ID работы: 13912571

Псина

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Комната Влада и Кости. Светает. Костя мотает головой и просыпается. Полусадится на кровати, несколько раз сильно моргает, как будто пытается побыстрее избавиться от остатков сна, вздыхает, снова ложится и обнимает Влада. Натягивает на него одеяло. Влад лежит неподвижно и движения Кости не прерывают его сон. Костя долго смотрит на свои порезы на руке и улыбается. Переводит взгляд на пол – контейнеры с недоеденной едой, пустая бутылка ликера, смятые салфетки с жирными пятнами. Костя прижимается ближе к Владу, тычется в волосы, глубоко вдыхает, затем скидывает с себя одеяло и встает. Идет в ванну, упирается руками в раковину, долго смотрит на себя в зеркало. Открывает холодную воду, наклоняется, просовывает голову под кран. Выключает воду, вытирает лицо и волосы полотенцем, быстро трясет головой, смахивает остатки влаги. Выдавливает на язык полоску зубной пасты, включает воду, зачерпывает воду в ладонь, полощет рот, сплевывает, выключает кран. Возвращается в кровать, осторожно забирается под одеяло, смотрит на Влада. Закрывает глаза и засыпает. * Влад осторожно выбирается из объятий Кости, встает, берет с пола телефон, включает, хмурится. На экране сообщения от Лизы в разных мессенджерах: «Перезвони», «Где тебя, блять, носит», «Это срочно», «Скидываю файл, запиши самопробы роли еще раз, пиздец как срочно». Влад надевает джинсы, сует телефон в карман, идет в ванну. Упирается руками в раковину, смотрит на свои запястья, переводит взгляд на зеркало, беззвучно шепчет «бля». Умывается, остервенело чистит зубы, достает телефон, закатывает глаза. Выходит из ванны, аккуратно закрывает дверь в комнату, где спит Костя, идет на кухню, закрывает дверь. Садится на стул, открывает файл от Лизы, несколько раз перечитывает текстовый файл. Прислоняет телефон к сахарнице, включает камеру и прочищает горло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.