ID работы: 13913094

kkntober от satomatto

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

D11 | Sae Itoshi | VIRTUAL SEX

Настройки текста
Примечания:
      Саэ любит баловать тебя.       Всегда выкупает для тебя кучу одежды — почти все очаровательные кружевные комплекты, ныне лежащие в твоём бельевом шкафчике были куплены ровно после того, как ты бросила на них взгляд, по большей мере пару раз. На самом деле, ты никогда не думала, что получишь всё по щелчку пальцев; буквально: похлопав ресничками.       Ну что поделать, если ваши маленькие увлечения почти идеально совпадают? Ох. вот незадача, он снова улетает куда-то без тебя. В последнее время тебе ужасно не хватает внимания, но вот, казалось бы идеальный момент, чтобы ты могла немного поразвлечься прямо во время его перелёта.       И так небольшая мысль, засевшая в твоей голове, приводит к настоящему потоку мысленных измывательств над ничего не подозревающим Саэ. О, основательно вертясь перед большим зеркалом напротив, ты подтягиваешь ремешок за ремешком, мягко поправляя лямки расшитого бюстгальтера и тренируясь строить личико для предстоящего представления.       Когда на тебе надет это пояс с милыми, идеально белыми чулочками, так симпатично обхватывающими твои мягкие бёдра, ты чувствуешь, что выглядишь по-настоящему провокационно, мягко качая ими из стороны в сторону. Пожалуй, в этот раз трусики будут лишними, потому, ты спешно накидываешь халат и ныряешь в мягкую кровать в сладком предвкушении покачивая свесившимися ногами.       Быстро пролистывая до чата с Саэ, твой палец мгновенно реагирует на появившуюся на экране кнопку вызова. О, конечно он тебе ответит. Ведь если нет…       Впрочем, спустя пару гудков он действительно берёт трубку, открывая твоим глазкам бесстрастное лицо, освещённое лишь жёстким светом ламп. На фоне слышны тихие, монотонные голоса, всё вокруг, ещё около получаса назад наполненное сплошной суетой, сейчас почти затихло.       — Да? — Ну надо же, какое непримечательное приветствие. Но твои глазки так озорно блестят, что ты фактически дёргаешься от восторга.       Поднимаешь умоляющий взгляд в камеру. Итоши догадливый, почти сразу встаёт со своего места и молча шагает в конец салона. Дверь с тихим щелчком закрывается за ним, мягко вставая обратно в корпус и оставляя вас в полной тишине.       И теперь, когда Саэ находится в полной готовности выслушать тебя, ты меняешь ракурс, поднимая телефон над собой и позволяя части халата упасть с твоего нежного плечика.       Твои надутые губки начинают подёргиваться, когда ни ты ни он не произносите ни слова, даже спустя полминуты гробовой тишины. Шипящий шум позади Саэ ничуть не помогает разрядить обстановку.       — Мне кажется, мы не обсуждали это заранее… — Наконец проговаривает футболист, всё ещё не выдавая какой-либо эмоциональной реакции.       На что ты, немедленно выпаливаешь, что это был сюрприз для него. Возможно, время было выбрано не самое удачное — осталось около часа до посадки, а ему ещё предстояло привести себя в порядок, но не то чтобы тебя сейчас это слишком волновало. Ты слишком хотела его подразнить. А он не выглядел так, будто был категорически против — так почему нет?       Ты слегка сдвигаешь предплечья, демонстрируя упругую грудь между ними, одной рукой уже забираясь под полупрозрачную чашечку расшитого лифа.       Брови Итоши хмурятся, но взгляд ловит каждое движение, внимательно скользя им от твоего лица к груди и обратно. Он тихо вздыхает, явно подчиняясь твоему сегодняшнему настроению и расслабляет мышцы лица, когда твои груди мягко подскакивают перед камерой, а ты улыбаешься ему, уже освобождаясь от красивого белья.       — Что насчёт того, чтобы показать мне… Немного больше? Положи телефон на подушку, детка. Думаю, ракурс снизу был бы интереснее.       Но ты лишь качаешь головой — ещё слишком рано раскрывать все карты. Итоши ведь ещё не знает, что между поясом и чулками нет ровным счёт ничего. А твой халат уже еле-еле свисает с твоих бёдер, норовя развязаться с любым неосторожным движением.       Впрочем, ничто не мешает тебе затеять немного другую игру. Быстро меняя позу: плюхаясь на спину и сохраняя свою, отныне любимую ухмылочку, ты пробегаешь пальчиками по своему животу, цепляя и сдвигая пушистую ткань нежно-розового халата.       За кадром слышатся шорохи и шуршание.       А твои пальчики уже игриво отодвигают один из ремешков, мягко скользя по нему к чулку и отцепляя металлическую клипсу, тут же сжимая бёдра и прогибаясь в спине, мягко покачиваясь из стороны в сторону и поворачивая камеру, чтобы поймать лучший ракурс для Саэ.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.