ID работы: 13913094

kkntober от satomatto

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

D18 | Denji | PET-PLAY

Настройки текста
Примечания:
      Денджи всегда старается быть хорошим мальчиком для тебя. Податливым, ручным — несмотря на свою натуру. Такой ласковый, милый мальчик. На самом деле, порой он напоминает тебе пёсика.       И в тот момент, когда ты предлагаешь ему надеть ошейник, он только радостно кивает головой. Может быть, парень будет рад заполучить и хвостик с ушками? Щенячьими, безусловно. Милыми, повисшими ушками, которые будут почти натурально подергиваться в его волосах, когда он будет мило улыбаться тебе сидя на полу. Как и подобает послушному песику.       Когда ты наконец надеваешь ошейник на него с большим, громким бубенчиком, аккуратно застегивая его сзади, Денджи буквально скулит. Впрочем, он жил в трущобах и практически вырос среди бродячих животных. Сопит носом и тявкает, спешно поворачиваясь спиной и покачивая бедрами, ожидая, что ты снимешь с него ярко-красные боксеры. Абсолютно гладкая задница двигается из стороны в сторону, фактически гипнотизируя тебя этими движениями, ноги немного раздвигаются, когда парень отклячивает попку назад и натурально трясёт ею, высунув язык.       Колечко мышц кажется пульсирующим — он всегда сходил с ума, когда твоя дырочка сжималась так вокруг него, поэтому, сейчас ты буквально пробуешь собственное лекарство, проталкивая внутрь смазанные пальцы по вторую фалангу. Ты обращаешься с ним грубо — Денджи не из тех, кто любит нежности, тупо дергаешь скрюченными пальцами назад, заставляя его скулить и дергаться сильнее, раздвигаешь пальцы, заставляя его дырочку растягиваться и с громким хлюпом вытаскиваешь пальцы, в завершение шлепая блондина по заднице.       С его языка капает слюна, он так и не закрыл рот, продолжая тупо пялиться на тебя и не говоря ни слова, лишь продолжая жалобные попытки тявкнуть. О, ты доходчиво объяснила ему, что хорошие мальчики не разговаривают. Он может только лаять, словно пес. Нет, сейчас он и есть лишь жалкий пёсик у твоих ног, виляющий своей задницей и смотрящий на тебя с таким безмерным обожанием, что тебе становится немного стыдно за такое обращение с ним.       Впрочем, стыд пропадает также быстро, как и появился. Анальная пробка легко проскальзывает в него и вот: симпатичный пушистый хвостик покачивается между его ног.       Его член болезненно тверд, качается вверх и вниз, капая предэякулянтом на пол. Возможно, ты заставишь его всё убрать позже, ведь полы мыла именно ты. Как насчет того, чтобы заставить его слизать всё своим языком?       О, кстати о языке. Твоя рука мягко, но крепко хватает его за подбородок, заставляя поднять голову и опуститься на колени, подняв верхнюю часть туловища и наклонившись к тебе. Блестящие глазки мило поблескивают, подернутые похотливой пеленой. Продолжая нежную часть, ты надеваешь ему на голову ободок и ласково ерошишь светлые волосы, мило улыбаясь ему и садясь в кресло прямо напротив, заменяя пальцы, поддерживающие его подбородок на самый носочек ноги. Денджи сразу ныряет глубже, трется щекой о твою икру и капает слюнями на кресло, заставляя тебя поморщиться. Твои чулки также начинают промокать, потому ты, уже нетерпеливо раздвигаешь свои ноги и подтягиваешь их к груди, приглашая Денджи занять место между ними.       О, и кто он такой, если откажется от этого шанса?       Он мгновенно оказывается между твоих бедер, уже готовый радостно схватить их, когда ты кладешь их на его плечи, но твой строгий взгляд останавливает его руки в нескольких миллиметрах от нежной кожи, так мягко давящих на его плечи и шею. Ему кажется, будто он в раю и то, что прямо перед его носом — ни что иное, как манна небесная.       Денджи сразу приступает к действию, без единого сомнения или выказанного неудобства. Если ни у кого из вас пока не возникло претензий, значит, всё идет хорошо. И ты наконец позволяешь себе расслабиться, покачивая своими бедрами в такт движениям его языка между ними.       Когда ты скользишь чуть глубже в кресло, в поисках удобного положения, Денджи неуклонно наклоняется вперёд, стараясь дотянуться до тебя гибким розовым язычком. Его член упирается в холодную железную ножку кресла и, о, этого более чем достаточно, чтобы заставить его издать настолько глубокий стон, насколько это возможно. Вибрация, внезапно заполнившая всю твою нижнюю часть, заставляет тебя скользнуть обратно и заставить его уткнуться всем лицом в твою сладкую, маленькую киску.       Твой клитор подергиваться в такт его стонам, становящихся всё громче с каждым подергиванием дрожащих конечностей, сомкнувшихся вокруг его головы. Ну, а киска настолько мокрая, что тебе кажется, будто у Денджи из носа просто полилась кровь прямо сейчас — ты душишь его своими бедрами, приоткрывая рот и издавая тихий стон, чем-то напоминающий мяуканье.       Может быть, тебе стоит надеть кошачьи ушки в следующий раз?       В любом случае, к концу акта ты будешь настолько без ума от этого всего, что просто отдашь ему бразды правления. Даже если знаешь, что этого делать не стоит, особенно, если на следующий день тебе следует быть в форме. Но, как ты можешь сопротивляться этому сейчас?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.