ID работы: 13913198

Странная встреча

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      Когда оставшиеся Агенты, что все это время были в бункере толчков, добрались до места где, по мнению Телеков должен был находиться Ученый, они никого не обнаружили там. Из всех выживших Агентов осталось в живых только двое. Красный Камерамен и Темный Спикер. Близнецы Камерамены уже давно выполнили свою часть работы, потому Дафак просто отозвал их с поля боя. Темный Спикер шел по коридору в сторону выхода, он был обескуражен и возможно несколько разочарован. В своих руках он крепко сжимал два ножа, будто это как-то могло помочь ему успокоиться. Но это было далеко не так. Он все еще очень хорошо помнил, как Вантузмен упал на жесткий плиточный пол и как он тянул свою руку в их сторону. В глубине своей кибер души он винил себя за то, что ничего не предпринял на тот момент. А сейчас это было уже ни к чему, Вантуз не мог выжить там, и он это прекрасно осознавал. Они оставили его, среди большой кучи Скибидистов, он бы просто не смог там выжить. Его рука крепче сжала рукоятку ножа, отчего послышался легкий звук сдавленного металла. Возможно, Красный Камерамен тоже обвиняет себя в этом странном действии. Но он должен был это сделать, Вантуз просто-напросто бы не успел до них добежать, а Скибидисты успели. Он действовал на автомате, либо все они, либо одна жертва, иного пути было не дано. Когда они пересекли лабораторию место, где должен находиться Ученый-Скибиди, ну…. Там его просто не было. Что-то явно пошло не так, не по плану. Агенты боевые девушки преследовали Скибидиста по коридору бункера, но даже они были бессильны в этом. Ученый смог перехитрить их, и просто сбежал куда-то вдаль. Весь элитный боевой отряд был разочарован во всем этом. Они не только потеряли многих, но еще потеряли одну из боевых элитных единиц. А именно самого Вантузмена. Камеравумен стояла и смотрела куда-то вдаль, в её руке был планшет. Сам планшет имел ее воспоминания, те самые которыми она очень даже дорожила в своей кибернетической жизни. Она просматривала многие моменты, в которых был Вантузмен, она признается, он ей очень нравился. Как лучший друг, так и любовь ее давняя. Пальцем она провела по экрану и переключила к очень и очень давнему событию, когда еще существовали люди. На экране были два человека, один мужского пола, другой женского. Мужчину звали Дэйв, а девушку Кэти. Они были их создателями, но они так походили на них, именно характерами. Или это они сами походят характером на своих же создателей? У Камеравумен были вопросы, но вот ответы на них уже никто не даст, ведь их создатели давно мертвы. Её пальцы нервно сжали правую сторону планшета, руки её дрожали, как и почти все тело. Она пыталась привести себя в чувство, медленно успокоиться. Камеравумен посмотрела на горизонт, она смотрела на восход. Ветер становился прохладным, пока солнце начинало появляться в небе, а облака окрасились в мягкий красно-розовый цвет. Этот момент немного успокоил ее, и только на один лишь миг дал расслабленное состояние. Она могла только молиться, где бы ни был Вантузмен, ему будет лучше, чем здесь, на поле боя с ними.

***

      Джи-мен с серьезным лицом посмотрел на Скибидиста напротив него. Астро с усмешкой наблюдал за ним. Ярко желтый цвет окутал все пушки и само ядро, явно готовясь к выстрелу. Напротив все три клешни-чистки стали закручиваться в спираль, набирая обороты, оранжевые лучи света сопровождали их. Джи-мен первый выстрелил в сторону большого Астро, тот выстрелил в ответ, и получился каскад лучей при соприкосновении. Они стали бороться в том, кто сильнее зажмет своего врага. Астро с ухмылкой смотрел на гневные глаза напротив, пока на него не наткнулись камикадзе Скибидисты. Они начали наносить ему урон от взрыва, и Зефари это не очень-то и понравилось. Поднапрягшись, он, смог оттолкнуть Джи взрывом и в быстром темпе уничтожил камикадзе. Джи-мен даже не стал терять эту возможность, чтобы нанести врагу урон, он выстрелил из своих пушек и тем самым смог поцарапать другого. Конечно, это не осталось не замеченным, рядом с Джи остановился Ученый и что-то стал ему шептать на ухо. Тот кивнул и, улыбнувшись, стал отдаляться в сторону трех больших Титанов. Ученый остался сидеть на бочке Джи-мена, так как он был маленьким и смог прекрасно поместиться там. Он наблюдал, как Зефари с гневом смотрел им вслед и тут же ринулся за ними. - Куда это вы направляетесь?! Забоялись меня, не так ли!? – Он с легкой злобной улыбкой раскрутил свои клешни и стрельнул, прям в туалет Джи. Тот успел увернуться достаточно вовремя, чтобы в него не попали. Они почти добрались до Титанов, эти три гиганта были видны издалека, и явно были отвлечены войной с мелкими Скибидистами. Джи-мен подлетел к ним ближе, что Титаны и успели заметить, прежде чем к ним присоединился еще один большой Скибидист. Астро с недовольным лицом посмотрел в начале на Джи-мена, потом перевел свой взгляд на Титанов. - Ахолб аз еще отэ отч? – Первый кто заговорил, был Титан-Тв, он взмахнул, своим мечем, тем самым немного взворошив небольшие кристаллики, идущие от него. Этот эффект привлек еще двух Титанов. Спикер посмотрел на двоих больших Скибидистов, и тут же взревев, перезарядил свои пушки, что были на его руках. Камерамен-Титан молча наблюдал за двумя врагами, пока не перевел свой взгляд в сторону Джи-мена. Он смог заметить Скибиди-Ученого, что сидел на бочке позади Джи. И это его разозлило. На такое заявление Астро ехидно усмехнулся всем трем Титанам. - Хех, вам не выжить, жалкие Титаны. – Его пушки медленно закручивались, образуя оранжевую энергию, пока он не стрельнул в сторону Джи, тот использовал свой щит, тем самым защитившись от атаки. – Я закончу с тобой потом, Джи. – Его глаза на миг прищурились, когда он смотрел на другого. Атака Титана-Тв прошла мимо Астроскибидиста, тот успел отлететь в сторону и резко вынул своими клешнями меч. Меч завертелся в клешне и его отправили обратно Титану. Сказать, что Тв был в шоке ничего не сказать, на его лице появился гневный смайлик, когда меч вонзился в его руку и чуть не задел экран. – Стоит стараться лучше, Титан. – Астро на гиперскорости улетел прочь от них, и кто вообще знает куда. - Оге ьтам, линмозов ябес но мек ад!! – Все еще сердито Тв вынул из своей руки меч и приделал его к руке. Джи-мен тем временем решил, что это шанс и стал убегать от них, но не тут то было. Первый кто это заметил, был Спикер, он на полной своей скорости, что-то прокричав в динамики, помчался следом за ним. Камерамен-Титан полетел так же вслед за ними, а Тв использовал свой телепорт. – Ьшедйу ен адукин онвя ыт! – Эти слова были последними от Титана, прежде чем он пропал в черном облаке тумана. Снимавший всю эту трансляцию Агент мог только вздохнуть.

***

      Сопровождая конвой из Скибидистов и большие контейнеры, Вакил не мог хотя бы на секунду восхититься пейзажами перед ним. Они неизвестно, сколько летят уже, а песок и красные камни так и не заканчиваются. За горизонтом уже начинало подниматься солнце, опаляя облака красно-розовым цветом. И он был явно отвлечен всем этим, раз пропустил звонок, что шел уже добрую минуту по планшету. Пока его не стукнули в плече, рядом летящий Диджей, вот тогда он услышал вызов. - Ну, наконец-то! – На другой стороне был слышен голос явно молодого Скибидиста. – Я уже минуту пытаюсь до тебя дозвониться! Чем ты был так отвлечен, черт возьми!? – Голос слегка отразился хрипотцой, пока его явно ругали. – Впрочем, неважно. Мне нужна твоя помощь в одном явно важном деле! И ответ нет, не принимается! – Он кивнул через экран ему, пока Вакил медленно моргнул в ответ. – Прежде чем ты начнешь мне что-то говорить, дай мне досказать. – Он явно что-то перебирал в своих механических руках. – Это касается одного из экспериментов нашего важного Ученого. И это связано с токсичными отходами. Ученый сделал из этого какой-то явный вирус, но с его старческой головой, забыл об этом и теперь эта язва потихоньку распространяется по территории Франции, и ближайших других территорий. – Он что-то нашел, и посмотрел на экран. – Мне нужен образец, живой желательно, но можно и мертвым, если подвернется судьба остаться в критическом положении. – На одну только долю минуты Гибрид немного засомневался, стоит ли ему рисковать с этим? – Твой товарищ Камерамен жив, и сейчас находиться в твоей комнате, которую ты делишь с другим Гибридом. Извини, конечно, но больше комнат не осталось свободных, а подселить к другим было слишком рискованно. – Эти слова резко привели его в чувства и заставили слушать каждое слово. Это был тот самый Лаборант, к которому он обратился, не так ли? Тогда это имело смысл, помочь ему. - В чем именно нужна тебе помощь? И с чем я имею дело, опасно ли это? – Он заметил, как Лаборант замельтешил и немного даже усмехнулся ему. - Да неужели ты услышал меня, ты действительно так заботишься об этом Агенте, не так ли? – Он с долей усмешки и сарказма ответил, но быстро взял себя в руки. – Слушай внимательно меня. Мне нужен образец живой, но если не будет такой возможности, можно и мертвого привести. – Он на долю секунды замолчал, явно о чем-то задумываясь и сверяясь. Потом он стал объяснять все досконально, и дело стоило своей опасности, но Гибрид уже был сам по себе закален, он должен и с этим справиться, верно? ____________________________________________________ Джи-мен посмотрел назад, видя, что за ним следует Спикер, он летел, не сбавляя своей скорости. На его бочке все еще держался Ученый и явно что-то записывал и сверялся. Он бы не хотел, чтобы тот пострадал от Титанов, тем более что на данный момент тот не имел своего робо-костюма. Ученый сейчас был очень даже легкой мишенью, он бы явно спятил, если б узнал, что тот умер от руки Агентов. Покачав своей головой, он стал сам искать решение из этой проблемы. Явно было, что он должен оставить Ученого где-то спрятаться, а сам заманить Титанов идти по его же следу. Тогда Ученому ничего не грозит, а на счет него самого, что же…. Он мог бы как-то уйти от них. Решив все для себя, он резко остановился, и Ученый это заметил. Он посмотрел на него с вопросительным взглядом, отчего Джи стало как-то неловко. - Ты должен спрятаться за теми камнями. – Он кивнул в сторону каньона, где виднелась щель, в которую тот мог бы пролезть. – А потом догнать конвой и лететь в сторону нашей другой базы. - Он немного виновато посмотрел на притихшего Скибидиста. И резко пресёк всё его возмущение. – И даже не смей отказываться, Док! Они легко могут убить тебя, тебе опасно находиться рядом со мной. Ты должен это сделать, ты должен спрятаться. Ты должен выжить, прошу…. – Его слова стали на тон ниже на последних предложениях. Он с некоторой тоской смотрел на Ученого, и у того ком встал в горле. - Что на счет тебя? – Он все же смог хоть что-то сказать. Джи-мен только мягко улыбнулся ему. - Все будет хорошо, Док! Я отвлеку Титанов, пока конвой летит на нашу базу. Я выживу, не переживай за меня, мне ведь не впервой, не так ли?! – Он все еще мягко улыбался ему. – Послушай, я делаю это ради тебя, хорошо? Я не хочу знать, что с тобой может что-то случиться, я бы явно сошел с ума, узнай об этом. – Он как-то горько усмехнулся, пока его взгляд скользил куда-то вдаль. Ученый с некоторой нервозностью наблюдал за ним, пока он окончательно не сдался под напором своего босса. - Я знаю, что тебя не переубедить в обратном. – Док нервно усмехнулся, его лапки-клешни елозились позади. – Хорошо, я сделаю это, просто…. Береги себя, ладно? – Он клешней погладил бочок унитаза Джи. Увидев на лице другого ободряющую улыбку и кивок, он полетел в сторону щели, и залез внутрь. Джи-мен наблюдал за этим, пока позади не послышался рев чужого ранца. Улыбка с лица Скибидиста спала на-нет. Он развернулся в правую сторону и полетел со всей своей скоростью, тем самым таща за собой всех Титанов. Ученый-Скибидист был немного огорчен и явно переживал за своего босса, но он ничем не мог тому помочь. Вздохнув, он направился в сторону конвоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.