ID работы: 13912571

Псина

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
После их двух первых и пока единственных интимных контактов Влад понял прикол стриптиза, когда тебя бесконечно дразнят, манят обещаниями, но эти сладкие сказки никогда не становятся реальностью, и в этом их неумирающая сила. Влад обнимает Костю, кладет руки ему на поясницу, снова утыкается носом в шею. Ему хочется одновременно и творить с Костей всякие пошлые непотребства и не делать ничего, достаточно вот просто так стоять и предвкушать, сколько удовольствия они могут подарить друг другу. Костя первым проявляет инициативу и целует Влада так, как не целовал до этого – уверенно, властно и со знанием дела. Влад не знает, как описать это изменение. Раньше Костя целовался дежурно, так, чтобы оправдать ожидания, теперь же в его движениях ощущается неприкрытая готовность показать истинного себя. Владу нравится эта перемена – еще одна новая сторона Кости, и как же она дьявольски сочно контрастирует с тем испуганным взглядом во время сегодняшней прогулки. Влад стягивает в кулаках футболку Кости, ему хочется порвать ее на части, потом краем сознания он вспоминает, что тогда запас дежурных футболок уйдет в минуса, но какая, нахуй, разница, и вот их тихий поцелуй неспешно продолжается под саундтрек рвущейся ткани. Костя улыбается в приоткрытый рот Влада, но Владу невыносимо расставаться с этими губами даже на мимолетную самодовольную улыбку, так что он впивается пальцами в поясницу Кости и впечатывает его в стену. Костя натыкается на выключатель, прихожая окрашивается болезненным желтым светом умирающей лампочки, Костя наощупь хлопает по гладкой белой кнопке и возвращает их в простуженную темноту. Влад подталкивает Костю на кухню, стаскивает косуху, вешает ее на спинку стула и садится. Костя снимает рваную футболку, которая еще держится на нем только благодаря уцелевшей горловине. Влад притягивает его за петли для ремня, запускает руки под джинсы, сжимает ягодицы. Костя расстегивает ширинку и взглядом спрашивает «что дальше?». Влад приспускает джинсы Кости под все тот же вопросительный взгляд, Костя не двигается, только глаза внимательно следят за каждым движением. Влад проводит пальцами по члену Кости, гладит боковой стороной ладони, вспоминает, как он терся об него накануне, лежа на полу. По спине бегут мурашки стыдливого предвкушения. - Что ты хочешь? – Костя гладит щеку Влада и надеется, что его вопрос звучит не слишком по-шлюшьи. «Что ты хочешь?», бля, как будто он готов на все. Бля, как будто нет. - Хочу тебе отсосать. Влад готов провалиться под пол от своего признания, и чтобы усугубить положение, смотрит Косте в глаза. Он даже не знает, как к этому подойти, хотя со стояком, нацеленным в лицо, вариантов не много. Когда Влад допускал мысль, что возможно когда-нибудь в его жизни случится такой опыт, он для себя решил, что если уж будет сосать, так от всего сердца. Он нервно смеется своим воспоминаниям, Костя улыбается, хочет спросить, что тут смешного, но его улыбка превращается в букву «О», когда Влад касается его крайней плоти губами. Годы дрочки и фантазий, как бы он сделал это сам себе, берут всю работу на себя. То, как Костя стягивает его волосы, низко рычит и двигает бедрами говорят Владу, что он все делает правильно. Поначалу Костя подается назад, но Влад готов принять его во всю длину, и Костя оставляет свои попытки избежать встречи с глоткой Влада. - Стой, я так скоро кончу, - просит он, но Влад только сильнее сжимает его ягодицы. - Бля, остановись, - Костя хрипит, пытается отвлечься на истертые обои, на свет фонаря, на тиканье настенных часов, хоть на что, но это не работает. – Блять, блять, блять, - шепчет он, сгибается над Владом, опускается корпусом ему на голову. Влад не хотел, чтобы все так быстро закончилось, но не мог остановиться. Он сам чуть не кончил, пока глотал сперму Кости, и оно того стоило. «Почти лишил Костю чувств отсосом» - мысленно записал он в копилку личных достижений. Успех. Дыхание Кости выравнивается, он рывком поднимает Влада со стула, шепчет ему в рот «блять, какого хуя, блять, я же просил», расстегивает ширинку и толкает его к окну. Поворачивает спиной, задирает футболку, прижимается всем телом, кусает шею. Влад упирается ладонями в шершавый подоконник, подставляет губы для поцелуя, Костя посасывает язык Влада и отвлеченно думает «так вот какой я на вкус». Влад готов кончить от любого прикосновения Кости, но вот ладонь Кости начинает уверенно работать над его членом, и эта готовность улетучивается. Когда Влад уже почти, Костя специально замедляет темп и смеется в покусанную шею. - Я тебя задрочу, будешь знать, как меня обламывать. Насчет обламывания Костя гонит – Влад чувствует его стояк голой спиной. Дрочит Костя так хорошо, как Влад сам себе ни разу не дрочил, и это сильно сбивает с толку. - Ладно, так и быть, - ладонь Кости двигается в совершенном темпе, усиливает и ослабляет давление именно в нужные моменты, Влад приваливается лбом к холодному окну, зажмуривается и кончает. В отличие от девушек, которые – теперь уж совершенно точно – ничего не секут в дрочке, Костя не останавливается, а продолжает дорабатывать рукой, пока Влад не обмякает. Видно, что он не прочь принять более удобное положение, но у Кости другой план. - Не двигайся, - он придерживает Влада за левое плечо и начинает заниматься своим стояком. Костя ощущает движение влажной от смазки головки на своей коже, поворачивает голову вбок и бросает «бля, ты серьезно?, Костя ухмыляется, запрокидывает голову и кончает Владу на спину. Так вот что чувствуют девушки. Влад поворачивается, смотрит на прибалдевшего Костю, Костя смотрит на прибалдевшего Влада, они смеются и целуются. - Кое-что мы упустили, - Костя демонстративно-наигранно изучает губы Влада, останавливается на заживающей ранке, которой наградил его прошлым вечером, обхватывает ее зубами и прикусывает. Резкая солоноватая боль бьет в переносицу и глаза, но приходится к месту. Костя посасывает скудную струю крови, Влад поглаживает Костю по лопаткам и надеется, что этот момент продлится вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.