ID работы: 13912571

Псина

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Влад надевает одну из новых футболок Кости и душится одеколоном. Костя с вымученной улыбкой влезает в черную футболку с кислотным Микки Маусом и складывает руки на груди. - Почему мы не можем просто остаться дома? Давай закажем как в тот раз… - Надо отпраздновать начало съемок, - Влад категорично мотает головой и тщетно пытается скрыть довольную улыбку. - Ты каждый раз, что ли, так отмечаешь их начало? - У меня их как будто миллион было. Но в основном да, стараемся с ребятами куда-то выбраться. Потом не до этого. - Мы не будем никуда выбираться? – спрашивает Костя то ли с грустью, то ли с облегчением. - На твое счастье, какое-то время не будем. Ну поехали. Потом я от тебя отстану и будем сидеть с кебабами где захочешь. Хоть на диване, хоть на кухне, - Влад смотрит на экран телефона, проводит рукой по волосам, - такси на месте. Пошли. - Почему не на метро? - Потому что я хочу хоть раз за год выбраться куда-то на такси, а не на ебаном метро. Они едут бесконечно долго. Влад улыбается входящим сообщениям, Костя смотрит в окно. - Эй, ну ты чего? – Влад кладет ладонь на руку Кости и легонько ее сжимает. Костя мотает головой. Они останавливаются у непримечательного одноэтажного заведения в переулке с неоновыми барными вывесками, Влад придерживает для Кости дверь. - Ты сюда уже приходил? – Костя медлит и с сомнением заглядывает в приоткрытую дверь. Влад кивает. - Может, пойдем в другое место? Здесь мне не нравится, - Костя делает маленький шаг назад и с мольбой смотрит на Влада. - Ты там даже не был. Если тебе не понравится, мы уйдем. Обещаю. - Мне уже не нравится, - бурчит Костя, но проходит внутрь. Они сдают вещи в гардероб. Костя озирается по сторонам и с каждой секундой его взгляд все больше мрачнеет. - Все такие нарядные. Я здесь не пришей пизде рукав, - выносит Костя вердикт. - Ого, что-то не помню таких сложных оборотов в «Репке», - ухмыляется Влад. - Почему ты сегодня такой? – Костя садится на диван рядом с Владом и вглядывается в его лицо. - Какой? - Омерзительный. Влад откладывает меню и смотрит на Костю долгим взглядом, тяжело вздыхает. - Извини. Я на нервах. - А я что, выгребная яма? Влад проводит пальцами по щеке Кости и быстро целует в губы. - Это еще что такое? – Костя быстро осматривается по сторонам, но на них никто не обращает внимания. - Здесь можно, - Влад возвращается к изучению меню. – Что хочешь? - Хочу домой. Поехали домой, а? - Такого в меню нет. Час максимум и поедем, хорошо? Выбери что-нибудь. - Тут есть тот клубничный ликер? - Сомневаюсь. - Тогда мне без разницы, - Костя откидывается на спинку дивана и закрывает глаза. Влад озвучивает официанту заказ (два «Лонг Айленда», два «Секса на пляже», спагетти, картошка фри) и шепчет Косте на ухо: - Спасибо, что терпишь меня сегодня. Я обещаю исправиться. Костя тихонько улыбается и сжимает ладонь Влада. * Коктейли пьются легко и приятно, незамысловатая еда оказывается вкуснее приготовленной дома, и спустя два напитка Костя расслабляется. За сменяющимися бокалами и стаканами Влада он уже перестал следить. - Тот мужик на меня пялится, - Костя кивает в сторону барной стойки, откуда совершенно очевидно и не скрываясь на него пялится мужик лет пятидесяти. - Пусть пялится, - Влад жмет плечами, жестом подзывает официанта, заказывает сет шотов. - Ты же говорил, через час пойдем домой. Ты уже даже сидеть прямо не можешь. - Допьем и пойдем. - Что допьем? Весь бар? – Костя вздыхает, запрокидывает голову, - где здесь туалет? Влад машет рукой, показывает, что дальше барной стойки. Впечатывает в губы Кости страстный долгий поцелуй. - Давай оставим это на дом, - Костя мягко отстраняется и встает с дивана. Чертов Влад, притащил его в это место, сам надрался и распускает руки. Еще и этот мужик в костюме за баром – потащился следом за Костей в туалет. - Ты меня весь вечер с ума сводишь, - мужик пытается поймать взгляд Кости в длинном узком зеркале над раковинами. Костя сдергивает с держателя бумажные полотенца, вытирает руки. - Вы с тем парнем вместе или как? - Или как – это как? – Костя наконец смотрит на мужика, складывает руки на груди. Как назло, они в туалете только вдвоем. - Это по-всякому. Может, он тебя снял, или ты его, или вы только встретились. Скорее всего, это он тебя снял, - мужик жадным взглядом пробегает по лицу Кости, кислотному Микки Маусу, джинсам. – Даже не знаю, сколько он тебе заплатил. Какие у тебя расценки? - Мужик, отьебись, - Костя пытается пройти к выходу, но мужик ловит его за предплечье. - У меня с собой немного, но достаточно, - мужик лезет в карман пиджака, достает большой кожаный кошелек, туго набитый купюрами. - Я этим не занимаюсь. Найди другого. И не маши тут своим лопатником, я бы с тобой ни за какие деньги трахаться не стал. - Я бы к тебе даже не прикоснулся, - мужик криво усмехается, убирает кошелек в карман. Костя быстро выходит из туалета, возвращается за стол к Владу, заливает в себя шот темно-коричневого цвета, морщится. - Сейчас поедем. Я помню. Пять минут, ладно? А то я заблюю все такси, - Влад трет переносицу, выдавливает извиняющуюся улыбку. – Надо было поесть чего жирного… Влад просит у проходящего мимо официанта счет, лезет в карман за картой. - Недостаточно средств. - Да быть не может, давайте еще раз, - Влад достает другую карту. - Недостаточно средств, - с поддельным сожалением повторяет официант. - Бля, да как так. Ладно. Сейчас разберемся. Принесите еще два «Лонг Айленда», - Влад утыкается в телефон, открывает банковское приложение, тяжело выдыхает. – Пиздец. Сейчас. Влад медленно строчит сообщения, удаляет лишние буквы, отправляет нескольким контактам. - Все нормально, забыл про лимит, - поясняет он Косте. – Лиза точно выручит. Влад устраивается на диване поудобнее, закрывает глаза. - Кость, ты только не переживай, ладно? Все под контролем. Костя добивает последний шот, отхлебывает принесенный «Лонг Айленд», слышит звуки входящих сообщений. Влад не реагирует. - Чего делать-то будем? – Костя поворачивается к Владу, но Влад уже успел вырубиться. – Влад. Влад, блять. Костя пытается растолкать Влада, но тот ни на что не реагирует. Телефон пищит очередным сообщением. Костя открывает входящие, читает извинения и отказы, доходит до сообщения Лизы «с кем трахаешься, у того и спрашивай». Отпивает еще глоток коктейля и смотрит на бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.