ID работы: 13913094

kkntober от satomatto

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

D19 | Malleus Draconia | UNDERWATER

Настройки текста
Примечания:
      Как бы то ни было, драконью натуру Маллеуса всегда тянуло к воде. Знаешь, большие водоёмы с идеально чистой водой. Мутноватые горячие источники шириной с виллу, или шумные водопады с ледяным горным ручейком ниспадающим вниз. Особенно те, нетронутые места — не исхоженные туристами, уединённые дикие местечки.       На самом деле, там ему было удобно быть самим самой. В конце концов, кто сказал, что драконам нравится носить одежду? Впрочем, тебе, как его маленькой принцессе всегда доставалось всё самое лучшее — это пышное нижнее бельё так красиво смотрелось на тебе! А шелк всегда так маняще скользил по твоей коже, когда он раздевал тебя. Хотя, когда дело доходило до источников воды, он бы предпочел, чтобы ты предстала пред ним во всей нагой красе.       Да, для хрупкого человеческого тела это могло быть немного чересчур, но парень здесь, с тобой! Он не даст тебе замерзнуть. или как-либо навредить себе. Всегда подставит руку, если ты случайно соскользнёшь с камня, или обхватит твоё мягкое тело крепкими ладонями, пробегая пальцами по бедру в ободряющем жесте.       Это даже не сексуально — ни намека на это. Ты чувствуешь себя такой расслабленной. Просто собой. И вот ты уже улыбаешься во весь рот и не боишься делать более резкие движения, взамен первоначальных неуверенных шажков. Игриво хватаешь его за рога, ерошишь мокрые волосы, заставляя его собственную челку закрывать ему обзор и ловить тебя «на ощупь». Несмотря на то, что это ни чуточки не мешает ему, он послушно закрывает глаза и играет в твою маленькую игру, внутри просто радуясь, что ты наконец выглядишь счастливой.       Поддерживаешь его маленькую страсть и так звонко смеёшься этим чистым голоском.       Зовёшь его.       Ты даже не замечаешь, насколько сильно наклоняешься, или в насколько откровенной позе пребываешь — резвишься в воде как ни в чем не бывало и манишь его за собой. А ведь так он может и не устоять… Его маленькая сирена, играющая с ним и его бедным, распалённым мозгом. И ведь сейчас он ближе всего к своей изначальной природе. Сузившиеся зрачки следят только за тобой — только за тем, как твоя кожа блестит от капель, стекающей по ней.       Он просто не может сопротивляться желанию прикоснуться к тебе. Сжимать, гладить, трогать. Трогать тебя везде, вдыхать сладкий аромат, который испускает твоё тело, о, плотный и томный, такой… Ох. Ну неужели?       Он фыркает тебе в шею, когда до него наконец доходит. И эти алеющие щечки вовсе не от твоего активного времяпрепровождения. Твоё тело горячее вовсе не от того, что пытается выработать больше тепла — лишь бы перестать мерзнуть.       Ты просто нуждаешься.       И кто есть Дракониа, если не хороший любовник, всегда готовый тебе это дать?       Два полутвёрдых члена мягко вжимаются в твою задницу, заставляя тебя наконец застыть на месте и выпучить глаза, словно олень в свете фар. Твой испуганный взгляд метается к его лицу, кто знает, может быть, ты рассчитывала на то, что у него не выйдет тебя раскусить?       Впрочем, сам фэйри изначально даже не думал об этом. Просто ты не привыкла к подобным вещам. И кто знает, может быть, то был откровенный вид, представший твоим глазам, или постоянные прикосновения и нежные растирания от твоего милого любовника, твоё возбуждение было почти очевидно.       Даже если ты и пыталась это скрыть за ширмой гиперактивности, не желая разрушать невинность этого прекрасного момента, той крупицы времени, для него, которую он был безумно счастлив посвятить тебе — поделиться своим не самым тайным, но всё же весьма милым увлечением; ты просто не могла избавиться от мысли о том, что эти ласки зайдут дальше, чем следовало бы сейчас.       Пусть момент и не располагал. но, о черт возьми, кого ты пытаешься обмануть? Более чем, на самом деле, однако ты просто не могла заставить себя вымолвить лишнее слово.       Для тебя всегда было загадкой, как он так легко подгадывал момент твоего пика. Твои оргазмы были идеальны с ним, никогда не срывались и не казались тебе чрезмерными. Возможно, с ним ты даже становилась более жадной, даже если обычно тебя могло воротить от этого.       Но, разве могла ты подумать о том, что его чуткость к твоим состояниям напрямую связана с запахом?       И сидя у него на руках, когда его руки нежно массируют твою упругую задницу, а твои сиськи трутся о его торс, ты можешь лишь смотреть на него затуманенным взором, с жалобным выражением лица. Тихие стоны вырываются из твоего горла с каждым его толчком. Твои бёдра крепче сжимаются вокруг его талии, когда мужчина меняет угол и твой клитор начинает тереться о его таз. Ещё немного и вот, вдобавок к этому он уже заставляет всю тебя сжаться вокруг него, царапая его покатые плечи и ключицы ногтями. Ты целуешь его плечи, не в силах дотянуться выше — картинка перед глазами блекнет, в твоей голове сейчас только один объект — его лицо.       Мягкая улыбка, которой он награждает тебя, когда слегка подбрасывает вверх и глубоко целует, одновременно с этим заменяя свой пульсирующий, почти готовый к долгожданному концу член, на другой, твердый и истекающий предэякулятом.       И ты точно знаешь, что он заставит тебя кончить на его члены ещё не один раз.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.