ID работы: 13913094

kkntober от satomatto

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

D2 | Keigo Takami | MIRROR SEX

Настройки текста
Примечания:
      Руки Кейго легко скользят по твоему телу, потирая и массируя нежную кожу. Твои сиськи легко подпрыгивают от ритмичных движений, грудь вздымается с каждым томным выдохом, а влажные шлепки слышны, казалось бы отовсюду. Ноги широко раздвинуты, а тело выставлено напоказ и всё лишь для одного человека, что жадно поглощает каждую крупицу твоей сегодняшней развратности.       Тебя начинает напрягать эта ситуация. И если неловко должно было быть, когда Таками балаболил без устали, шепча тебе на ушко сладкие пошлости, по-настоящему тяжело тебе стало лишь когда он замолк оставив вместо себя только гробовую тишину, нарушаемую лишь грязными, липкими звуками — доказательством интимного процесса, глухо отзывающегося глубоко в тебе волнами удовольствия.       И почти всё это время, ты не осмеливаешься поднять глаза, будто боясь увидеть зрелище, разворачивающееся прямо напротив. А может, делая назло Таками, желая увидеть, как тот умоляет. Нуждается в этом — ты же знаешь, как рьяно он желает сохранять зрительный контакт каждый раз, когда вы занимаетесь сексом.       Впрочем, мужчина позади тебя явно наслаждается процессом. Прерываясь на тихие, редкие постанывания, он шепчет тебе на ушко:       — Хей, открой глаза, голубка. Знаешь, что ты упускаешь? — твои полуприкрытые веки подрагивают, пока ты молча всхлипываешь, проглатывая скопившуюся слюну.       — Так хорошо берёшь мой член, ну же, взгляни. Хотя бы ради меня. Я так хочу видеть твои прекрасные глазки. Всё на мокром месте, я же вижу, как хлопают твои ресницы, когда ты кусаешь свои губы.       Внезапно, он выбрасывает бёдра вверх, нежными руками крепко удерживая тебя на месте. Твоя голова мгновенно запрокидывается, когда ты стонешь во всё горло, закатывая глаза и раскрывая пухлые губы.       Ты знаешь, что ему не нравится, когда ты их кусаешь. Сам он почти никогда не оставляет следов на твоём теле — таком идеальном для него. Он просто не может позволить себе его испортить. Всегда целует твои синяки, если они всё же остаются и очень долго извиняется за глубокие следы от его зубов, обращаясь с тобой, будто с фарфоровой куколкой.       Ты знаешь, как ему нравится смотреть на тебя.       Прослеживать изгибы молодого тела, любоваться тобой, в сладком трепете прикасаясь кончиками пальцев. Скользя языком по нежной коже. По сравнению с ним ты похожа на одуванчик.       Мозолистые пальцы накрывают твой мягкий животик, степенно опускаясь ниже и потирая твой клитор промеж горящих половых губ. Он влажно целует мочку твоего уха, ведя языком по хрящу и нарочито громко выдыхая прямо в ушную раковину, другой рукой мягко массируя твою грудь.       Ты резко опускаешь голову вниз, стараясь ненароком не поймать взглядом своё отражение в зеркале напротив. Дыхание хрипло вырывается из твоей груди, резцы вновь впиваются в нижнюю губу, прокусывая её чуть ли не до крови. И в ответ он вновь грубо двигает бёдрами, заставляя тебя чувствовать. как головка его члена входит ещё глубже. Намного глубже.       Твои глаза широко раскрываются, уже подёрнутые размытой пеленой, но быстро фокусирующихся на том, что происходит между твоих ног. Белое пенистое кольцо из смазки, образовавшееся вокруг его члена заставляет что-то внутри тебя скручиваться в тугую пружину.       Низ живота отзывается приятной тяжёлой истомой, когда ты напрягаешь его, оседая вниз, почти без сил.       — Неужели ты так устала, детка? Совсем невмоготу? — приторно-жалобно тянет Кейго. Его голос звучит почти обиженно и ты можешь представить, как надуваются его щеки сквозь пляшущие перед глазами искры.       Внезапно, его рука, до этого сжимавшая твою грудь мягко скользит выше, игриво надавливая на твою трахею и выше, грубо хватая тебя за подбородок и насильно поворачивая твою голову вперёд, заставляя посмотреть в зеркало.       — Ну, как тебе вид? А теперь не смей отводить взгляд, потому что если ты опять будешь рассматривать пылинки на полу, оргазм тебе не светит.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.