ID работы: 13913198

Странная встреча

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
(Время: до главных событий, но не так далеко) Прогресс на 20% Мысли путались, кувыркались и смешивались. Он не мог пошевелить своими руками и ногами. Он не мог чувствовать свое тело…. Прогресс на 40% Вся картина проносилась перед камерой. Картина не столь приятная, но сердце не болело, ничего уже не болело. Ему хотелось пошевелиться, почему он не мог пошевелиться? Прогресс на 60% Он так старался помочь, хотел сделать хорошее дело и забрать тело своего друга с поля боя. Почем жизнь подкинула ему блоху? Прогресс на 75% Он мог слышать практически ни.че.го. Только тишина, только ты и твои бушующие мысли. Так ли все они умирают? Чувствовать что-то и одновременно ничего? Прогресс на 85% Он наблюдал, как Тввумен приземлилась рядом с его другом. Он видел, как она повернулась в его сторону, и он мог видеть, как она сделала какой-то жест, вот только лицевая камера дала сбой. Он видел все в шуме, не мог пошевелить нижней стороной туловища. Он даже не ощущал это. Прогресс на 95% Его системы стали распределять ток по телу. Он начал слышать звук вентилятора, и что-то коснулось его или ему это просто так показалось? Прогресс на 100% Системы начали обработку данных. Система начала перезапуск. Подождите, пожалуйста….. Идет обработка….Системы в норме…. Тело в норме…. Идет перезапуск программ… Звуковые драйвера в норме и готовы к запуску… Тактильные и тепловые драйвера готовы к запуску… Визуальные драйвера готовы к запуску…. Хотите начать включение? Да/Нет? Да Идет включение, пожалуйста, подождите…. Симп, наконец-то, мог ощущать себя, полностью. Он обнаружил себя в просторной палате для агентов. Укрытый, не столь теплым одеялом, но это было вполне себе комфортабельно. Он ощущал себя немного странно, при мысли, что ему все же помогли и его смогли спасти. Вообще, изначально зажатый балками и грудой метала, он как бы думал, что его уже невозможно починить или спасти. Но он был рад, что облажался в этом вопросе. Перво-наперво, ему хотелось осмотреть свое тело, и свою нижнюю половину тела. Что он собственно и сделал. Аккуратно убрав с себя одеяла, ему предстали обычные ноги для всех агентов. Можно сказать, что ничего собственно не поменялось. Симп вздохнул мысленно про себя, но с ярким облегчением. Он снова накрылся, когда резко заметил одну очень важную деталь для себя….. Он убрал одеяло с уровня груди и посмотрел вниз на свою одежду. Его коричневый плащ был рядом на стуле, вот только он был весь порван, и больше годился на тряпки. Другая одежда осталась на нем и вполне себе носимая, кроме можно сказать одной очень важной для него вещи. - Где, черт возьми, мой галстук!!? – Он выкрикнул эти слова, и резко замолк, когда понял, что услышал от себя звук. Он мог говорить? Это было ново для него, так как он долгое время пролежал, возможно, отключенным. Он был с одной стороны рад этому, ведь это значит, что он мог бы сказать о своих чувствах Тввумен. А с другой его все еще смущало, что его красивый галстук исчез с него. Он услышал топат ног, и посмотрел в сторону двери, когда она распахнулась. - Кого здесь убивают!? – Один из медиков ворвался в комнату с криком, держа при этом небольшой ломик. Это немного смутило Симпа, особенно, когда камера медика остановилась на нем. – Ооо, мой бог! Симп, ты наконец-то перезапустился! Боже, твое обновление прошло дольше всех. – Эти слова еще больше смутили Симпа. Обновления? Перезапустился? Ему казалось, что не прошло и так уж много времени. – Ты лежал несколько месяцев. Около четырех, если мне не изменяет моя карта памяти? – Он немного задумчиво это проговорил. – Ах, да! Ты пропустил обновления на голосовой модуль, так что нам пришлось и его прошить в твою программу. – Медик взволнованно даже замахал ломиком из стороны в сторону. - Погоди, голосовой модуль? – Он несколько заторможено это сказал вслух, но медик радостно закивал в ответ. – Ладно, допустим. Где мой галстук? – Он взволновано спросил того, на что медик только склонил свою голову. - Галстук? – Он даже переспросил. И терпение Симпа не было долговечным. - Да! Черт возьми, мой гребанный галстук! Тот, что разноцветный! И был всегда на мне, а теперь его нет! – Он стал показывать пальцем на свою грудь, отчего медик подскочил к нему, пытаясь успокоить. - Успокойся, Симп! – Он стал удерживать его за плечи. – Когда ты поступил к нам без своих ног, твоего галстука уже не было на тебе, так что мы здесь не причём. – От такого Симп даже вздрогнул и даже уставился в одну точку. - Как нет? Где я его тогда просрал? Мой галстук был для меня важной частью моей жизни, а теперь его нет? – Он посмотрел на свои руки, все еще не веря до конца, что важная часть элемента его одежды исчезла. Одежда обычно определяла их основную личность, так они могли выделиться среди толпы таких же роботов. Обычно они использовали в этом свои галстуки или одевали нижнюю одежду цветной, а поверх шел обычный плащ. Но теперь кем он был, если не самым обычным, как и все остальные агенты? - Ой, брось. Найдешь себе другую одежду, чтобы выделиться. – Медик казалось, пытался подбодрить того, вот только так себе у него это получалось. Но все равно было отчасти приятно. – В общем, лежи пока тут, через день тебя выпишут, и ты снова сможешь встать в боевой строй! – Медик стал отдаляться от его койки, и быстренько скрылся за дверью, оставляя ту закрытой. Он снова остался один, впрочем, это его нисколько не беспокоило. Так пролетел день, его выписали из больнички, и он снова был в строю. Вот только без галстука, и с обожжённой верхней одеждой. Ему стоит сменить свой гардероб и может война не его конек? Было над чем подумать, может ему стоит стать кем-то другим? И заодно поискать себе одежду. Выбор пал на странную под вид ковбойскую шляпу, черный галстук и другого цвета плащ. Смотря на зеркало, он больше походил на какого-то детектива, особенно с этой шляпой. Симп видел по развешенным телевизорам всю эту бойню, что происходила в альфа-хилс, где сейчас шли ожесточенные бои. Он видел, как исчез с поля зрения Вантузмен, это действительно было подозрительно. И почему-то ему не хотелось верить, что такой боец, как Вантуз мог просто так слабо погибнуть. Здесь явно дела шли куда глубже чем, кажется на первый взгляд. И ему впервые захотелось об этом всем разузнать.

***

Камеравумен отбилась от двух Скибидистов, одним из вантузов, что она успела найти в лаборатории. Единственное, что осталось от её друга, и что подтверждало, что он был там. Она нажала на кнопку, и шипы вылезли наружу, ударив ими о лицо наглого Скибидиста, она тут же ухватилась плотнее за ручку и ударила вниз с большой силой. Тем самым она затолкала голову обратно в унитаз. - Получи, ублюдок! – Она прорычала эти слова, когда головы больше не было видно. Она бы улыбнулась, будь вместо головы камеры лицо, но и этого вполне хватает. Рядом с ней послышался взрыв, и двух Камераменов снесло волной. Она резко напряглась, когда увидела того, кто это сделал. Оказывается, есть еще и развратные Гибриды, этот явно был весь на пафосе, ты только глянь на его торс! Камеравумен не могла покраснеть, однако она сделала шаг назад. Пафосной походкой Гибрид вышел из левой стороны и взял в свою руку одного из Агентов. Тот сопротивлялся, когда его поднесли к здоровенному лицу, которое лыбиться не хуже пасти акулы. Гибрид одной рукой придавил тело маленького Агента, а другой рукой легко оторвал голову-камеру с тела. Для его размера на это даже сил не стоило тратить, как же весело убивать мелких. Гибрид улыбнулся, но заметил еще одного маленького Агента, но присмотревшись, он понял, что это была женская модель. - Так, ты у нас большой мальчик, не так ли? – Камеравумен не столь громко сказала, можно сказать себе под нос, но все равно была услышана. Другие Агенты стали разбегаться и инженеры тоже. Она сжала в руке вантуз, а потом руками перезарядила свои пушки. – Что же! Давай посмотрим, из какого ты теста, здоровяк! – Она видела, как он наступал на нее, столь медленной и пафосной походкой. Боялась ли она его? Может быть, но она прекрасно знала, что это все делает только ради Вантузмена. Она готова убивать и смывать своих врагов ради него, погибшего своего друга. Что чувствовал на тот момент этот голый Гибрид? Ну, он явно забавлялся тем, как отважно эта мелочь пыталась встать против него. Он слышал краем уха, что на их третью базу поступил маленький Камерамен, и что его привел туда другой Гибрид. Тот, что был всегда во всем черном, и его чаще из них всех использовали, отправляли на войну. Он так же слышал, что Камерамен был одной из бывших элит, и его вроде как прознали погибшим. Ну, это ли не дилемма? Не то, чтобы его тянуло на знакомства, но было бы интересно глянуть на этого маленького беззащитного малыша. Тем более зная, как Скибидисты относились к своим врагам, а тут прям какое-то новшество! Он ощущал некоторую прохладу, так как солнце только-только поднималось, и начинало расцветать. Но был немного в адреналине, чтобы обращать на это внимание. Гибрид любил не только свободу этого тела, но и эти ощущения. Он так давно был простой головой, и когда обзавелся телом, для будущих миссий, ему понравилась эта нагота тела. Это тело, которое досталось ему от большого Спикермена, было просто превосходным, таким накаченным, и сильным. Он любил эти мышцы и не боялся показывать их другим. Всю эту идиллию и предвкушение битвы сорвала летящая голова Ученого. Ну, или его робо-костюм. Через наушники был отдан приказ на отступление, что он и сделал очень даже не охотно, все-таки такое сорвалось. В следующий раз этой робо-малышке не повезет так, как сейчас! Камеравумен видела, как враг поспешно отступил, вначале она была в замешательстве, но это быстро прошло, как только она увидела Скибиди-Ученого. Как оказалось, это был робот, и этот механизм управлялся ее подругой Тввумен. Она так мило показала ей жест через планшет и стала стрелять по толчкам. Стоило бы видеть их лица, когда на них летели желтые лучи. Всю эту идиллию прервал летящий Джи-мен, и как только он завидел робота, который еще и своих убивал, сразу же начал понимать, что тут что-то было не чисто. Между ними произошла небольшая стычка, но Джи-мен все же был сильнее этого робота, и смог быстро уничтожить его своими лазерами. Как Джи оказался тут? Так еще и быстро? Что же, он действительно улетал в другую сторону, но после решил сделать крюк. Титаны были сбиты с толку, но быстро пришли в себя и продолжили погоню. У Джи был план, как одолеть Титанов и выбить их из сил и заодно сильно ранить. Конечно, это будет стоить его лица, он мог догадываться об этом. Но на кону и так стоит много, так почему бы и не пойти до конца? Здесь были закопаны некоторое сильнокислотные Скибидисты, их бомбы с кислотой были опасными вдвойне, и это то, что могло бы помочь Джи-мену. Джи посмотрел назад, видя, как Спикер-Титан до этого сидевший на камнях, встал в пафосную позу, перезаряжая свое оружие. Не хватало только эпичной музыки, а! Нет! Музыку предоставил сам Титан, из своих же колонок. Джи-мену хотелось закатить свои глаза, из-за всего этого. Но, его внимание привлек другой Титан-Камерамен, что успел долететь до них, а сзади образовался шторм, и черный туман с вышедшим из него Тв-Титаном. Все они были в сборе, а значит пришло время приводить план в действие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.