ID работы: 13914026

Экстрасенсы и приключения на одно место)

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

VII-VIII

Настройки текста
Примечания:
Дима и Олег проснулись ближе к вечеру, и пошли в столовку так как, уже было время ужина. Спустя минут 15 они пришли в столовую, и услышали голос Влада. -Смотрите-ка кто пришёл, наш 63 регион-сказал Влад. -Я тебе ̶е̶б̶а̶л̶о̶ ̶б̶л̶я̶т̶ь̶ ̶р̶а̶з̶о̶б̶ь̶ю̶, — прорычал Олег, ну а Дима пытался его удержать. Увидев этот конфликт, Саша подошёл к ним и взяв своего брата за руку он тихо и спокойно сказал: -Успокойся Олеж, я рядом-сказал Саша прижав брата к себе, и поглаживая по спине. Зло глянув на Череватого, Саша подошёл к Диме и что-то ему сказав, он дождался кивка, и ушёл. *** Придя в их с братом комнату, он положил его на кровать, и спустя пять минут лёг рядом с ним, и обняв его тоже уснул. *** Глава VIII Проснувшись рано утром Олег сначало ничего не понял, но потом вспомнил и посмотрев на время он понял что надо собираться и выходить на завтрак. Спустя минут 10 он одел чёрную толстовку с надписью и чёрные спортивные штаны, и выйдя из комнаты он встретил Диму и Костю. -Доброе утро ребят-сказал Олег. -И тебе доброе утро-сказал Дима зевая. -Не зевай, это заразно-сказал Костя, тоже зевая. -Ладно, пошлите нам ещё до столовой дойти то надо-сказал Олег, и они все в троём пошли в столовку. *** Спустя минут 15 они пришли в столовую и сели вместе о чём-то болтая. -А кстати я тут от Лины узнал то, что Владу за вчерашнее нехило так досталось-сказал Костя возвращаясь с тремя кружками кофе. -Опачки, спасибо-сказали Олег и Дима вместе. -А вообще, так ему и надо-сказал Дима -Согласен-сказал Олег. Спустя минут пять к ним пришёл Саша и сел рядом. -Всем привет-сказал он -И тебе утро доброе-сказали они в троём. *** Спустя пол часа наша четвёрка пошла в корпус. -Ребят, а го к морю сходим? -предложил Костя. -го-сказали остальные и спустя минут 10 они все пошли к морю. -Я очень надеюсь что там не будет Влада-сказал Дима. -Согласен-сказал Костя. Спустя минут 10 они были на месте и Олег вместе с Димой сказали -3,14здец (кто понял, тот понял) -Кто тут у нас пришёл-сказал Влад подходя к Олегу. -Тебе прошлого раза мало было? -спросил Олег. -Не смей подходить к моему брату-зло прорычал Саша. *** Спустя часа два они пошли в столовую и сели рядом с девочками. -Что происходит? -спросил Олег. -Марат снова отчитывает Влада за его поведение-сказала Вика. -Жесть-сказал Дима. -Ребят, а го в волейбол поиграем на пляже? -предложила Лина когда все вышли из столовой. И спустя где-то полтора часа все собрались и были на месте. ~спустя 15 минут игры~ Когда подошла очередь подавать Влада, Олег сразу понял что что-то пойдёт не так… И его догадки были верны, так как когда Влад подавал, мяч летел в него, но к счастью Олега он успел спрятаться за брата, и тот сразу понял в чём дело. -Влад, я тебя прибью-сказал Саша, и обнял своего брата поглаживая по спине. -ой-ой-ой, напугал-сказал Влад. -Влад, он за брата на всё что угодно пойдёт-сказал Дима. -Да пошли вы все-сказал Влад и ушёл. *** -Эй, ты как-спросил Дима, потрепав Олега по голове. -Нормально, если бы не сработал инстинкт самосохранения то я не знаю что со мной было бы-сказал Олег. *** Спустя ещё где-то минут 15-20 все решил пойти обратно и собраться у костра с гитарой. Когда все собрались, был слышан только звук гитары и потрескивание костра. -выйду ночью а поле с конём, ночкой тёмной тихо пойдём…-пел Олег, ну а остальные подпевали. Спустя часа два все разошлись по комнатам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.