ID работы: 13913094

kkntober от satomatto

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

D25 | Shigaraki Tomura | WEBCAM

Настройки текста
Примечания:
      Шигараки всегда видел в тебе лишь маленькую шлюшку.       Всегда готовая раздвинуть ноги для него, демонстрируя растянутую киску. Каждый раз краснеешь, когда он говорит, что хочет трахнуть тебя — порой, ему кажется, что если он скажет тебе, ты сделаешь это даже в чертовом метро. Сразу же окажешься лицом вниз, задницей вверх на холодной плитке, оближешь его ботинки, молча умоляя его прикоснуться к тебе, пока трясешь своей задницей с тем неуемный восторгом, с которым ты всегда смотришь на него.       На самом деле, однажды он даже дрочил, когда думал об этом; одна идея продемонстрировать, тебя всем, будто он на какой-то выставке — заявить на тебя свои чертовы права, приводит его в подобие экстаза.       Показать, что только он властен над тобой — истинный хозяин твоей распутной пизды,       И ведь даже если он действительно думает о себе, как о владельце, хозяин он заботливый. Всегда к твоим услугам, стоит тебе начать строить глазки и ты тут же оказываешься плашмя на, до синяков знакомой барной стойке. Сила его толчков впечатывает тебя в нее, бедра бьются о лакированный край. Просто прими всё, что он тебе даёт.       Точно также, как сейчас, когда ты раздвигаешь подрагивающие бедра, сидя у него на коленях и ерзаешь, в попытке устроиться поудобнее. Пытаешься подавить всхлип, когда его палец игриво теребит силиконовый хвостик вибратора, торчащий из твоей мокрой киски. попутно настраивая камеру, чтобы дать зрителям (и себе в будущем) как можно более лучший ракурс.       Наверное, Шиггс сам не заметил, как к этому пришел. Просто онлайн-среда стала настолько знакомой для него, что идея запустить стрим пришла сама по себе. Как само собой разумеющееся.       Звук уведомления от доната, открытый чат в углу экрана — он в этом, как рыба в воде. Но, раз уж он затеял эту игру сам, он не может прервать её слишком рано, поддавшись искушению просто трахнуть тебя вот так. Твоя дырочка так очаровательно пульсирует, манит его, заставляя кружить вокруг, но не более, пока другой рукой он нащупывает ваакумный стимулятор.       «Пилиньк-пилиньк» и быстрый взгляд налево. Ну надо же — первое донатное задание. Мистер дракончик хочет увидеть, «как будет хлюпать твоя очаровательная киска, когда „soijtfun“ вытащит вибратор. Твоя милая маленькая дырочка уже наверняка полностью готова» — то, что Томура шепчет тебе на ушко, пока два его пальца совсем немного надавливают на края твоей сладкой киски.       Что-то внутри тебя вздрагивает, когда вибратор просто вылетает, скача по грязноватому ковру Шигараки и укатывается под кровать. Тц-тц, а ведь он мог просто вытащить его, как полагается.       Впрочем, когда его глаза жадно скользят по чату, наслаждаясь восторженными комментариями насчет очаровательного вида, он вытаскивает пальцы из тебя. Ты чувствуешь себя до ужаса грязно, когда он вот так запросто демонстрировал всем твоё лоно, заставляя естественную смазку стекать прямо на его спортивные штаны по округлостям твоей задницы.       Его глаза прищурены, жужжание на заднем фоне раздражает, но он виноват сам — следовало отключить чертову штуку, перед тем как проделывать подобные фокусы.       Хотя, стоило ему включить новый вибратор, перед тем, как приложить его к твоему забытому клитору, звук этой вдвойне адской машинки, успешно перекрыл почти всё. Кроме тихого уведомления о донате.       Его губы растягиваются в ухмылке. Пожалуй, на некоторое время он может позабыть о собственном стояке — когда развлекаться с тобой так весело, ему ничего не остаётся, кроме как ещё немного поиграть с тобой. Вполне возможно, что к тому моменту, когда он наконец позволит себе сорваться, у тебя уже будут неметь конечности.       Итак, как думаешь, как скоро ты сможешь нормально стоять?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.