ID работы: 13911992

Чат "Самые лучшие учителя"

Смешанная
R
В процессе
566
автор
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 785 Отзывы 100 В сборник Скачать

39 часть

Настройки текста
Примечания:

Лс Клоринда/Ризли

Ризли: Клоринда! Срочно ответь, если ты не ответишь в течении пяти минут ты мне больше не брат Клоринда: ты ебанутый? Ризли: о ответила. Короче жесткое предложение есть Клоринда: какое? Ризли: Нёва хочет выпить. По его словам "культурно выпить" и предложил позвать тебя и Навию. Клоринда: передай ему, что со мной культурно выпить не получится) Ризли: да со мной тоже Ризли: вообщем, если вы сегодня не заняты, будем ждать вас к десяти часам вечера) Клоринда: ладно. И еще, возьмите вино, а то Навия ничего кроме вина не пьет. Ризли: ок. Для нас с тобой я возьму пять озер) Клоринда: ну лучший Ризли: и еще, мне срочно нужно высказаться. Клоринда: че случилось? Ризли: я ненавижу детей. Сегодня из восьмого класса были готовы от силы людей 5. У остальных то освобождение, то кошка рожала и они забыли про форму. Некоторые вообще высирали "Я живот сломал вчера, не могу бегать" Клоринда: ХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ они гениальны ты че Ризли: гениальны не гениальны, но мне потом пизда от Чжун Ли Клоринда: поверь, ему поебать Ризли: надеюсь Ризли: ладно все, я пошел в магаз за бухлом и за сигами Клоринда: иди иди, не упади главное. И кстати, возьми мне мои сижки молю, пачки две. Клоринда: я просто бомжара Ризли: 🙄 Ризли: так уж и быть. Ты мне уже больше десяти тысяч должна, дорогуш) Клоринда: в следующей жизни отдам. Ризли: мразь. – Клоринда, если ты нажрешься в говно я тебя до дома тащить не собираюсь. Навия гневно смотрела на свою девушку и понимала, что ждет ее в квартире Ризли и Нёвиллета. А Клоринда в это время угорала с ее реакции. – Да норм все будет, так говоришь будто постоянно тащишь меня бухую домой. Клоринда легла головой на ее колени и с хитрой улыбкой посмотрела в глаза. Навия громко вздохнула и зарылась рукой в густые волосы своей девушки. – Может вы с Ризли, что-нибудь по легче возьмете? А то водка... Я помню как ты один раз после водки хотела засосать моего кота.. Клоринда после этих слов громко засмеялась и уткнулась лицом в ноги Навии, пытаясь успокоиться. Прикол в том, что она даже не помнит этого... – Нихуя че ты вспомнила. Да если мы что-нибудь по легче возьмём нас не торкнет, а тут водка, еще и пять озер. Навия отвернулась к окну и поняла, что спорить с этим человеком бесполезно. Клоринда абсолютно всегда стоит на своём и ее не переубедишь. – Думаю, Нёвиллету срочно нужно выпить и забыться хотя бы на время. А то мне Ризли говорил, что он продолжает мучиться из-за Фурины.. Когда Навия услышала это, она вздрогнула. Они с Нёвиллетом достаточно близки и мужчина постоянно рассказывал ей о своем внутреннем состоянии. И как же блондинке хотелось выкинуть из головы все то, что он говорил. Он никак не может отпустить свою сестру и из-за этого страдает. Нёвиллет говорил, что Ризли отвлекает его от этого состояния и он до безумия благодарен ему. Но... Внутренние чувства и переживания он никуда не может деть. И это самое ужасное. – Да, ты права... Как же мне его жалко, у меня прям сердце кровью обливается когда он рассказывает о своем состоянии. Навия уставилась взглядом в одну точку. Как-то Нёвиллет ей сказал, что считает ее своим личным психологом. И боже.. Как же эти слова засели у нее в голове. Нёвиллет постоянно говорил ей, что она умеет успокаивать людей, поддерживать. И Навия уверена, что запомнит эти слова надолго. Ей было приятно слышать такое о себе. Спустя несколько часов девушки уже сидели в квартире Ризли и Нёвиллета. Вообще, квартира то Ризли, но по его словам "я не собираюсь оставлять Нёвиллета одного в его квартире, мало ли, что случится" – Ну че вы как не родные? Навия, бери вино, твое любимое взял. Было ощущение, что Ризли уже выпил. Уж слишком хорошее настроение у него.. Нёвиллет посмеивался с такой активности темноволосого. – Она возьмет когда ей надо будет. Сейчас так же тебя спрошу, че как не родной? Уже давно можно было водку налить. Сказала Клоринда и взяла в руку бутылку водки. Ризли подставил к ней две рюмки. Навия осуждающе смотрела на эти зловещие рюмки. – Хотел спросить у вас. Вы не знаете почему Панталоне переехал? Спросил Нёвиллет. Его голос был хриплым, будто он болеет. После его вопроса Ризли, Клоринда и Навия переглянулись. – Честно? В душе не ебу. Можно узнать у кого-нибудь. Сказал Ризли. – Можно было спросить у Чжуна, но он вряд ли будет рассказывать, либо вообще не знает причину. У Арлекино, Коломбины? Кто там еще с ним общается, думаю они то точно знают. – Думаешь они будут рассказывать? Тем-более нам? Мы с ними не так близки все-таки. Спросила Клоринда у Навии, пока Нёвиллет в это время сидел и смотрел в одну точку. А Ризли уже во всю ел чипсы. Им и правда было интересно почему Панталоне переехал. Так резко, никого не предупредив, странно как-то. Но никто из них не собирался лезть с вопросами если это личное. – Все, давайте закроем тему. Главное, чтобы с ним все было хорошо. Спустя два часа Клоринда и Ризли пели караоке. Навия сидела вся красная из-за количества выпитого алкоголя. А Нёвиллет жестко кринжовал с них. И он даже не догадывается, что буквально через час, два будет лежать на коленях Ризли и плакать, высказывая ему все, что накопилось внутри. – Навия, солнце, тебе плохо? Ты покраснела.. Пьяная Клоринда- заботливая Клоринда. И как же эта забота умиляла Навию. Клоринда подошла к ней со спины и обняла, кладя свою голову ей на плечо. – Мне очень хорошо, Клоринд. Навия прижалась к ее голове своей. И боже, как же это было мило со стороны. Пока они не видят, Ризли с Нёвиллетом уже вовсю фоткали их и чуть ли не визжали от такого количества милоты. Ну.. Визжал только Ризли, а Нёвиллет сидел с каменным лицом. Но внутри у него было такое теплое и радостное чувство за девушек. – Засоситесь! Резко крикнул Ризли. И Клоринда испуганно отскочила от светловолосой. – Ты идиот!? Такой момент испортил, мразота. Всё хорошо..

*

Прямо сейчас, в это же время. Кэйа сидел в баре Дилюка и пил один стакан вина за другим. Он устал. Очень сильно устал. Вчера они с Дилюком очень сильно поссорились. Причина была очевидна. Дилюк не переваривает пьяного Кэйю. Он не любит когда его молодой человек пьян. Да вообще красноволосый всей своей душой и сердцем ненавидел алкоголь. Но Кэйа бы не был собой если бы не злил Дилюка, делая все наоборот. Он любил приходить домой пьяным и любил получать гневный выговор от своего парня. Это не хорошо, да, но почему тогда Кэйе так нравится? И вот, вчера он в очередной раз пришел пьяным домой после их пьянки с Тартальей и Венти. И... Как же он возненавидел себя в тот день. – Я тебе каждый сука раз говорю, что ненавижу алкоголь, ненавижу пьяных людей, ненавижу блять все, что связано с алкоголем. Но тебе похуй, ты изо дня в день приходишь бухим домой. Вопрос, для чего? Я ведь знаю, что ты можешь не пить. Ты делаешь это мне на зло? Какой же ты мерзкий... Если бы Кэйа был трезвым, он бы запомнил эти слова надолго. Но его пьяный мозг не воспринял это все всерьёз. Дилюк был в гневе, он тяжело дышал, его руки тряслись. – Ты меня обижаешь, говоря такие слова, Дилюк. И по твоим словам можно сделать вывод, что ты ненавидишь меня? Хах, очень приятно.. Кэйа говорил это с улыбкой на лице. Возможно это была защитная реакция, возможно ему и правда было смешно с происходящего. Но даже бухим он понимал, что Дилюк сдерживается чтобы не налететь на него. – А знаешь как ты обижаешь меня, изо дня в день приходя бухим домой? Либо когда я работаю в баре, ты приходишь и будто специально заказываешь коньяк или вино. Кэйа... Ты же обещал, что прекратишь пить. Я же не заставляю тебя бросить окончательно. Я не против, чтобы ты пил, но не так много. Может ты не замечаешь, но ты пьешь слишком часто, каждый божий день. Ты что несешь? Я тебя не ненавижу, я тебя люблю, обожаю блять, я ради тебя хоть что сделать готов. Но думаю скоро я перестану терпеть и мы расстанемся. Я устал жить так. Ох, когда Кэйа вспоминал его слова на утро, ему блять так было хуево и больно. Какой же он конченый... – Тебя не должно ебать пью я или нет. Ты мне не мама, Дилюк. Я уже взрослый мальчик и сам решу пить мне или нет! Кэйа начинал закипать. Его заебали эти выговоры. – Меня не должно ебать говоришь? Ахаха, в таком случае давай расстанемся? И ты будешь решать пить тебе или нет. Дилюк в порыве гнева приблизился чуть ли не вплотную к Кэйе и навис над ним, прижимая к стене. Как же ему хотелось ударить его, но он не мог. Так как понимал, что если сделает это, то всю оставшуюся жизнь будет винить себя в этом. – Иди ты нахуй, Дилюк. Не думай, что я послушаю тебя, мне похуй. И после этого Дилюк не сдержался и замахнулся на него, но... Увидев страх и непонимание в глазах своего парня, он резко отстранился от него и быстрым шагом ушел на кухню. – Еще и ударить меня захотел! Вау, просто вау, Дилюк. Так чего же не ударил то? Я же конченый алкаш который не заслуживает тебя, давай, ударь меня. – Проваливай. Просто уйди отсюда, Кэйа. Пока не стало поздно, прошу тебя. И после этих слов Кэйа молча собрался и ушел. И он даже не представляет, что происходило в квартире после его ухода.. – И после этого ты опять сидишь в баре и пьешь? Кэйа, хороший мой, это не дело. Кэйа разговаривал с Венти по телефону, так как не знал кому еще можно было позвонить в это время и высказаться. Как же ему было плохо сейчас... – Я не знаю что делать, Венти... Мне пиздецки сильно стыдно перед ним, но я уверен, что он меня даже на порог не пустит и пошлет.. – Ну во первых, пустит, еще как пустит. Я достаточно хорошо знаю Дилюка и на сто процентов уверен, что он не выгонит тебя во второй раз. Вчера он тебя выгнал в порыве агрессии. А когда Дилюк злой это страшно, очень. – Я не понимаю как он продолжает терпеть меня... Он ненавидит пьяных людей, но продолжает жить со мной. Проще расстаться, ему же лучше будет.. – Кэйа, по твоим словам я могу понять одно. Ты не знаешь, что такое настоящая любовь и привязанность к человеку. Дилюк любит тебя, пиздецки сильно. И именно из-за этого он не может бросить тебя. Он привязан к тебе, а ты этого попросту не ценишь и продолжаешь бухать каждый день. Конечно у него это все накопилось и его прорвало. Когда-нибудь это бы случилось. – Я тоже люблю его... Просто я ужасен, я не заслуживаю его. Я конченый алкаш которому похуй на все, а он замечательный парень, красивый, работает на двух работах... Я не заслуживаю его, Венти. – Успокойся, Кэйа. Вы любите друг друга очень сильно и просто вбей это себе в бошку и постарайся бросить пить. – Я очень хочу постараться и сделать это, но я понимаю, что не смогу. – Ради Дилюка сможешь, я уверен. И после разговора с Венти, Кэйа понял, что он самый конченый еблан. Он боится потерять Дилюка. Но если он продолжит в том же духе то потеряет его. А этого ой как не хочется. Поэтому нужно действовать прямо сейчас. Сейчас Кэйа стоял напротив их квартиры. И как же он боялся туда заходить... А вдруг Дилюк не впустит его? А вдруг они опять поссорятся? И как же ему было хуево, когда он понимал, что опять пьян... Сделав пару вдохов и выдохов он нажал на звонок. Его руки тряслись от волнения и ему прям здесь захотелось заплакать. Почему жить так трудно и больно? Когда дверь открылась, Кэйа увидел Дилюка. Его волосы были растрепаны, глаза опухшие, взгляд был полон усталости. – Дилюк, я... – Заходи. Его не выгнали, уже прогресс. Значит есть шанс нормально извиниться и поговорить. Они вдвоем прошли на кухню, Дилюк налил себе стакан воды. – Ты опять пьян? Не удивлен. Сердце Кэйи заболело от таких слов. Какой же он мудак... – Дилюк, прости меня за все. Я понимаю, что причинил тебе много боли. Я понимаю, что ты не перевариваешь бухих людей, я понимаю, что тебе неприятно когда я прихожу домой в таком состоянии. И... Я хочу бросить, очень хочу, но понимаю, что не смогу. Я не знаю, что мне делать, я не хочу терять тебя из-за такой глупости. Я тебя люблю, Дилюк.. Дилюк хотел подольше посидеть с видом, что ему искренне похуй на этого человека, но он не смог. Он сдался и со всей своей нежностью уставился на парня, который ели сдерживал свои слезы. – Я рад, что ты это понимаешь. Но я слышу это всегда и как же мне хочется поверить тебе. Но я не могу. – Не уходи от меня... Я хоть что сделаю.. – Бля, Кэйа, ты такой глупый. Я не смогу уйти от тебя, мы с тобой через многое прошли вместе. Я привязался к тебе. Я чисто физически не смогу оставить тебя одного. Кэйа не сдержался и налетел на него с объятьями. Парень уткнулся носом в его крепкую грудь и даже не заметил, что слезы уже вовсю текут по его щекам. – Прости, прости, прости. Я не заслуживаю тебя, ты такой замечательный, идеальный просто. Я клянусь, что постараюсь бросить пить. Без твоей помощи я не смогу этого сделать, но я знаю, что ты мне поможешь несмотря ни на что. – Я очень надеюсь, что ты не забудешь о своих словах завтра. Дилюк уткнулся носом в его волосы, вдыхая такой уже родной запах. – Не забуду. Скоро все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.