ID работы: 13913094

kkntober от satomatto

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

D10 | Taiju Shiba | SIZE KINK

Настройки текста
Примечания:
      Чёрт, побери, когда ты так мило стонешь на его члене, Тайджу сносит крышу. Массивные руки крепко сжимают твои бёдра, насаживая тебя ещё сильнее — проникая глубже, толстый кончик почти задевают вход в шейку матки, заставляя тебя скулить и извиваться, пытаясь выдержать тот безумный напор силы, который он так щедро использует на тебе.       Перед твоими глазами попеременно вспыхивают проблески белого света — ты просто покачиваешь бёдрами, пытаясь подобрать более удобное положение, но Шиба внезапно испускает гортанные, сдавленный стон, напоминающий рык и заставляющий тебя на автомате сжаться и фактически плюхнуться вниз с громким шлепком.       Теперь его ладони сжимают твою талию, до синяков — иначе быть не может, а ты лишь тихо всхлипываешь, не в силах пошевелиться, из-за дрожащих коленей. Что поделать, если твоя выносливость уже на исходе, а он даже не близко? Впрочем, похоже теперь он твёрдо намерен закончить всё самостоятельно — от тебя теперь требуется только оставаться податливой и гибкой, чтобы он случайно не сломал тебе что-нибудь.       Когда он приподнимает тебя в первый раз, у тебя возникает ощущение, что он спокойно может использовать тебя, будто какую-то секс-куклу. Когда он наконец входит в устойчивый ритм, ты чувствуешь себя сраным флешлайтом.       В уголках твоих глаз скапливаются маленькие блестящие капли, когда через твоё тело проходит импульс, созданный его движениями. Тебя накрывает интенсивное тепло, волнами расходящееся от твоего таза, распространяющееся по всему телу и заставляющее задирать голову к потолку, в попытке удержать слюну внутри открытого рта.       Его тяжелое, ритмичное дыхание, тепло касающееся твоей шеи становится всё горячее, ровно как и пульсирующий член, из которого вытекает — как бы то ни было странно, прохладный предэякулят, мгновенно смешивающийся с той липкой жижей хлюпающей на его тазу. Она пенится, когда он увеличивает темп, в погоне за собственным оргазмом, почти не замечая, как блаженно чувствуешь себя ты — ноги всё ещё трясутся, как у новорожденного олененка, а глаза кажутся остекленевшими из-за интенсивности ощущений.       Обычно секс с ним не настолько ошеломляющий, он почти нежен с тобой — всегда ласково направляя тебя и мягко держа ситуацию под своим контролем, на случай, если что-то пойдет не так.       Так стоило ли тебе так выводить его из себя?       Твоя задница всё ещё горит от глухих шлепков, которыми он тебя наградил, перед тем. как приступить к процессу. Тайджу даже не подготовил тебя как следует — ты была настолько мокрой к тому времени, как он закончил издеваться над твоей бедной задницей, что ему буквально нужно было плюнуть и растереть, чтобы добиться абсолютно бесстыдного, возбуждённого стона от тебя.       Твоя мокрая дырочка так сильно пульсировала, стоило ему только приставить свой толстый член к твоему входу. Шиба довольно быстро перевернул тебя, усадив сверху и фактически заставив тебя оседлать его самостоятельно, но пошевелиться ты всё ещё не была способна — лишь хныкая и извиваясь на его члене, так восхитительно и болезненно растягивающем твои упругие стенки.       Каждый раз, когда ты дергалась он задевал какое-то чувствительное, нежное местечко внутри тебя заставляя тебя дергаться снова и снова — эдакий порочный круг. Но терпение Тайджу далеко не безгранично, рано или поздно, ему бы пришлось усадить тебя и заставить доставить удовольствие ему, после того, как ты решила, что можешь вести себя, как маленькая мерзавка весь этот вечер.       И это произошло. Именно поэтому сейчас на твоем лице такое глупое, похотливое выражение, увидь ты себя в зеркале — сгорела бы от стыда. Завтра. Сейчас ты сможешь лишь невнятно пробормотать себе под нос что-нибудь и продолжать покачивать бёдрами в такт тому, как его руки поднимают тебя и заставляют твой таз тереться о его.       Твои глазные яблоки, как тебе кажется, делают очередной оборот на сто восемьдесят, когда ты жестко кончаешь, ни с того ни с сего разбрызгивая вокруг смесь внутреннего секрета и ваших смешанных выделений, но Шиба не останавливается, грубый голос что-то шипит тебе на ухо, но ты уже не разбираешь слов — обмякаешь в его руках, поскуливая и размытым взглядом прослеживая силуэты, текущие по комнате.       Ты не знаешь, когда закончится твоё «наказание», но можешь сказать, что запомнишь его надолго.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.