ID работы: 13912571

Псина

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В сковороде осталось немного жареной картошки, которую готовил Костя. Влад разбивает два яйца, кидает сосиску, зависает под мерное шипение масла. На столе так и стоят две кружки с недопитым чаем – еще одно напоминание, что все случившееся – не фантазия бессонной ночи. Влад выкидывает чайные пакетики, медлит перед тем, как помыть кружку, из которой пил Костя. Ловит себя на мысли, что Костя прикасался к ней губами, и тут же торопится наполнить кружку мыльной водой. Какого хрена он вообще думает о том, какие еще предметы в квартире контактировали с Костей? Влад не относит себя к тем сентиментальным товарищам, которые хранят локоны волос бывших возлюбленных, клочки тканей с едва уловимым шлейфом духов или не моет руки, которые прикасались к объекту вожделения. Все, что у него осталось от прошлых отношений – альбом с фото на телефоне. Пока Влад ест свой завтрак, пролистывает галерею и от скуки подпирает голову рукой. Все его девушки были разные, по-разному красились, что с каждым днем встречается все реже, по-разному шутили и по-разному трахались. Влад не признавался даже самому себе, что в чем-то они все же были одинаковыми – он использовал их как живых секс-кукол, с которыми кончаешь только от бесспорной физиологии, и в этом не было ничего интригующего и продолжительного. Ничто из тех ласк, которые дарили ему его девушки, и близко не стояли с той страстью в поцелуе Кости. А ведь это была просто ладонь. Влад заставляет себя подняться и пройтись по квартире, чтобы физически отвлечься от этих мыслей, выбраться из трясины фантазий. По этой логике, ему не хватало страсти от своих бывших партнерш, и если бы кто-то проявил к нему такой интерес, как Костя, то не было бы разницы, кто занимался любовью с его ладонью. Влад ложится на диван и чувствует, как вся тяжесть и насыщенность последних суток вдавливают его в простынь. Он закрывает глаза и сразу засыпает. Когда солнце клонится к закату, и комната окрашивается костром очередного потухающего дня лета, Влад просыпается с убийственной мигренью и десятью пропущенными звонками. Звонила Лиза, его горе-агент, которая каждый раз подкидывала ему прослушивания одно хреновее другого. Влад забивает на то, что же там было такого важного, и снова идет в душ. Ладонь болит меньше, следы зубов Кости побледнели и выглядят как шутливый укус заигравшегося щенка. Влад никогда не противился своей слабовыраженной тяги к красивым мужчинам, надо лишиться яиц, чтобы не оценить очевидный магнетизм тех, кто рождается и несет по жизни свою хорни ауру, играет ею, дразнит и манит, но никогда ничего не обещает. Повезло, что его первый опыт случился с кем-то вроде Кости, который без усилий влез в фантазии и браузер Влада и отыграл такой интимный сценарий, который Владу никогда не приходил в голову. Кровь и боль? Может, ему не хватало именно этого, а все эти клишированные стоны при свете свечей просто засрали ему представление о том, как можно трахаться в свое удовольствие? Чтобы удостовериться в своих новых выводах, Влад включает на телефоне обычное гетеро порно и вяло, но успешно передергивает. Выходит из душа и решает отвлечь себя тем, что помогает миллионам людей в любой непонятной ситуации – открывает приложение с ресторанами и решает, чем порадовать свой пустой желудок. Останавливается на пицце, пока ждет курьера, успевает сходить в круглосуточный магазин за пивом, подкидывает мелочь на фанфурик знакомому колдырю. Встречает курьера, ужинает пиццей, в которой слишком мало сыра и бекона, смотрит бессмысленные тупые ролики в интернете. После двух банок пива ищет видео по тэгам «худые парни», «черный мейк», «рок», скроллит то, что не цепляет по первым изображениям, находит ролик с парнем, отдаленно напоминающим Костю, расстегивает ширинку, понимает, что видео ему и не нужно, блокирует телефон и откидывается на стуле. После третьей банки скачивает приложение для знакомств и нажимает «зарегистрироваться».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.