как жизнь? Рассказывай, а то совсем наверное забыл обо мне.. Скарамучча наигранно цокнул и закатил глаза. У нее уже база думать, что я забыл о ней? Подумал парень. – Привет, да потихоньку. Работа более менее, но меня все еще бесят дети.. У вас...ой, тебя как дела? – Да у меня тоже все нормально! Вообще я тебе звоню, чтобы рассказать о кое-чем. Скарамучча приподнял одну бровь. – М? О чем же? – Это на счет твоей матери. После упоминания матери парень застыл, а по его телу пробежали мурашки. Отношения с ней у него были нормальные?.. Но в один из дней Скарамучча узнал о том, что она совершила убийство. Скарамучча сидел на полу схватившись за голову. У него начиналась самая настоящая истерика. А перед ним сидела мама и смотрела на него безразличным взглядом. – Может успокоишься уже? Все нормально будет, ты слышишь меня, Мучча? Райден не ломилась его успокаивать, она все так же продолжала сидеть на стуле не сдвигаясь с места. – Ты... Ты убила.. Ты убила человека понимаешь!? Что у тебя было в голове? Ты понимаешь, что будут проблемы! Так еще и если менты узнают о том кем ты работаешь... Мам.. Зачем? Скарамучча поднял заплаканные, опухшие глаза на Эи. Ее взгляд все так же оставался безразличным и.. пустым? Парень не понимал. Он не понимал, что на уме у этой женщины. – Я это прекрасно понимаю и понимаю то, что будут последствия. Но пойми, этот человек хотел сдать нас ментам, он украл очень важную вещь и собирался идти в полицию. Босс приказал мне убить его и забрать то, что он украл. Но.. Девушка остановилась и посмотрела на своего сына который очень внимательно вслушивался в каждое ее слово. – Но я сделала это слишком неосторожно. Так как изначально в планы не входило, что Томо предаст нас и побежит к ментам, и конечно же это убийство не входило в наши планы. – Мам.. Тебя же посадят ты понимаешь это?... Полиция уже ищет тебя Эи взяла руку сына в свою крепко сжав. – Я это прекрасно понимаю, Мучча. Не переживай так, мы обязательно встретимся.. Последнюю фразу женщина сказала неуверенно. А Скарамучча не мог успокоиться. – Своих коллег я уже предупредила об этом. Но если тебе или Мико будут звонить, говорите все как есть, понятно? Парень кивнул и резко подскочив сел рядом с матерью и крепко-крепко сжал ее в объятьях. – Ты бы знала как я тебя ненавижу за то, что ты убила человека. Но.. я всегда буду любить тебя не смотря ни на что, слышишь? – Конечно слышу, мальчик мой, все у нас с тобой будет хорошо. Только..чуть позже. И Скарамучча верил ее словам. – Я слушаю, Мик – Мой знакомый Аято поможет нам. – В каком смысле поможет? И что за Аято? Скарамучча встал со стула и начал ходить кругами в своей комнате. – Поможет выпустить Эи на свободу, солнце. Это мой давний знакомый, бесил меня конечно всегда, но помочь не отказался. Он работает в главном отделении. У Скара глаза на лоб полезли после этих слов. Он не ослышался? – Чего!? Ты серьезно сейчас? Подожди... – Ахаха, я серьезна как никогда, Скарик! Ты сомневался во мне? Думал, что твоя мать проторчит в тюряге еще пару лет? – Мико... Я.. Я в ахуе просто. Погоди, а как вы собираетесь все провернуть супер правдоподобно, чтобы ее выпустили? Скарамучча аж запнулся об свои ноги после услышанного. Его мать могут выпустить! Это ли не счастье? – Не недооценивай моего знакомого! Он уже все придумал. И это очень элементарно. – Ну не тяни! Мико, блять. – Расскажу все при встрече, солнышко! Завтра к часам восьми вечера жду тебя у себя. Вот же.. Лиса чертова – Да иди ты, реально лиса! Скажи хотя бы одно... Вы уверены, что ее выпустят? – Я на больше чем пятьдесят процентов уверена, что все получится. И не лиса, а кицунэ! – Боже.. Это одно и тоже. – Душнилкаа. – Отстань. Еще немного поговорив у Скарамуччи поднялось настроение на все сто процентов, он был очень рад такой новости. Но.. Все же Райден убила... А все провернут так, что ее выпустят. Как бы он не был рад тому, что наконец увидится с матерью внутренний голос так и кричал. Убийцам не место на свободе! Отбросив эти мысли парень продолжил рисовать. На его листе уже были наброски. Потом Кадзухе скину, надеюсь оценит. Но видимо ему не дадут спокойно порисовать. Ему на телефон пришло сообщение. Заебали! Дайте мне моего белобрысого дорисовать! Но посмотрев на имя отправителя сообщений Скарамучча выронил карандаш из руки.

Хэйдзо.

Хэйдзо: Мучча! Приветик Вы: привет.. Мы с тобой в последний раз переписывались в тот самый день ахах Вы: ты что-то хотел? Хэйдзо: да, хотел. Вы: ну? Хэйдзо: у меня для тебя аж две новости;) Вы: бля, чел, не пугай Хэйдзо: первая: тот самый Томо–друг Кадзухи Хэйдзо: вторая: он теперь знает, что ты сын этой ебаной убийцы Райден)) В этот раз из рук Скарамуччи выпал не карандаш, а телефон. Чего нахуй? Сейчас в его голове было слишком много вопросов, на которые он не получит ответы. Сука.. Это все Хэйдзо верно? Это он все прокрутил и подставил в первую очередь меня блять... Скарамучче прямо сейчас хотелось въебать Хэйдзо через экран. Они ведь договаривались еще тогда, что о его фамилии никто не должен знать. Вы: ты гонишь нахуй или че?? Это же твоих рук дело? Это ведь ты сказал ему об этом да? Вы: какая же ты мразота Хэйдзо, мы ведь договаривались, что мою фамилию НИКТО не должен знать. Хэйдзо: Скарамучча) мы вроде знакомы давно, но ты видимо все еще не понял, что я за справедливость. Когда я узнал о том, что твоя мамаша убила друга Кадзу я не смог продолжать молчать. Вы: да кому ты здесь пиздишь. Ты же с самого начала знал, что моя мать убила именно его друга. Какого хуя ты сказал ему об этом именно сейчас? Ты просто уебище понимаешь. И еще раз чето вякнешь про "мамашу" я за себя не ручаюсь. Сообщение Скарамуччи осталось без ответа. Парень хотел прямо сейчас разнести к чертям квартиру и вскрыться в ванной. Что за хуйня творится? Зачем Хэйдзо подставил его? Что все это значит? Скарамучча в который раз держался за голову зарывшись пальцами в волосы. Что.. что мне делать? Кадзу... На его телефон снова пришло уведомление. Взяв телефон в руки парень кинул его на пол, в угол комнаты.

Белобрысыш любимый❤️

Мы расстаемся. Прости...

Самые лучшие учителя

Тарталья: я крч такой иду. Тарталья: мимо меня проходит первоклашка Тарталья: и я в него врезался случайно Тарталья: в итоге он меня обматерил и послал нахуй.. Тарталья: Я БЛЯТЬ НИКОГДА В ЖИЗНИ ТАКИХ МВТОВ НЕ СЛЫШАЛ Тарталья: И КАКОГО ХУЯ ОН МАТЕРИТ И ПОСЫЛАЕТ МЕНЯ, Я УЧИТЕЛЬ ВОБЩЕ-ТО Панталоне: ДАЖАЖЭВЭВХВХВХВХАХВХВХВХВХВХВХХАХА Кэйа: бро, тебя перепутали со старшеклассником сто проц Тарталья: ДА Я В ЕГО ВОЗРАСТЕ БОЯЛСЯ ПОДЫШАТЬ В СТОРОНУ СТАРШЕКЛАССНИКОВ, А ОН... ОН БЛЯТЬ ЧЕ АБСОЛЮТ ЧТО ЛИ Арлекино: Миланаа, пиздачек закрыла я абсолют😈 Панталоне: бро, все первоклашки такие Тарталья: ДА Я В АХУЕ ПРОСТО Арлекино: привыкай Коломбина: подарите мне на новый год картонного райана гослинга пжпжпжажжа Коломбина: я на коленях стою, подарите🙏 Навия: я тоже хочу картонного Райана Гослинга!! Клоринда: ... Арлекино: ... Клоринда: это пиздец Арлекино: это пиздец
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.