ID работы: 13911992

Чат "Самые лучшие учителя"

Смешанная
R
В процессе
566
автор
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 785 Отзывы 100 В сборник Скачать

40 часть. Конец

Настройки текста
Примечания:

Самые лучшие учителя

Венти: а нормально, что Сяо можно сказать переехал ко мне? Кэйа: ух ты Чжун Ли: всмысле переехал? Почему я не знаю об этом? Сяо: ну вообще-то Венти пиздабол. Я просто тусуюсь у него пока он болеет Тарталья: Сява, предлагаю тебе собрать все свои шмотки и переехать к Венти)) Сяо: ты ахуел? Арлекино: ХАХХАХАХАХА Скарамучча: я правильно понимаю, что Тарталья и Чжун Ли больше не недопарочка? Тарталья: малыш Мучча! Я тебе говорил об этом вообще-то( Скарамучча: ты мне много чего говоришь, долбоебина Кадзуха: хватит всех буллить, Скар Скарамучча: динаху Чжун Ли: завтра 23 февраля. Поздравляю всех мужчин заранее, а то завтра дел по горло будет) Сяо: по горло прям говоришь?))) Венти: ДАЛЖЛАЗВЛДВЖАЭВХВХАХАХХХАХВХАХАХВХ СУКА МНЕ ПЛОХО Скарамучча: Сяо сегодня жжёт Арлекино: кошмар. Батю своего подъебывает Сяо: мне можно. Чжун Ли: Сяо, ты видимо давно пиздюлей не получал. Сяо: напугал Клоринда: я сейчас сдохну. Я всех ненавижу Ризли: ХАХХАХАХАХАХА ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ЕЕ Арлекино: ахуеть, а мы тут причем? Нёвиллет: ну перепила вчера, с кем не бывает:) Навия: я не удивлена. Коломбина: АРЛЕКИНО Арлекино: ты че? Коломбина: купи мне пожалуйста эссу, молю тебя, на коленях стою, хоть что сделаю, купи((( Арлекино: ... Тарталья: 😏 Арлекино: тихо Коломбина: ну так что? Купишь же?)) Арлекино: куплю конечно, куда я денусь.. Коломбина: лучшая! Люблю тебя! Кадзуха: так непривычно видеть такие сообщения от Коломбины.. Коломбина: скоро будет привычно) Дилюк: я хочу выкинуть Кэйю в окно. Ризли: о давай, прикольно будет, только видеоотчет скинь. Тарталья: да ваще, приколдес то какой будет Тарталья: кстати! Мы же не работаем завтра?? Чжун Ли: только я, вы отдыхаете Тарталья: опять засидишься на работе до вечера( Чжун Ли: у меня много работы, очень и ты это понимаешь. Тарталья: я встречу тебя с работы! Навия: ПРОДОЛЖАЙТЕ Сяо: думаю теперь понятно почему Тарталья предложил мне переехать.. Сяо: пиздец, с собственной квартиры выселяют уже, я хуею. Арлекино: ты только сейчас это понял? Дотторе: я вышел из запоя! Поздравьте Тарталья: поздравляю бро Коломбина блять Дотторе.. Наконец-то ты вышел на связь, я думала ты сдох Дотторе: было бы неплохо, но пока жив) Арлекино: завали ебальник свой, Доктор и не неси бред Венти: погодите, а че Панталоне ниче не пишет сюда? Тарталья: ты еблан? Дотторе: он переехал и уволился, его больше нет в этой группе. Венти: оу.. Чжун Ли: очень жаль, что так получилось. Панталоне был прекрасным учителем, но надеемся, что ему будет лучше в другом городе) Арлекино: мы с ним переписываемся каждый день и он счастлив. А это самое главное) Чжун Ли: я рад. Скарамучча: все, закрыли тему. Че за депрессняк вы устроили здесь? Скарамучча: кстати, Кадзу, моя мать хочет выпить с тобой. Кадзуха: ... Коломбина: КАДЗУ? Мучча, да ты цветешь рядом с ним) Скарамучча: отстань. Ризли: бля помогите, мы вчера нашей четверкой бухали, а Нёвиллет мне высрал только что, что еще хочет 🆘 Нёвиллет: ну и что в этом такого? Клоринда: ничего, все отлично, Нёвиллет, не слушай этого пидораса Ризли: ну вот вообще ахуела Арлекино: Нёвиллет, приходи к нам с Коломбиной, мы выпьем вместе с тобой) а то с таким душнилой жить пиздец Ризли: я не отпущу его к вам, вы же там его напоите Арлекино: ну зато он от тебя отдохнет) Ризли: он и не уставал от меня, чтобы отдыхать) Нёвиллет: что происходит Ризли: Арлекино в край ахуела. Арлекино: Ризли твой оказывается, до пизды душный. Скарамучча: вы заебали всех. Клоринда: за себя говори, Сракамучча, за ними интересно наблюдать Коломбина: ХАХАХХАХПХАХПХАХАХХП СРАКАМУЧЧА Скарамучча: сама ты срака, сдохни. Кадзуха: Скар, я сейчас достану автомат Скарамучча: я молчу Тарталья: ХХАХАХАХАХАХ АХУЕТЬ Арлекино: я ща на луну улечу Арлекино: объясните Лини, что нельзя материться при родной матери. Коломбина: объясните Арлекино, что нельзя лезть к сыну когда у него катка лютейшая. Кэйа: ХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ Тарталья: не обижайте Лини, твари Арлекино: да никто его не обижает долбоебина Скарамучча: я сейчас готовил блины под фонк. Так эпично блины я ещё не делал... Венти: ХХАХАХАХАХАХАХАХАХ Я ПРЕДСТАВИЛ БЛЯТЬ ИДИ НАХУЦ Кадзуха: они кстати оч вкусными получились! Ты вообще пиздато готовишь Скарамучча: чтоб ты подавился Кадзуха: ну вот вообще не ценишь меня((( Коломбина: продолжайте. Арлекино: Коломбина, ты где? Коломбина: я с Лини в роблокс играю, не мешай. Арлекино: мне кажется она любит моего сына больше чем меня... Тарталья: думаю так и есть бро Коломбина: так и есть. Ну он такой лапочка, прям утютю Арлекино: я вахук Дотторе: я тут такой сижу, курю Дотторе: и осознал, что ебать я пидорас Скарамучча: вау, ты наконец понял это? Тарталья: Дотторе, встань, расставь руки в стороны, сфоткайся и подпиши "я пидорас", тогда канон будет Дотторе: обязательно сделаю и на аву поставлю.

Лс Арлекино/Панталоне

Панталоне: привет! Как ты? Арлекино: привет) я рада, что ты мне пишешь каждый день. Да нормально, работаю. У тебя как дела? Панталоне: у меня тоже все хорошо. Устроился работать завучем в вузе) на повышение пошел так сказать, ахах Арлекино: бля, я очень рада за тебя, правда. Арлекино: ты не представляешь насколько сильно мы соскучились по тебе.. Панталоне: представляю.. Я тоже скучаю, очень. Панталоне: когда у меня появится возможность, я обязательно приеду к вам на неделю. Арлекино: будем ждать, с нетерпением Панталоне: а... Как там Дотторе?.. Арлекино: нет, я тебе не отвечу. Тебе не надо знать, прости, но я делаю лучше для тебя. Панталоне: хорошо, думаю ты права. Арлекино: ты давай быстрей дела свои решай и едь к нам, мы такую тусу замутим, ахуеешь) Панталоне: постараюсь к концу месяца все решить и купить билет. Так что, совсем скоро мы встретимся. Арлекино: я запомнила. Мы будет ждать тебя с нетерпением❤️
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.