ID работы: 13911992

Чат "Самые лучшие учителя"

Смешанная
R
В процессе
566
автор
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 785 Отзывы 100 В сборник Скачать

38 часть

Настройки текста
Примечания:

Лс Сяо/Чжун Ли

Чжун Ли: Сяо, какого черта вы с Венти не ходите на работу? Я вас такими темпами уволю. Сяо: мы оформили больничный. Венти заболел и он сука такая не лечится. Поэтому его лечу я. Чжун Ли: нужно было меня предупредить об этом. А то если бы не Арлекино, я бы и не узнал об этом. Сяо: ой да блять, ты сам сколько на работу не ходил так что не вые, па) Чжун Ли: ну во первых я лежал в больнице, а потом кое-какие дела решал Сяо: ладно-ладно, ты когда увольняться будешь? Чжун Ли: я уже Сяо: я тебя обожаю. Чжун Ли: ахахах Сяо: как там Ху Тао? Чжун Ли: я вчера уволился, сегодня мне написала Е Лань, что она сорвалась.. Сяо: блять.. Чжун Ли: я не знаю, что делать. Я не хочу ее оставлять там.. Сяо: забирай ее оттуда блять. Если ты этого не сделаешь она сторчится.. Чжун Ли: думаешь? Сяо: не думаю, а знаю. Она тебя послушает, я уверен в этом, ты ей как отец. Сяо: я конечно понимаю, что мы с ней давно расстались, но... Я переживаю за нее Чжун Ли: может тогда ты ей напишешь? Думаю если ты скажешь ей уволиться, она это сделает) Сяо: не думаю, что она вообще захочет со мной хоть как-то контактировать Чжун Ли: а я думаю еще как захочет) она постоянно спрашивала о тебе, как ты. Сяо: хорошо, я попробую. Чжун Ли: я всегда знал, что мой сын лучший) Сяо: должен будешь. С Ху Тао общаться в мои планы не входило Чжун Ли: хорошо-хорошо Сяо: что в школе нового? Тарталья на работу ходит? Чжун Ли: я заставил его посидеть дома пару деньков. Сяо: правильно, а то он бедный, настрадался.. Чжун Ли: когда это ты успел начать волноваться за него?) Сяо: каким бы он придурком не был, он единственный кто меня поддержал когда мы были в больнице. А на тот момент мне это было необходимо. Чтобы кто-то отвлек меня от всего этого. Чжун Ли: мы с ним теперь вместе. Сяо: да??? Сяо: о боже, пап, я рад за вас, правда. Можно мы с Венти выпьем за вас? Чжун Ли: ахаха, конечно. Стоп. Он же болеет, какой пить!? Сяо: ты же знаешь Венти, его это не остановит. Чжун Ли: ладно, отдыхайте. А я пойду покурю, пока перемена) Чжун Ли: не забудь написать Ху Тао. Спишемся если что Сяо: не забуду. Я напишу тебе обязательно. – Они встречаются!? Да неужели! Венти завизжал от счастья и прыгнул в объятья Сяо, крепко обнимая парня. Он не разу не говорил об этом, но о боже... Как же он ждал когда Чжун Ли и Тарталья сойдутся. – Да, я так рад, ты даже не представляешь насколько. Сяо потрепал парня с косичками по голове и слегка отстранился. А Венти в это время счастливо улыбнулся и чмокнул своего парня в щеку, прижимаясь еще крепче к его груди. – Все-таки я на тебя слишком хорошо влияю, ты таким котеночком стал. Сяо покраснел после этих слов и отвернулся. Когда Венти увидел эту милейшую картину, схватил парня за щеки и повернул его голову обратно к своему лицу. – Венти... Перестань. И вообще, ты какого черта не выпил таблетки? Я чувствую, что ты горячий. Сяо коснулся его лба своей ладонью и недовольно нахмурился. Этот паренек скоро сведет его с ума... – Я всегда горяч, малыш Сяо. Венти подмигнул ему и весело хихикнул когда увидел как глаза Сяо расширяются еще больше. Златоглазый никак не мог привыкнуть к таким фразочкам своего парня. – Прекрати. Иди пить таблетки, быстро. – А ты заставь. Господи... У Венти вроде температура под тридцать восемь, но ведет он себя будто прекрасно себя чувствует. – Не выбешивай меня. Если выпьешь все лекарства, мы с тобой выпьем за начало отношений моего отца и Аякса. – С этого и надо было начинать, Сяо! Венти отстранился от парня и убежал на кухню. А Сяо в это время облегченно выдохнул. Если речь заходит о выпивке, Венти сразу становится послушным мальчиком. Забавно. И пока Венти тусовался на кухне, Сяо сидел и думал, что написать Ху Тао. Он боялся, что она его заблокировала. Они расстались давно, но... Сяо переживал. Он не хотел, чтобы его человек страдал. Нет, у Сяо нет никаких чувств к Ху Тао, он переживает за нее как за свою уж слишком близкую знакомую. Он хотел, чтобы они остались друзьями после расставания, но... Ху Тао решила все за них двоих и они разошлись не на очень хорошей ноте. Чжун Ли один раз сказал, что считает Ху Тао за свою дочку. И это была самая настоящая правда. Ху Тао замечательная девушка, душа компании, всегда поможет если эта помощь будет необходима. Но... Она выбрала не правильный путь. Она выбрала наркотики, это и стало ее самой настоящей ошибкой. Сейчас девушка страдает и боже.. Как же Сяо переживает за ее дальнейшую судьбу. Они с Венти разговаривали на эту тему не один раз. И один раз он сказал вроде как обычные слова, но Сяо после этого хотелось расплакаться. – Ты считаешь ее своей сестрой, просто не принимаешь это из-за того, что между вами произошло еще тогда. Я вижу твое желание заботиться о ней, Сяо. И блять.. Как же Венти был прав тогда. Сяо считает ее своей сестрой. Сестрой черт возьми. Почему он не подумал об этом раньше... Несмотря на то, что они разошлись на плохой ноте, Сяо продолжает переживать за нее. Продолжает спрашивать у Чжун Ли как она, все ли хорошо. И сейчас парень сидел с телефоном в руках в котором была открыта переписка с Ху Тао. Он не знал, что ей написать, как завести разговор. По словам Чжуна она все еще испытывает к нему чувства. И блять, как же Сяо не хотел, чтобы девушка продолжала любить его. Он не хотел, чтобы она страдала.

Лс Сяо/Ху Тао

Сяо: привет. Ху Тао: ого, кто мне написал, аж не верится) привет, Сяо. Сяо: у тебя все нормально? Ху Тао: с чего такие вопросы? Тебе не все равно? Сяо: нет не все равно. Ху Тао: ...? Ху Тао: слушай, Сяо, если ты опять хочешь поговорить со мной, а потом послать нахуй... Сяо: нет, я не собираюсь посылать тебя. Я готов тебя выслушать, если тебе есть, что мне сказать. Ху Тао: правда?.. Сяо: правда. Ху Тао: хорошо.. Ху Тао: ничего у меня не нормально. Все максимально хуево. Чжун уволился вчера и блять... Он был единственным близким человеком который был со мной. И как же это больно.. Осознавать, что его больше нет рядом со мной. Ну и я сорвалась. Вчера у меня была истерика, я не хотела его отпускать. И... Я снова начала употреблять, сорвалась. Я думала, что так смогу хоть как-то заглушить боль. Ху Тао: Чжун Ли говорил мне, что не оставит меня, что всегда будет рядом, что будет помогать мне. И когда он сказал, что увольняется... У меня внутри все рухнуло. Понимаешь, твой отец замечательный мужчина. Я ему благодарна за все, что он сделал для меня. Благодаря нему я могла бросить наркотики чуть ли не на год. Ху Тао: когда мы с тобой встречались.. Я так боялась, что потеряю тебя. И в итоге потеряла. Так же и с Чжун Ли. Я боялась, что потеряю его, в итоге потеряла) и теперь я просто хочу сдохнуть, а не гнить в одиночестве вместе с наркотиками. Сяо: ... Сяо: Ху Тао.. Ты не потеряла его. Не говори так. Мой отец никогда в жизни не оставит тебя, ты для него как дочь. Сяо: а для меня... Для меня ты как сестра. Я осознал это не так давно. Я продолжаю переживать за тебя и твою судьбу. У меня появилось резкое желание помочь тебе, вытащить тебя из этого дерьма, главное, чтобы ты жила счастливо. Ху Тао: ты меня до слез довел, идиотина... Ху Тао: но... Вы не сможете помочь мне, я как и морально так и физически не смогу вылезти из этого дна. К сожалению, это моя судьба) Сяо: сможешь. Почему ты стала такой неуверенной в себе? Ты сильная девушка и все сможешь. Ху Тао: я не смогу, Сяо. Я дилер блять, понимаешь? Так еще и вдобавок наркоманка. Сяо: уволься. Просто возьми и уволься, подпиши эти чертовы бумажки и уйди оттуда. Ху Тао: нет... Я не смогу уволиться, если я уволюсь у меня не будет денег.. Сяо: будут у тебя деньги. У Чжун Ли связи и он устроит тебя на нормальную, адекватную работу. А пожить ты можешь у нас. Ху Тао: правда?... Сяо: да Ху Тао: но.. У меня есть своя квартира, я не хочу стеснять вас.. Сяо: если ты будешь жить одна, ты с ума сойдешь от одиночества. А тут мы будем рядом. Ху Тао: Сяо, ты лучший.. Я даже не знаю как отблагодарить тебя... Сяо: не стоит, все нормально. Я же говорил, что хочу помочь. Ху Тао: я тебя люблю.. Ты таким хорошим стал! Сяо: ... Любишь? Ху Тао: как друга! Как друга. Сяо: ахах, спасибо. Ху Тао: за что? Сяо: за все. Я тебе не говорил, но скажу сейчас. Ты была первым человеком рядом с которым я был по настоящему счастлив. Спасибо тебе. Ху Тао: ... Ху Тао: мне приятно слышать это от тебя.. Ты такой хороший, Сяо. Сяо: у меня есть парень. Благодаря нему я открылся и перестал быть тем самым агро школьником. Ху Тао: я рада за тебя! Познакомишь нас как-нибудь?)) Сяо: да. Обязательно. Думаю вы поладите. Ху Тао: я завтра подпишу документы и уволюсь. Сяо: отлично. Можешь уже завтра приезжать к нам. И только попробуй взять с собой наркоту. Ху Тао: но.. Сяо Сяо: я же обшманаю тебя. Ху Тао, не надо. Я поделюсь с тобой сигаретами, но пожалуйста... Завязывай Ху Тао: я постараюсь. Ради вас с Чжун Ли. – Мы с ней поговорили и... я не верю, что мы.. Помирились? Хах. Сяо и Венти сидели на кухне. На столе стояла бутылка красного вина, недалеко от нее стояли бокалы. Сяо был счастлив. Они с Ху Тао поняли друг друга. – Я рад, Сяо. А то ты постоянно накручиваешь себя, переживаешь. Венти уже был немного пьяным, было видно, что его взгляд слегка плыл. А Сяо пьет уже четвертый бокал, но не пьянеет. – Я вас обязательно познакомлю, уверен, что вы словите общий вайб. Вы уж слишком похожи. После этих слов Венти игриво улыбнулся и потрепал своего парня по голове. А Сяо улыбнулся ему и сделал глоток вина. – Буду ждать, мне уже не терпится посмотреть на нее и познакомиться. – Блять... Двух ебанутых я не вытерплю.. – Придется, малыш Сяо. Венти встал со своего стула, подошел к Сяо и обнял его, кладя свою голову ему на плечо. Неужели все хорошо, все счастливы, ну... Почти все. – Я тебя люблю. Очень-ооочень сильно. Игриво прошептал Венти на ухо златоглазого и умилился когда увидел, что его ухо покраснело. Смущенный Сяо наимелейшая картина. – Я тебя тоже... Спасибо тебе за все, Венти. Благодаря тебе я стал более уверенным в себе и открытым. Это все благодаря тебе.. Последние слова Сяо прошептал ему в губы и они слились в поцелуе. Как же Сяо хотел почувствовать вкус этих губ сейчас.. Все хорошо.

Лс Чжун Ли/Сяо

Сяо: с завтрашнего дня Ху Тао живет с нами. Можешь не благодарить) Чжун Ли: я всегда знал, что мой сын лучший:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.