ID работы: 13913094

kkntober от satomatto

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

D1 | Toji Fushiguro | CREAMPIE

Настройки текста
Примечания:
      Ты чувствуешь, как внутри тебя подёргивается его член — твои упругие стенки с каждым его хриплым стоном сжимаются всё сильнее, пока тяжёлое дыхание резкими порывами воздуха ласкает твоё лицо.       Потное, липкое тело напротив тебя вдавливает тебя в матрас, в то время как чужие руки грубо хватают внутреннюю сторону бедра, схватив твои ноги под коленями. Сама ты — глупое месиво, не менее потное и не менее грязное, твои соки уже давно пропитали смятые простыни, а горло глухо болит от того, какое напряжение ему пришлось испытать. Твои стоны срываются с губ в ритм грубым толчкам, они становятся всё беспорядочнее и ты изо всех сил держишься за Тоджи, молясь о том, чтобы твой таз просто не треснул от этого напора.       Как думаешь, сколько у тебя ещё получится выдержать, если прямо сейчас ты в очередной раз выгибаешься под ним, с тихим скулежом, следующим прямо за громким, дрожащим стоном? Зенину всё равно, он лишь тихо шепчет «хорошая девочка, такая, мм-м…», внезапно прерываясь и закатывая свои мутные зелёные глаза.       Перед твоим лицом пляшут искры, а в глазах скапливаются слёзы от перевозбуждения, но ты с трудом проглатываешь ком в горле и делаешь слабую попытку отодвинуться, которая встречается только большим рвением с его стороны.       И ради чего ты пригласила того парнишку из бара к себе домой?       С его обкусанных губ стекает кровь, покрытая тонкой корочкой рана открылась и тонкая дорожка из крови, пота и слюны стекает по его подбородку, капая тебе на шею и стекая по вздымающейся груди.       Его руки подрагивают, когда брови сходятся на переносице, а блуждающий взгляд фокусируется на твоём лице. Язык быстро пробегает по его губам, слизывая солёную жидкость, кадык дёргается, когда его лицо приближается к твоему.       Он неопытен в поцелуях, неопытен в сексе и в целом с трудом подбирает слова, предпочитая действовать, и именно поэтому его страсть перекрывает его неумелость.       Твои мягкие губы послушно раскрываются, давая ему свободный доступ к твоему рту и позволяя его крови стекать тебе в рот. С его мокрых волос стекают капли пота, лоб случайно сталкивается с твоим и глухой стон срывается с его губ.       Бёдра Тоджи сбиваются и с установленного темпа, то замедляясь донельзя, плавно покачиваясь внутри тебя, то вколачивают в тебя его толстый член, грубо раздвигая твои стенки и задевая, кажущийся опухшим клитор, непрерывно посылая волны типичной смеси боли и удовольствия. Больше боли, потому что твои пределы уже давно были пройдены им, стремящимся удовлетворить тебя и насытить, не рассчитав, что потом ему и самому нужно будет кончить.       И ведь у тебя получилось подцепить его только из-за того, насколько он был пьян. Даже сейчас его движения не отличаются особой четкостью, но его тело, явно тренированное, без особых усилий двигается, словно удивительно слаженный механизм. Сейчас тебе буквально поебать абсолютно на всё.       Он целует твою ладонь, съехавшую с его затылка на щеку и прикрывает глаза, вновь возвращая щадящий ритм и опуская голову, чтобы вернуть твою руку в прежнее положение.       Внезапно, он дергается, почти отскакивая от тебя, но уже слишком поздно. Из твоей пульсирующей дырочки на грязные простыни толстыми каплями стекает густая белая жидкость, а обессиленная ты хватаешь ртом воздух, слабо сжимая в кулаках ткань.       Тюлений хрип вместо нормального голоса и заплетающийся язык совсем не помогают тебе в выражении своих мыслей, а раскалывающаяся голова ухудшает твоё и без того плачевое состояние, однако блаженная улыбка, растёкшаяся по твоему лицу говорит сама за себя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.