ID работы: 13912571

Псина

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Влад долго не может заснуть. Порез ноет, и приходится держать ладонь полусогнутой, чтобы кожа не натягивалась, и рана снова не раскрылась. Влад так и не нашел перекись и решил оставить всю работу тромбоцитам. Но главная причина бессонной ночи – спящий в прихожей Костя. Не то чтобы Влад никогда с таким не сталкивался – еще буквально пару лет назад Влад и сам, бывало, засыпал где-то между туалетом и кухней на очередной вписке, но теперь воспоминания о тех временах поблекли и стали неактуальными фотографиями в альбоме памяти. Костя спит совершенно бесшумно, за пол ночи Влад не услышал ни малейшего движения. Несмотря на всю абсурдность ситуации, позволить гостю спать на полу крайне невежливо. Но куда было его класть? Владу хватает раздвижного дивана для жизни и редких свиданий, но приглашать Костю спать рядом это слишком. Тем более после его перфоманса с углем и ошейником. Влад бы и самому себе не признался в том, что этот образ запустил в его голове целую серию фейерверков и восторженного ахуя. Да и если вспомнить его недавние опасения по поводу безопасного нахождения в одной квартире, неужели Влад правда чего-то опасается? Чертыхнувшись, он вылезает из постели и идет в коридор. - Ты спишь? – шепотом спрашивает Влад, опустившись на корточки. В ответ Костя шумно выдыхает и поворачивается на спину, закидывает руки за голову, косуха поскрипывает при трении косухи о линолеум - Не можешь заснуть из-за меня? - Не то чтобы… - Мне уйти сейчас? - Наоборот, я хотел предложить, может, ты это, переляжешь ко мне на диван. - Это совершенно необязательно, - Костя устало трет глаза, уголь размазывается, но это выглядит так стильно, как будто он потратил определенные усилия для того, чтобы выглядеть настолько небрежно-круто, - с таким же успехом ты можешь остаться здесь. - На полу? - Как будто впервой. Влад мотает головой и собирается подняться, но Костя ловит его за руку. - Да брось ты. Ложись. Влад садится на колени, мгновение размышляет. Да какого черта, эти сутки не могут быть еще страннее. Через футболку медленно ползет и бодрит холод от пола. - Вернуть куртку? – Костя расслабленно лежит рядом, но каким-то чудом не касается Влада на узком пространстве коридора. Влад мотает головой. - Ты напрягся из-за того, что я шарил в твоем браузере? - Нет. Да. Не знаю. - И у тебя были девушки? - Разумеется, - возмущается Влад. - Но если…если тебе нравится другое, зачем? - Это просто порно. Просто фантазии. В этом нет скрытого подтекста или что-то в этом роде. - Как скажешь. Они лежат молча, изучают темно-серый потолок с полоской света, пробивающейся через кухонные занавески. - Если хочешь, можем посмотреть что-нибудь вместе, - предлагает Костя. - Вот уж нет. - А что такого? Ты собираешься кому-то об этом рассказывать? Да и кто тебе поверит, что ты дрочил с щенком, который превратился в человека? Я же не мог тебе не понравиться. Влад закрывает глаза. Все очень, очень плохо. Зачем это надо Косте, непонятно. - Я не собираюсь тебе присовывать или чего другое. Я даже не буду к тебе прикасаться, если не хочешь. Костя достает из нагрудного кармана пачку сигарет, закуривает, облако горького дыма летит к Владу. - Ты бы не был сейчас здесь, если бы не хотел, правда? Костя понижает голос и возвращается к изучению потолка. Влад уже готов вернуться на диван, но что дальше? Душная бессонная ночь, полная сожалений и самоедства за стыд, нерешительность и страх. Как всегда при случайной встрече глазами с симпатичными парнями, которые порой недвусмысленно пялятся на Влада в кафе, метро или магазине. Все они вместе взятые и близко не воплощали в себе те образы, которые как по щелчку будят во Владе желание и похоть. Все это удалось собрать воедино только Косте, который лежит на расстоянии вытянутой ладони и совершенно невозмутимо и обыденно предлагает предаться своим фантазиям. Какого черта. - Наконец-то, - Костя выпускает паровоз дыма, бросает взгляд на Влада и едва заметно улыбается. Влад закрывает глаза и чуть выгибает спину, подаваясь навстречу своей руке. Он чувствует запах, исходящий от Кости – ментоловый гель для душа не перебил животный аромат мокрой псины, которой Костя был каких-то двенадцать часов назад. Влад находит ладонь Кости, пропускает пальцы между его пальцами, Костя отвечает, крепко сжимает ладонь Влада, Влад вскрикивает и освобождает ладонь из объятия. Рана снова открылась, из тонкой беспощадной линии по краям начинает сочиться и стекать к запястью предательская кровь. - Фак, - сипло шепчет Влад, Костя хватает его руку и сходится с раной в страстном поцелуе, жадно запускает язык на всю глубину пореза, сглатывает, как будто кровь Влада самый утонченный напиток на свете. Под лавиной незнакомого ранее удовольствия от боли Влад закрывает глаза, с интересом замечает, что такого стояка у него не было ни разу в жизни. Костя корпусом все так же держится на расстоянии, его волосы щекочут запястье Влада, Влад смеется от щекотки и неминуемости грядущего оргазма, что, блять, вообще происходит, он чувствует улыбку Кости в своей ладони, и, кончая, он просит Костю сделать ему больно. Костя послушно впивается зубами в руку, Влад взрывается в хрипе и обмякает. Над ним нависает лицо Кости, перемазанное кровавой слюной. - А ты хотел уйти на свой сраный диван, - говорит он с самодовольной ухмылкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.