ID работы: 13912571

Псина

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
- Ради меня на такое еще никто не шел, - каждое слово Влад сопровождает толчком, от чего Костя все глубже впечатывается лицом в подушку. Влад накрывает ладонь Кости своей, сплетает пальцы, сжимает так, что белеют костяшки. Влад требовательно тянет Костю за волосы и впечатывается в приоткрытый рот широким мокрым поцелуем, проводит языком по зубам, кусает нижнюю губу. - Сильнее, - хрипло отзывается Костя и смеется, когда очередным толчком его чуть не уносит с дивана, - да бля, кусай сильнее. Влад с улыбкой исполняет просьбу и на несколько мгновений замирает, чтобы ненароком не разбить губы о зубы. Костя выпрямляется, поднимает руки и обхватывает голову Влада, ребром ладони проводит под подбородком – просит сжать зубы еще крепче. - Может, лучше лезвие? – бубнит Влад, Костя лениво-категорично мотает головой. - Я тебя, нахуй, никуда из себя не выпущу. Когда нижняя десна Кости окрашивается жидким красным, он отворачивается, набирает слюну, берет ладонь Влада, смачно плюет в нее и кладет на свой член. - Продолжай, - Костя подмахивает бедрами, возвращая Влада к прерванной долбежке. Влад одной рукой придерживает Костю за живот, другой размазывает вязкую красную лужу по его стояку. - Ты такой красивый, - шепчет Влад и покрывает шею Кости частыми быстрыми поцелуями. – Ты просто пиздец. - Тебя так размотало от того, что ты мне вставил? - Ключевое слово «тебе». С тобой меня от всего разматывает. Костя отвечает на очередной нетерпеливый поцелуй и пытается вспомнить, как от разговора на кухне они перешли на диван с остановкой в прихожей, где Влад припер Костю к стенке и ошарашил внезапным отсосом, потом так же внезапно остановился и выдал «я хочу тебя». «Так бери» - пожал плечами Костя. Как будто кто-то не разрешал. - Тебя еще штормит от твоей ночной дури, - ласково говорит Костя, - но мне нравится. Если бы знал, что ты так ебешься, давно бы что-нибудь подсыпал. - У тебя есть что сыпать? - Забыл, где я жил? - Блять, я больше не могу. Влад обеими руками притягивает Костю к себе, прижимает, утыкается носом ему в шею и спускает. Пока частота пульсаций члена Влада не ослабла, Костя начинает активно себе додрачивать и с низким рычанием выстреливает на подушку. Костя обмякает, ложится на диван, Влад мягко опускается сверху и, оставаясь внутри, снова заряжает свои частые быстрые поцелуи, которые теперь приходятся на спину. - Сейчас бы покурить, но так в лом тащиться на кухню. Влад чуть отодвигается, шарит рукой у дивана, нащупывает джинсы, ныряет в карман и достает пачку с вложенной зажигалкой. - Мы же обычно на кухне, чтобы не воняло, - Костя принимает протянутую пачку и поворачивает голову, боковым зрением смотрит на Влада. - Да похер, - Влад зарывается носом в спутанные волосы Кости и закрывает глаза - прямо как кошка на любимом одеяле, разве что мурчать не начинает. Костя нетерпеливо закуривает, расслабленно выдыхает дым через ноздри, рука Влада с растопыренными указательным и средним пальцами вслепую аккуратно шарит по дивану, Костя вставляет между ними зажженную сигарету. - И как тебе? – Костя устраивается поудобнее, невзначай пытается чуть спихнуть с себя тяжесть Влада. Влад недовольно выходит из Кости, ложится рядом, вытирает мокрый обмякший член простыней, одной затяжкой втягивает четверть сигареты. - Мало тебе комплиментов? - Бля, не нужны мне комплименты, - Костя забирает сигарету, затягивается, смотрит в окно. – Ты же первый раз. - Хочешь узнать, в чем разница между тобой и девушками? - Нет, нахуй мне такие сравнения. Даже представлять не хочу, - Костя жует искусанную губу, теребит уголок наволочки. - Тогда я не понимаю, что ты хочешь услышать. - Проехали. Раздается дверной звонок. - Ты что-то заказывал? – Влад замирает с тлеющим бычком у рта. - Нет. - Ну и пусть тогда идут к черту, - Влад нависает над Костей, тушит бычок о батарею, кладет на пол. - Свинюха, - комментирует Костя с легкой улыбкой. На дверь обрушиваются частые удары кулаком, на кухне начинает петь телефон Влада. - Блять, это Лиза, - Влад хлопает себя ладонью по лицу. – Пиздец, я же сказал, что перезвоню, какого хуя. Вечно она так. - С чего ты взял, что это она? - Только на нее стоит этот рингтон. - Откроешь? Ответишь? - Если не отвечу, она и ментов может вызвать. Влад встает, натягивает джинсы, тащится на кухню и принимает вызов. - Привет. Да в порядке я, да. Нет, спал, не слышал. Сейчас. Влад заканчивает звонок, идет в прихожую, смотрит на Костю и закатывает глаза. Костя быстро встает, наспех одевается и кидает на кровать покрывало. - А мне-то что делать? – тихо спрашивает Костя. Влад непонимающе смотрит на него, как будто Костя спросил несусветную дурость, и открывает входную дверь. В прихожую врывается Лиза. Она смотрит на Влада и начинает колотить его руками по груди. - Вот ты конч, я же переживаю. А ты тут дрыхнешь. Я думала, ты сдох уже. Чуть ментов не вызвала, - она приваливается к Владу. - Как видишь, я в порядке. Сказал же, что перезвоню. И стоило тебе тащиться через весь город, - Влад берет ее за плечи и отстраняет от себя. - Я тут рядом была. Что это за запах? – Лиза принюхивается к воздуху, вытягивает шею и заглядывает в комнату. – Ох, у тебя гости. Костя приветственно машет, пытается пригладить спутанные волосы и засовывает руки в карманы джинсов. - Так что за запах? – спрашивает Влад. - Показалось, - Лиза переводит взгляд с Кости на Влада и обратно, пятится к выходу. - Может, хоть на чай зайдешь? – Влад указывает в сторону кухни, - Кость, поставишь чайник? Костя неуверенно идет на кухню. - Нет, мне уже пора, - Лиза опускает взгляд, выходит из квартиры. Влад высовывается из приоткрытой двери. - Все в порядке? - Конечно. До связи, - Лиза натягивает дежурную улыбку и сбегает по лестнице. Влад закрывает дверь, идет на кухню. - Ты решительно со всеми ведешь себя как мудак? – спрашивает Костя, не поворачиваясь к Владу. - Снова что не так? Костя кивает в окно. Влад подходит, смотрит, как из подъезда выбегает Лиза. Она останавливается, нервно шарит в сумке, достает сигарету и закуривает. Поднимает голову, смотрит в окно квартиры, по щекам черно-серые разводы от туши. Лиза смотрит на Костю, машет рукой на прощание. Костя отвечает тем же. Влад пренебрежительно хмыкает. - А чего она ожидала? И ты чего ожидал? Что я спрячу тебя в шкаф? Начну отмазываться? Ей давно пора отстать от меня. - Она действительно за тебя переживает. - Переживала бы, не бросила вчера, когда была нужна помощь. И тебе не пришлось бы общаться хер знает с кем, чтобы вытащить нас. Да, я облажался, но в такие вот моменты и видно, на кого можно рассчитывать. Влад тяжело выдыхает, берет Костю за руку. - Забей. Есть ты и я. А остальной мир пусть катится к хуям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.