ID работы: 13912571

Псина

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Столько событий за короткий промежуток времени никогда не происходили в жизни Влада. Это не вызывает потрясения или опустошения, разве что небольшую усталость, но это из-за общения, которое выматывает похлеще любых происшествий. Влад чувствует себя заряженным аккумулятором, который давно уже готов для работы, но его не используют, и энергия мизерно расходуется только для поддержания возможности включиться в любой момент. Теперь он участвует в цикле зарядки и разрядки, как и все вокруг него. Раз так, стоит попробовать принять правила игры и не искрить при каждом контакте. Лучшее, что он может сделать для себя в том мире, который завертелся вокруг него – ловить волну и кайфовать. К черту Костю, к черту Миху, к черту Лизу. Ставить точку и говорить «нет» на своих условиях оказалось так приятно. Конечно, Миха ни в чем не виноват. Он не виноват, что Влад перестал ему отвечать, не виноват, что на что-то рассчитывает в отношении него, и по-хорошему надо бы вежливо его отшить, но Влад упивается своей силой в рамках узкого социального взаимодействия. Миха просто попался в не самый удачный для общения период. Влад решает списать его в расходники своего становления как новой личности и удаляет приложение, так и не прочитав ни одного сообщения от Михи. Наверняка обычное дело. Миллионы людей ежедневно молчаливо и бесповоротно вычеркивают друг друга из своих жизней. Лизе надо поработать над своей привязанностью – не каждая встреча на территории потенциального партнера ведет за собой сожительство или вообще какие-то отношения. Тут Влад сам облажался – не стоило смешивать рабочие и личные отношения. Гон по Косте – целиком ответственность Влада. Несколько минут нежности, и он поплыл. Но главное вовремя это понять. У каждого из героев истории своя жизнь, и они всего-навсего когда-то сошлись на пересечении своих дорог. Это ничего не значит. Влад смеется над своей наивностью, переодевается в домашние шорты и открывает банку пива. В дверь снова стучат. - Да блять! – Влад нарочито громко делает удаоение на «я», чтобы стучащий наверняка услышал и понял, что ему тут не рады. Всяко это Лиза с ее излюбленной манерой «нет, я не договорила». Влад делает щедрый глоток пива, в два шага пересекает комнату и открывает входную дверь. - Ну блять, только не ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.