ID работы: 13912571

Псина

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Костя, как настоящий джентльмен, дает Владу привести себя в порядок, уходит на кухню, курит и смотрит в окно на светлеющее небо. Влад стоит под холодным душем так долго, что у него синеют губы, а кожа приобретает цвет замороженной куриной тушки. Наконец он вылезает из ванны, насухо вытирается жестким полотенцем, щедро поливает порез перекисью и обматывает ладонь бинтом. У его ладони был самый потрясающий поцелуй, который Владу и не снился. Он даже начал ревновать. Вот сучка, всего-то последствие неосторожности, а столько чести. - Чай? – спрашивает Костя. Он уже успел стереть следы крови с лица. - Давай. Влад садится на стул, поглядывает на Костю, который наливает в чайник воду из-под крана и что-то напевает себе под нос. Влад кусает потрескавшиеся губы, пару раз открывает рот, чтобы что-то сказать, но молчит. - Спасибо, что позволил переночевать, - говорит Костя, закуривает и устало смотрит на настенные часы. – На улице холодает. - Ты уходишь? - Не хочешь же ты предложить мне остаться, - Костя гогочет и заходится в болезненном табачном кашле. – Ты романтик. - Я не знаю, как относиться к тому, что произошло, - Влад пожимает плечами и смущенно смотрит на Костю. - Ты о чем? – Костя прищуривается. – Ничего не было. Я просто помог тебя спустить пар, считай дружеским одолжением. - Я никогда не дрочил с друзьями. - Значит, перед тобой открывается новый увлекательный мир, - Костя тепло улыбается, выключает плиту, кидает в кружки по чайному пакетику и заливает их кипятком. - И часто… Часто ты это делаешь? - Ты же не думаешь, что ты первый? Костя смотрит на него с внезапным сожалением в глазах. - Не хочу ранить твои чувства, но для меня не произошло ничего особенного. Я бы и не стал говорить об этом, если б ты не начал. - Понятно. Они молчат, Костя мотает головой, удивляясь наивности Влада, Влад чувствует себя последним дебилом, который последним испытал то, что для всего мира в порядке вещей. - Ты для этого все это затеял? - Чтобы ты подрочил? Бля, и в мыслях не было. И потом, это ты меня подобрал, а не я тебя. К Косте возвращается его нагловатая манера, в нем уже не найти того дразнящего партнера, который соблазнял ошейником и вызывающим макияжем. - То есть ты бы вел себя так же с любым, кто бы тебя подобрал? - Вел и веду. Это же весело, - Костя пожимает плечами. Влад лезет в сигаретную пачку, но оказывается, Костя скурил последнюю сигарету. - Я в магазин. Скоро вернусь. - Окей. Влад ныряет в кроссовки, выходит из квартиры, сбегает по лестнице и входит в холодное море утренней свежести. В круглосуточном магазине у дома очередь из местных колдырей, которые стреляют друг у друга мелочь на фанфурики. Проходят бесконечные минуты, и наконец Влад, сжимая в руке заветную пачку, закуривает на углу дома. В нем растет ком горечи и плохих предчувствий. Когда он возвращается домой, дверь в квартиру приоткрыта, косуха, ошейник и домашние джинсы, в которых гонял Костя, сложены на разложенном диване. Может, это был просто сон, или какая-то реалистичная галлюцинация. И только укус на руке, проглядывающий через бинт, убеждал в обратном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.