ID работы: 13911992

Чат "Самые лучшие учителя"

Смешанная
R
В процессе
566
автор
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 785 Отзывы 100 В сборник Скачать

37 часть

Настройки текста
Примечания:

Лс Сяо/Чжун Ли

Сяо: пап, ты как? Чжун Ли: в сто раз лучше:) думаю уже через пару дней выпишут из больницы Сяо: слава богу. Ты даже не представляешь насколько сильно я переживал за тебя... Чжун Ли: я все это понимаю, Сяо.. Извини, что заставил тебя переживать, но сейчас все хорошо. Сяо: не извиняйся. В том, что на вас с Е Лань напали нет твоей вины. Чжун Ли: Сяо, в этом есть моя вина, еще какая.. Я не смог защитить Е Лань и себя в том числе, и из-за этого у нас возможно появятся проблемы Сяо: ты мне расскажешь кто тебя ранил? Чжун Ли: пока что нет, прости Сяо: не извиняйся, па Чжун Ли: кстати, почему Тарталья не навестил меня? Вы же вроде вместе были в день когда все это произошло? Сяо: да, мы были вместе. Но когда ты пришел в себя он сказал, чтобы я остался с тобой, так как мне сейчас это важней. Чжун Ли: странно.. Просто я ему писал, вчера вроде? И он все еще не ответил Сяо: ты будто этого рыжего придурка не знаешь, полюбому ответит, подожди немного. Чжун Ли: надеюсь.. Ладно, я сейчас есть пойду, на связи если что. Сяо: хорошо. Чжун Ли: кстати! Когда я выйду из больницы приглашай Венти к нам на ужин) Сяо: бля, опять будешь ему втирать, что если хоть один волос упадет с моей пизды то пизда будет ему? Чжун Ли: ахахаха, не обязательно было свои приколы сюда приписывать, Сяо. Я не настолько жесток. Сяо: ага конечно. Сяо: кстати Чжун Ли: м? Сяо: когда вы уже с Аяксом сойдетесь? Он мне в больнице все уши прожужжал, спрашивая каждую минуту все ли с тобой будет нормально Чжун Ли: ахах, он такой милый я прям не могу. Чжун Ли: я переживаю за наши отношения. Ты ведь прекрасно знаешь кем я являюсь и... Вдруг Тарталья будет в опасности?.. Сяо: я тебя не узнаю если честно, обычно ты так не волновался за кого-то и за отношения.. Чжун Ли: после того, что случилось с Гуй Чжун, да. Мне было все равно, я был сломан. Но когда Тарталья устроился работать к нам учителем русского.. Сяо: я понял, можешь не продолжать. Сяо: слушай, я всю свою жизнь мечтал, чтобы мой отец был счастлив. Так что ты давай не переживай, все у вас с Тартальей норм будет. Чжун Ли: спасибо за поддержку, Сяо. Я на это очень надеюсь) ладно, все, теперь я точно пошел есть. Сяо: иди иди. А то и так мало ешь в последнее время.

Лс Е Лань/Нин Гуан

Е Лань: Нин Гуан, срочно! Нин Гуан: что случилось? Если ты опять решила отвлечь меня от работы без причины... Е Лань: да послушай ты! Е Лань: прямо сейчас бери с собой Ху Тао, еще кого-нибудь и бегите на этот адрес ***** Нин Гуан: поняла, ты может объяснишь, что случилось? Е Лань: шестерки Скирк напали на Райден, она мне сказала бежать за вами. Она пока держит их на себе, но ваша помощь необходима. Нин Гуан: вы ебанутые? Какого блять хуя вы пошли туда вдвоем?.. Нин Гуан: через пять минут будем, попрошу Бай Чжу подкинуть нас. Е Лань: давайте быстрей, пожалуйста. Я иду к вам на встречу, бегу даже. Нин Гуан: хочешь сказать, что ты оставила Эи там одну? Е Лань: она мне сказала бежать за вами и ты прекрасно знаешь, что я неопытна в ситуациях когда на нас нападают. Нин Гуан: все-все, поняла я. Когда Моракс из больницы выходит? Без него все по конкретной пизде пошло.. Е Лань: на днях должны выписать. Нин Гуан: почему не сегодня.. Чувствую тяжко будет нам. Не думаю, что подчиненные Скирк слабые.. Е Лань: не стоит в лишний раз напрягать Чжун Ли, но если все будет критично, то он придет, я уверена в этом. Нин Гуан: мы выезжаем. – Всмысле ранена!? Быть не может, чтобы моя тетя... Прямо сейчас, в пустой квартире сидел Тарталья и разговаривал с девушкой которую он знать не знает. Но по ее словам, Скирк ранили и она попросила позвонить ему. Аякс и так в последние дни был весь на нервах. Ситуация с Чжун Ли конкретно сломала его, несмотря на то, что мужчина жив и все обошлось. Рыжеволосый даже телефон в руки не брал все это время. Но когда ему позвонили с номера Скирк, он ответил. – Слушай, не знаю стоит ли это говорить, но я скажу. Твоя тетя дилер. И прямо сейчас на нее напали подчиненные кое-какого ублюдка. Но наши подчиненные не тупые и среагировали сразу. Сейчас на улице происходит конкретное месиво. Аякс распахнул свои глаза и уставился немигающим взглядом в одну точку. Дилер?... Какого хуя хочется спросить. И Скирк об этом молчала? А ведь по ее словам она целиком и полностью доверяет Аяксу... В голове рыжеволосого сейчас была мысль взять пистолет, нож, еще что-нибудь и отправится туда. Его отец еще давно обучал его пользоваться оружием, а то мало ли, что произойдет в будущем его сына. – Я... Я могу приехать? Тарталья не собирался нападать на людей которые ранили Скирк, нет. Он просто хочет поехать туда ради тети. А вдруг... Вдруг она умрет? Прямо сейчас вся эта ситуация напоминала ему день когда он сидел в больнице с Сяо и Е Лань. Когда Сяо говорил точно такие же слова, да и сам рыжеволосый думал об этом же. – Слушай, малыш, думаешь мне нужны проблемы? А вдруг тебя застрелят там? Если это случится то Скирк переубивает нас всех за то, что не уследили за тобой. – Я не собираюсь присоединяться к ним, я просто хочу приехать к Скирк.. – Это очень необдуманное решение, мальчик. Подумай хорошенько, но если тебя не переубедить, то я скину тебе адрес в смс через телефон Скирк, идет? Тарталью бесила эта девушка. Какого черта она называла его малышом, мальчиком? Будто ему лет шестнадцать.. Парень понимал, что он боялся. Боялся ехать туда, он понимал какие последствия могут быть, но... Его внутренний голос так и кричал, чтобы он поехал туда. Поехал к Скирк. – Да, я подумаю еще немного, но адрес отправьте, будьте добры. – Как скажешь, мы будем рады твоему приходу, но будь осторожен. А то мало ли мне из тебя пулю придётся вытаскивать, хах. Аякс вздрогнул после ее слов. Он чертовски сильно боялся смерти, боялся того, что однажды она придет к нему и... И все. Он хотел жить, несмотря на все жизненные трудности. Когда их разговор завершился, рыжеволосый начал проверять сообщения которые ему писали пока он был в конкретном тильте все эти дни. Ему писали Арлекино, Скарамучча, Чжун Ли... И много кто еще. Но Аякс решил прочитать все позже, сейчас ему было не до этого. Его тетя в опасности. Спустя десять минут Аякс вышел из своего дома и побежал на адрес который ему скинула "коллега" Скирк.

*

– Вот скажи, вы ебланки? Мы же все обговаривали. Собирались напасть на Скирк впятером. Но нет, кто будет меня слушать, вы вдвоем пошли туда. На данный момент, пока Моракс в больнице, я являюсь вашим боссом и вы обязаны слушать меня. Нин Гуан была в гневе. Какого черта эти двое побежали убивать Скирк вдвоем? Изначально у них в планах было отправится туда впятером. Е Лань отвлекает, Райден нападает, а когда уже подчинённые Скирк выбегут, остальные трое нападут на них, а точнее Ху Тао, Нин Гуан и Бай Чжу. – Бежим быстрее! Крикнула Ху Тао и побежала быстрее всех вперед, а позади нее бежали остальные. Бай Чжу бежал рядом с Е Лань и пытался хоть как-то успокоить ее, так как девушка сейчас нервничала. – Не переживай ты так, все у нас получится. Нин Гуан! Ты так и не рассказала как мы действуем. Голос мужчины был низким и таким спокойным. Е Лань благодаря этому выдохнула. Но когда Нин Гуан резко остановилась мужчина и девушка позади нее вздрогнули. Но самое интересное, Ху Тао явно это услышала, но не остановилась. Побежала к месту где находится Райден и где происходит весь пиздец. – А раньше нельзя было спросить!? Вообщем, слушайте внимательно. То что Ху Тао не остановилась и побежала дальше можете не переживать, это по плану. Нам пока не нужно попадаться им на глаза. Если Ху Тао и Эи не будут справляться, мы с Бай Чжу подключимся. А ты, Е Лань, когда мы с Бай Чжу пойдем туда, должна будешь взять Райден и вместе с ней пойти в здание, и отыскать Скирк. И уже там убить ее окончательно. Посторонних людей в баре убейте, не переживай, если что-то произойдет, у меня есть связи. – А Ху Тао? Она сможет продолжить уже с нами? Спросил Бай Чжу, а Е Лань в это время переваривала услышанное. Ей не хотелось убивать невинных людей... Но.. Это единственный выход, так как если они не убьют Скирк сегодня, то... То она не отстанет от них, а точнее от Чжун Ли. Лишних проблем не хотелось. – Я в ней не сомневаюсь. С легкой улыбкой на лице сказала Нин Гуан и кивнув друг другу, они побежали. Подбежав к какому-то левому гаражу, они решили, что будут сидеть здесь. Отсюда хорошо видно происходящее. Е Лань нервно кусала свои губы и следила за каждыми действиями девушек. Несмотря на темноту, Е Лань увидела раны на лице Эи. А Ху Тао в это время уже убила двоих людей. Трупов было достаточно. Половина из всех подчиненных Скирк были убиты, но проблема в том, что оставалось столько же... Нин Гуан сидела на корточках и курила, наблюдая за всем этим месивом, которое происходило прямо на ее глазах. Бай Чжу тоже смотрел, в его глазах была заметная гордость за своих коллег. Как же... Как же они хороши.. Райден, которая убила почти половину подчиненных Скирк в одиночку. И Ху Тао которая можно сказать моментально справилась с двумя. И максимально неожиданно, один из их врагов выстрелил Ху Тао в плечо и отбросил девушку к какому-то дереву. – Ху Тао! Раздался голос Эи и девушка уже собиралась рвануть к ней, но будто опомнившись, что они здесь не одни побежала на сразу троих типов. – Черт.. Я совсем не подумала про ранения... Бай Чжу, я знаю, что ты чудесный врач, поэтому прошу тебя выломай замок в гараже и вытащи пулю из Ху Тао.. Сказала Нин Гуан и с надеждой посмотрела на Бай Чжу. А мужчина в это время удивился. – Прямо здесь? В гараже? Нин Гуан, я думал ты придумаешь, что-нибудь поинтересней, ахах. Хорошо, я попробую, но ничего не обещаю. И пока они обсуждали, что им делать дальше, Е Лань заметила силуэт человека который очень уж быстро забежал в здание. Кто это? Неужели еще одна шестерка Скирк? – Е Лань! Ты все прослушала! Повторяю еще раз, прямо сейчас Бай Чжу максимально быстро забирает Ху Тао, я нападаю на них, а ты, Е Лань, уводишь Эи. И вы идете убивать Скирк. Доходчиво? – Да.. Поняла А Бай Чжу лишь коротко кивнул. И Они побежали туда сразу втроем. Нин Гуан кивнула Эи, давая понять, чтобы та отошла. Бай Чжу взял на руки Ху Тао и убежал к тому самому гаражу. – Эи! Сюда! Громко сказала Е Лань, надеясь, что ее услышат. И о боги, да, Райден услышала и бежала прямо к ней. Девушка была вся потрепанная, на ее лице было много царапинок, видимо пули задевали ее.. – Е Лань! Блять.. Я думала не дождусь вас и откисну прям там. – Ты не ранена?.. – Нет, все нормально, правда заебалась чутка, но думаю Нин Гуан справится с оставшимися... Надеюсь, что справится.. Райден облокотилась об стену здания внутри которого находился бар. Она достала пачку сигарет из кармана и закурила. В ее руке все еще был пистолет. – Смотри как мы действуем сейчас. Мы с тобой идем в этот бар и ищем Скирк, посторонних.. Нужно будет убить.. И уже потом убить саму Скирк. Если мы не сделаем это сегодня... Тогда это уже будут проблемы Чжун Ли. Райден не докурив, выкинула сигарету. Спрятав пистолет, девушка пошла вперед Е Лань, а вторая последовала за ней. Почему-то у нее было плохое предчувствие...

*

– Она выживет?.. Аякс сидел рядом со Скирк которая лежала без сознания. Она потеряла много крови и восстанавливаться ей придется долго, это очевидно. Парень держал в своей руке руку тети и он даже не заметил как по из его глаз потекли дорожки слез. – Выживет. Она сильная женщина, а сильные женщины не умрут из-за ножевого ранения! Девушка которая сидела рядом с ними пыталась хоть как-то разбавить такую напряженную обстановку. Но у нее не получилось, Аякс немигающим взглядом смотрел на Скирк. Но внезапно Тарталья услышал крики за пределами этой комнаты.. Что?... – Хах, не переживай, у нас такое каждый день происходит. Девушка в очередной раз пыталась успокоить парня, но... Дверь резко распахнулась. В комнату зашли две девушки. Одна держала в руке пистолет и направляла его прямо на них. А вторая... Е Лань!? Тарталья уставился на нее непонимающим и удивленным взглядом, девушка в это время точно так же смотрела на него. – Хэй хэй, девочки, давайте вы уберете оружие и мы все мирно реш... Ей не дали договорить и спустя миллисекунду тело девушки упало со стула, а из ее рта шла кровь. Тарталья испуганно взвизгнул и когда он увидел пистолет, направленный прямо на него... Он с надеждой и страхом смотрел в глаза Е Лань. Потом перевел взгляд на девушку стоящую рядом. Ее взгляд был безразличным и полон решительности. И Тарталья, даже испуганным понял, что эта девушка выглядит уж слишком знакомо.. Будто... Стоп. – Мальчик, я конечно не знаю кем ты приходишься Скирк, но будь добр, либо уйди отсюда, либо отойди и я выстрелю. Услышав это, пазл в голове Аякса начал складываться. Нападение на Чжун Ли. Е Лань. Скирк... Неужели.. Нет, быть не может. – Нет! Я не отойду, убейте меня, но не трогайте мою... мою тетю.. Когда Эи услышала последнее слово сказанное рыжеволосым, пистолет выпал из ее рук и упал на пол. – Я это прекрасно понимаю. Но... Дело в том, что у нее есть племянник.. – И что? Причем здесь ее племянник? – Я с ним знаком и я его люблю, очень сильно. Их разговор с Чжун Ли резко всплыл в голове Райден в ярких красках. Племянник... Прямо перед ними сидел племянник Скирк... Тот самый племянник из-за которого Чжун Ли готов пожалеть Скирк и не трогать ее.. Эи неверяще смотрела на рыжеволосого, пистолет все так же лежал на полу. – Райден, не трогай его и Скирк, пожалуйста.. Е Лань смотрела на девушку с надеждой, а та даже не слушала ее. А Тарталья после того как услышал фамилию произнесенную Е Лань сразу же все понял... Скирк напала на Чжуна и Е Лань, мать Скарамуччи состоит в этой группировке, а тот самый Моракс и есть Чжун Ли... У Аякса заболела голова от такой информации. Он трясся всем телом и уже было смирился, что вот она, смерть... Но не успев закрыть глаза, его резко схватили за руку и вывели из этой чертовой комнаты. И когда дверь захлопнулась Аякса схватили за щеки и начали хлопать ладонями по ним, чтобы парень пришел в себя. – Тарталья! Все хорошо, приходи в себя, все нормально... Перед ним стояла Е Лань и растерянно смотрела на него. А что делать в таких ситуациях? Тарталья в эту же секунду дернулся и хотел оттолкнуть от себя Е Лань, чтобы побежать обратно в комнату.. – Тише, тише. Она не тронет Скирк, не переживай. – Я тебе не верю! Отпусти! Тарталья дергался и отчаянно пытался вырваться из рук девушки. – Тарталья, тихо. Я тебе обещаю, что с ней ничего не случится. Никто твою тетю не тронет, а сейчас успокойся и пошли на улицу, покурим и я тебе все объясню. Выдохнув, Тарталья решил, что верит ей. Но внутренний голос так и кричал, чтобы он никого не слушал и побежал обратно к Скирк. Рыжеволосый хотел посмотреть, что находится за девушкой, но Е Лань положила свою холодную руку ему на глаза. Она не хотела, чтобы он увидел толпу трупов... – Не смотри. – Скирк... Ей срочно нужно в больницу, а если она умрет?.. Что я буду делать?... Тарталья паниковал, это было видно, Е Лань не знала как его успокоить.. – Не переживай.. Та девушка с которой ты сидел спасла ее и она не умрет. Не нужно вызывать скорую... Е Лань обняла парня, прижимая его к себе. Она не знала как успокаивать людей в таких ситуациях.. Да и вообще она не ожидала, что все обернется вот так.. На улице уже было тихо, видимо Нин Гуан справилась с оставшимися людьми и они скрылись вместе с Бай Чжу, и Ху Тао. – Пошли на улицу, я все тебе расскажу и провожу тебя до дома.

Лс Чжун Ли/Райден

Чжун Ли: меня сегодня выписывают, предлагаю тебе придти ко мне завтра, выпьем вместе как в старые добрые)) Райден: я конечно не против, но... Чжун Ли.. Чжун Ли: что? Что-то случилось? Райден: прости меня, я тебя ослушалась.. Это насчет Скирк. Чжун Ли: только не говори что.. Райден: нет нет, она жива, но все намного хуже.. Чжун Ли: ?? Эи, не тяни Райден: когда мы с Е Лань зашли в бар в котором она скрывается, я собиралась ее пристрелить прям там, но... Там был ее племянник.. Чжун Ли: ... Чжун Ли: ебаный пиздец... Я же тебе говорил, без моего окончательного решения не трогать ее.. Райден: и когда этот мальчишка сказал о том, что он ее племянник..я вовремя вспомнила твои слова и не выстрелила в него.. Чжун Ли: с тобой я поговорю завтра. И только попробуйте вычудить что-то еще до завтрашнего дня. Райден: прости.. Чжун Ли сидел на диване в своей квартире и потирал массирующими движениями свои виски. Его голова раскалывалась. Как же... Как же так получилось, что Тарталья оказался там?.. Он полюбому обо всем знает и кактому рыжему чуду все объяснять? А вдруг.. А вдруг он отвернется от Чжун Ли и тогда у них точно ничего не получится... Вот черт, слишком сложно. Но внезапно раздался стук в его входную дверь. Чжун Ли аж вздрогнул всем телом, наверное Сяо пришел. Хотя... Он говорил, что будет у Венти несколько дней.. Странно. Мужчина подошёл к двери и даже нн посмотрев в глазок открыл ее. И он неверяще уставился на человека который стоял перед ним. – Тарталья?... Было видно, что парень замученный, его глаза были уставшими, волосы растрепанными. И он без слов налетел на Чжуна с объятьями. И когда брюнет осознал это, он прижал парня ещё ближе к себе. Аякс уткнулся ему в грудь и начал прерывисто дышать. И когда мужчина почувствовал, что-то влажное на своей футболке, он нежно обхватил двумя руками щеки парня и поднял его голову, требуя, чтобы он посмотрел на него. И когда Чжун Ли увидел слезы на его глазах, внутри него что-то больно закололо.. – Тише... Не плачь, пожалуйста.. Чжун Ли прижал его голову обратно к своей груди и зарылся носом в его волосы. Этот запах его рыжих волос... Такой родной и домашний.. Его слова не подействовали на Тарталью и он заплакал еще больше, прижимаясь к мужчине всем телом. – Чжун Ли, ты... Ты такой придурок, я так переживал за тебя.. Потом еще и раненная Скирк.. Вот за что мне это все? Чем я это заслужил?... Голос рыжеволосого дрожал, да он весь дрожал. Чжун Ли было стыдно перед ним. Аякс мог лишиться близкого человека по его вине. Но в то же время Чжун чувствовал спокойствие и комфорт. Тарталья здесь. В его руках. Плачет и жмется к нему всем телом. Запах его волос... Чжун Ли скучал. – Прости меня.. Это все по моей вине, ты не заслужил этого... Из-за низкого и убаюкивающего голоса мужчины, Аякс даже не заметил как они переместились в спальню. Чжун Ли сидел облокотившись на свою подушки, а Аякс в это время сидел на его коленях. Его голова покоилась на плече мужчины. – Я тебя ненавижу. Из-за тебя моей менталке пришел пиздец, ты заставил Сяо переживать, я впервые блять видел как он переживает за кого-то... Я закрываю глаза на ситуацию со Скирк и всей этой путаницей, но.. Я впервые так сильно нервничал и переживал... Чжун Ли понимал, что у рыжеволосого накопилось. И он не мог этот порыв не очень приятных слов держать внутри. Поэтому это все парень вываливал на мужчину. Но брюнет слушал и принимал все как есть, он заслужил. – Ты.. Ты такой теплый. Тихо сказал Тарталья и прижался к нему еще ближе. А Чжун Ли в это время перебирал его волосы. В объятьях Чжуна рыжеволосому было комфортно. Его руки были такими сильными и нежными одновременно.. В этих объятьях хотелось остаться навсегда. Чжун Ли взял лицо Аякса в свои руки и очень нежно начал целовать его. В нос, в щеки, в прикрытые глаза. – Прости меня, Тарталья... С этого дня все будет хорошо, обещаю.. Тарталья открыл глаза и посмотрел ему прямо в глаза. – Обещаешь?.. – Обещаю. Удовлетворенный ответом, парень опять лег на него и уже было засопел, как внезапно слова сказанные мужчиной выдернули его из полусна. – Завтра я увольняюсь, надоело уже иметь дело с наркоторговлей.. Аякс резко вскочил и неверящим взглядом уставился на него. Он же шутит? Так ведь? – Если это шутка, скажи сразу.. – Я не шучу. Если я продолжу этим заниматься, то ты будешь в опасности, а я хочу сделать тебя счастливым. Тарталья замер услышав такие искренние слова... – Ты... Ты увольняешься ради меня? – Да. Ради тебя и ради Сяо. Вы мои самые близкие люди и я не хочу, чтобы вы переж... Чжун Ли не успел договорить так как его заткнули поцелуем. Их языки сплелились, а рука Чжуна все так же находилась в волосах рыжеволосого. Этот поцелуй был нежным и чувственным. И брюнет понял, что этот поцелуй он запомнит надолго. А Тарталья в это время продолжал целовать его, прижимаясь еще ближе. Он вжимался в губы мужчины и нежно гладил его по щеке. – Тарталья... Чжун Ли хотел продолжить, но ему опять не дали этого сделать. И мужчина даже не представляет как долго Тарталья мечтал об этом поцелуе. Они целовались не один раз. Один раз по пьяне, а второй когда Аякс готовил ему суп. Но... Эти поцелуи были не такими как этот.. – Чжун Ли.. Не уходи от меня, не оставляй... Я хоть что сделаю.. – Тише тише..все нормально, Аякс, я никуда не уйду. Никогда. Чжун Ли поцеловал парня в лоб и умиротворенно прикрыл глаза. Наконец-то все наладилось... Он очень надеется, что наладилось. – Я тебя люблю. И эти три слова добили брюнета окончательно, он уже не знал как еще ближе прижать рыжеволосого к себе. Он хотел расцеловать ему все лицо, хотя уже сделал это несколько минут назад.. – Я тебя тоже, прости меня.. Тарталья улыбнулся и поцеловал его в щеку, но после этого он не отстранился. – С этого дня, я официально становлюсь отчимом Сяо, думаю он очень обрадуется! Вот это уже похоже на привычные выходки Аякса. Чжун Ли посмеялся и прижал глупую головушку к себе. – Да, обрадуется, обязательно.

*

– Скирк сказала, что больше не будет к нам лезть и уедет к черту из этого города. Думаю, можно отпраздновать? Райден измученно улыбнулась, пока коллеги в это время удивленно смотрели на нее. – Слава тебе Господи! Нас услышали.. – Благодарить будем ее племянника, это все благодаря нему. Сказала Е Лань. По ее словам Тарталья попросил Скирк не трогать их и Чжуна в том числе. Ну и кто такая Скирк, чтобы ослушаться своего любимого племянника? – Я за вином! Сказал Бай Чжу и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.