ID работы: 13912571

Псина

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
- Как интересно ты там разговаривал, - Костя безразлично листает книгу, бросает на Влада короткий взгляд. - Не хотел тебя разбудить, - Влад проводит пятерней по волосам, прикусывает нижнюю губу. Ну и как много Костя услышал? – Это для моей роли. Лиза попросила срочно прислать видео. - Работа у тебя шик. - Бля, Кость. Хорош. По Косте сложно сказать, серьезно он сердится или нет. - Ты же понимаешь. Понимаешь? – Влад идет к дивану, ложится на Костю. Костя драматично вздыхает и накрывает лицо раскрытой книгой. Откуда он откопал «Репку»? – Ты где откопал это старье? - Там вон, - Костя машет в сторону шкафа. – В остальных слишком длинные предложения. - Ну и как тебе история? Много прочитал? - Нормальная история. Хотя бы никто никому не сосал, в отличие от твоей речи. Нахрена им эта репка вперлась? Влад убирает книгу с лица Кости, Костя недовольно мычит, Влад сплетает свои пальцы с пальцами Кости. - Я знал, что придется делить тебя с другими, но не так себе это представлял, - Костя отворачивается и смотрит в стену. - Знал? Это еще почему? - Всегда есть кто-то еще. - Ты что, ревнуешь? - Нет. Но у тебя там походу целое руководство, как, кого и куда. И я хуй знает, что с этим делать. Влад тычется в шею Кости и устало вздыхает. Только еще этой тупости не хватало, когда придется объяснять, что съемки - это просто съемки, а сам Влад просто марионетка на экране. - Тебе не о чем переживать, - Влад пропускает через пальцы волосы Кости. - Все слишком гладко идет, вот я о чем. Ты вот только открыл для себя мир членов, живешь радуешься, и тут этот фильм. - Сериал. - Еще хуже. Костя болезненно стонет, освобождает руку, обнимает Влада. - Это же все понарошку, - Влад устраивается поудобнее под пальцами Кости, кладет голову ему на грудь. - Все равно никто не будет трахать тебя так, как я. - Я даже проверять этого не хочу. - Обещаешь? А то я сильно расстроюсь. - Обещаю. Влад покрывает шею и ключицу Кости короткими быстрыми поцелуями, поднимается к подбородку, скуле, находит губы, и Костя обреченно сдается. - Как я могу променять вот это, - Влад проводит ладонью по торсу Кости, спускается к бедру, - на что угодно другое? - И вот это не забудь, - Костя протягивает изрезанную руку, Влад закрывает глаза и целует каждый порез. - Когда начнутся съемки, с этим придется на время завязать. Костя замирает, напрягается. Вздыхает. - Кстати, там твои шмотки приехали, - Влад хочет встать, но рука автоматически пролезает под пояс костиных джинсов и гладит нежную теплую кожу. – Мне охуеть как нравится, как ты выглядишь в моих вещах, и это бесит. На тебе они сидят лучше. - Зато ты на мне сидишь охуенно, - Костя неожиданным быстрым движением переворачивается и подминает под себя Влада. Влад хочет что-то сказать, но в кармане начинает вибрировать телефон. Костя хмыкает, задирает футболку Влада. - Мне надо ответить, - Влад пытается привстать, Костя крепко держит его руками. - Так отвечай. Я же не мешаю. Влад достает телефон, принимает вызов. - Огонь! – верещит в трубке Лиза. – Наконец-то ответил не через десять часов! - Что случилось-то? Зачем еще одни самопробы? – Влад держит наготове руку на весу, чтобы в любой момент остановить Костю, но Костя не делает ничего чрезмерного – проводит кончиком языка по соскам, трется щетиной о выступающие ребра, скользит пальцами по коже над джинсами. - Один продюсер ушел, другой пришел… - щелчок зажигалки, затяжка, кашель, - ну и вот. Решил заново всех утвержденных прогнать. - Есть о чем волноваться? - Тебе точно нет. Но идея с этим сериалом мне все больше не нравится, тем более с такими изменениями в руководстве. Ладно, раз уж начали, идем до конца. Как ты вообще? На записи выглядишь неважно. - Только проснулся. Все нормально. Костя прикусывает член Влада через джинсы, Влад вдавливает голову в подушку. - Ты не один? Костя останавливается на секунду, затем возвращается к своим тактильным активностям. - Нет, - Влад прикрывает глаза рукой – вот он и подписал себе приговор, Лиза теперь не отстанет. Но Лиза только многозначительно хмыкает и переводит тему. - Ладно. Буду держать в курсе. Не пропадай больше так надолго. Хотя бы в течение дня. Влад не успевает попрощаться – Лиза первая кладет трубку. - Думал, ты сольешься, - Костя нависает над Владом, довольно трется носом о его нос. - С чего бы? - Если не слиться, это все усложняет, - Костя пожимает плечами, – когда я был рядом, никто не признавался, что он не один. - А, эти твои ебыри-любовники, спасибо за сравнение, - Влад заправляет Костины волосы за уши и мягко сталкивает его с себя, - Пошли за шмотками. * Костя выглядит до удивления охуенно в заказанных вещах. Влад видел его только в своей одежде и тех страшных обносках из дома Плюши, так что Костя в новом обрамлении – более пиздатая и крутая версия Кости обычного. - Ты чего так смотришь? Плохо? – Костя поворачивается к зеркало и придирчиво осматривает себя со всех сторон. – Чувствую себя собакой на выставке. - Нет, тебе все очень хорошо. Нравится? - Мне твоя одежда нравится. Может, ты эти футболки себе возьмешь, а я твои заберу насовсем? Ну кроме вот этой, - Костя машет черной футболкой с кислотным Микки Маусом. - Посмотрим, - Влад забирает из примерочной вещи, несет к сотруднику выдачи, просит пакет и складывает одежду аккуратными стопками. - Вот еще, держи, - когда они выходят из пункта, Влад протягивает Косте небольшую картонную коробку. – Это телефон. - Нахрена мне телефон? – Костя застегивает косуху и морщится. – Мне даже звонить некому. - Ну в «три в ряд» поиграешь пока. - Это еще что? - Игра такая. - Бля. Тебя не переубедить, да? Нахрена мне игры какие-то, мы с тобой и без телефона находим, во что поиграть. Бля. Бля, Влад. Дохуя же денег. - Мы это уже обсуждали. Сейчас начнутся съемки, не волнуйся. - Я не волнуюсь. Я в ахуе. - Слушай, для человека, который прочитал только «Репку», у тебя очень богатый словарный запас. - Я ее еще не дочитал. И я не говорил, что больше ничего не читал. - Вот так? И что же ты еще успел прочитать? Они заходят в подъезд, поднимаются по лестнице, Влад приобнимает Костю, поправляет воротник косухи. - Всякое по мелочи. Чего ты пристал? - От нервов, наверное. Ты напрягся, и я за тобой. Кстати, вот, - Влад останавливается у двери квартиры, лезет в карман, достает брелок с двумя ключами. – На случай, если решишь куда-то пойти, чтобы не оставлял дверь открытой. Костя останавливается на лестнице, берет протянутые ключи и молча смотрит на них несколько секунд. - Эй, привет, Земля, - Влад машет рукой. - Спасибо, - Костя переводит взгляд на Влада и как будто впервые его видит. – У меня никогда раньше не было ключей. - Ну, открывай. Пошли «Репку» твою дочитывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.