ID работы: 13913094

kkntober от satomatto

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

D26 | Shidou Ryusei | OVERSTIM

Настройки текста
Примечания:
      Твои горячие губы скользят по верхней части шеи Шидо, пока из его глотки исторгается протяжный, беззастенчивый стон.       Пушистые ресницы натурально хлопают, сбрасывая слезинки на ткань его футболки, твоя рука мягко ложится поверх его штанов, надавливая и настойчиво массируя очевидный стояк парня.       Его рассеянный взгляд скользит по твоей фигуре, едва сфокусированный, брошенный наискось, совсем неприметный из-за надутых губ.       Рюсей покачивает бёдрами, прижимается к твоей руке, столь любезно лежащей прямо над причинным местом, но ты не двигаешься, твоё тело прямо возле его — так близко, но он прекрасно знает, что ты уйдешь, ссылаясь на неотложность своих дел и нехватку времени, стоит ему что-то предпринять.       И всё что ему остаётся сейчас — вымаливать твои прикосновения. Как угодно, но он добьётся того, что твои руки окажутся в его трусах. А лучше на его теле, пока он будет со всей безудержной любовью трахать тебя, что есть мочи.       из-за этого его рвения, порой, он напоминает тебе щенка. Такого же жадного до ласки и безумного, в желании угодить. Возможно, именно поэтому однажды ты просто подарила ему этот ошейник? Бриллиантовый чокер, столь изящно смотрящийся на этой лебединой шейке. И твои засосы, выглядывающие из-под рядов искусственно сверкающих камней.       Бедный Шидо, всегда так возбужден — стоит тебе повести пальчиком и он уже готов броситься тебе под ноги. Его член уже колом стоит для тебя, соизволь же прикоснуться.       От малейшего твоего нажатия Рюсей тает, внутри его живота скручивается тугая пружина, заставляющая мышцы его пресса напрячься, образуя прекрасную картину. На секунду, тебе становится жалко, что ты не можешь увидеть его член, истекающий предэякулянтом прямо сейчас.       Но его так весело дразнить.       Твои глаза жадно скользят по его изгибам — тебе остаётся только завидовать этой похвальной гибкости. Извивается лишь его нижняя часть, в то время, как верхняя остаётся на месте, будто не желая давать тебе лишний повод отвлекаться от этого занятия, просто продолжай сидеть возле него вот так.       Он прикусывает нижнюю губу, отводит взгляд. Стоит тебе начать работать над ним внизу в полной мере — он уже как пластилин в твоих руках. Поцелуй его в щеку и скажи, какой он хороший мальчик — его глаза уже полны радости, так заставь его щёки заалеть по-настоящему.       Его член болезненно напряжен, но узел в животе заставляет его вздрогнуть. И ты, как назло идеально попадаешь в эту точку.       Давление на его мочевой пузырь первоначально заставляет его нахмурить брови и попытаться уйти от прикосновения, но разве ты, только-только вошедшая во вкус позволишь ему сбежать так просто?       Нет конечно, именно поэтому ты шлёпаешь по его члену через те же штаны и широкими, щедрыми движениями ладони растираешь его головку.       На самом деле. он уже выглядит, словно тупая сучка в твоих руках. Прямо сейчас, только в этот редкий момент, этот дьявол полностью покорен лишь тебе одной. Слова застрявшие на кончике его языка превращаются в сладострастный стон. В последний раз его живот напрягается, а горячий член пульсирует так, что в его глазах стоят слезы. Не менее горячие, чем всё его тело сейчас. Алые щёки и ещё более бессознательный взгляд, когда на его штанах растекается мокрое пятно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.