ID работы: 13912571

Псина

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Лиза сидит на стуле, в руке тлеет сигарета, пепел падает на стол. Влад подпирает плечом стену, выжидательно смотрит на Лизу. - Ты бы хоть предупредила, что зайдешь. - Тебе не жарко в косухе? – она проводит сигаретой вверх-вниз, Влад мысленно хвалит себя за то, что что перед тем, как открыть дверь, он снял ошейник. - Я ходил в магазин, только вернулся. - Не понимаю, с какой стати мне теперь надо предупреждать, прежде чем зайти. Она снова за свое. Влад уже тысячу раз пожалел, что когда-то не отказывал Лизе. Когда она пришла в третий раз, в ванне появилась вторая зубная щетка. Влад охуел, и щетка ушла вместе с Лизой. Они об этом больше не говорили, и между ними восстановилось, как считал Влад, изначально деловые отношения. - Ты вообще тут проветриваешь? Запах ужасный. - Что там за загадочный проект? - Ах да. Сериал для одного онлайн кинотеатра. - О чем? - Что-то о вампирах, их богемной жизни, главные герои два брата-близнеца. Сценарий еще в разработке. - И я буду одним из этих вампиров? - Если постараешься. Лиза откидывается на стуле, потягивается, задравшаяся футболка оголяет полоску белой кожи и аккуратный проколотый пупок с искусственной слезой бриллианта. Лиза сама как вампир, это первое и единственное, что в ней привлекло Влада. Ему нравились бледнолицые девушки с замученным взглядом, вызывающие опасение, что они вот-вот потеряют сознание или нагнутся занюхать очередную дорожку. Влад идет в спальню, снимает косуху, возвращает ее на вешалку, оборачивается, чтобы вернуться на кухню и попросить Лизу уйти, но тут ее холодные тонкие руки обнимают его со спины, а поцелуй метит левое плечо. - Тебе идет, оставь. - Я себя хреново чувствую. Мне нужно побыть одному. - Ты всегда хреново себя чувствуешь, когда мы видимся. Я могу попробовать это исправить. Ее ладонь пытается проскользнуть под пояс его джинсов, но Влад с категоричным «нет» перехватывает ее руку. - У тебя кто-то есть? – щурится Лиза. - Дело не в этом. - Раньше ты не был против. Ну конечно. Надо было догадаться. Слушай, если так, ладно. Телефон вскрикивает сообщениями. Второй раз, третий, пятый. Лиза ловко достает телефон из заднего кармана Влада, Влад отнимает трубку, но Лиза успевает посмотреть на экран. - Нашел нового друга? - Это не новый друг. Влад мягко отталкивает Лизу, проходит в коридор, открывает дверь и многозначительно стоит у косяка. Лиза поджимает губы, кивает, подхватывает с вешалки свой рюкзак и на прощание бросает: - Передавай привет Михе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.