ID работы: 13914026

Экстрасенсы и приключения на одно место)

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

VIIII-X

Настройки текста
Примечания:
Глава VIIII ~допустим прошла неделя~ -Наконец-то домой-сказал Влад и пошёл к автобусу. -Ага-сказал Олег, идя рядом с Димой и зевая. -Не зевай, в автобусе выспишься, нам 5 часов ехать-сказал Дима, когда они заходили в автобус. Спустя пару минут когда все уселись и автобус тронулся Олег положил свою голову на плечо Димы и стал засыпать. Спустя пару минут Олег уснул, ну а Дима, а что Дима, он поглядывал на ребят и хотел сказать чтобы они говорили потише но боялся разбудить Олега, и Саша заметив лицо Димы кивнул ему, и встав с места сказал всем тем кто находился в автобусе: -Ребята минуточку внимание! -сказал Саша и все посмотрели на него-так как многие хотят либо спать, либо разговаривать, а у кого-то вообще была бессонная ночь-сказал Саша, взглядом указывая на брата-то прошу вас всех, ПО-ЖА-ЛУ-ЙС-ТА-проговорил Саша это слово по слогам-говорите потише! -договорив это, Саша сел на своё место, и все стали говорить тише, ну а к нему повернулся Дима и сказал: -Спасибо, Саш-сказал Дима, укрывая Олега пледом. -Всегда пожалуйста-ответил Саша, и продолжил лазить а Pinterest *** ~спустя часа 3~ -Когда там уже остановка а? -спросил Влад. -Через 15 минут-сказал Илья. -Спасибо-ответил Влад, и продолжил что-то рисовать. ~спустя 10 минут~ Когда Олег проснулся, он сначала не понял где он и что происходит, но потом вспомнил, и залез в телефон. -Пиздец, 35 пропущенных от мамы-сказал Олег. -Серьёзно? Мне она вообще не звонила! -сказал Саша, который сидел сзади Олега. -Прикол-сказал Дима. --Остановка-громко сказал Илья, и все вышли (автор: вывалились) из автобуса, и пошли кто куда, кто к небольшому магазинчику, кто к автомату с кофе, кто ещё куда-то. ~спустя ещё два часа~ Когда они приехали в Москву, и разъехались по домам то все легли спать. *** Глава X ~31 октября~ 🎃👻🦇🕸️С 31.10 на 1.11 пройдëт одна из самых жутких ночей для всего человечества! Демоны, вампиры, безумцы — все соберутся в этот день, чтобы доставить неприятности нам, обычным смертным.🕸️🦇👻🎃 -утро. 11:30– ~квартира Шепсов~ В квартире сейчас не спал только Олег и маленький котёнок которого зовут Сандр. Спустя пол часа когда Олег украсил дом, он взял телефон и увидел сообщение от Димы: ДИМА Привет, можешь помочь украсить квартиру)? ОЛЕГ Привет, да конечно, скоро буду ДИМА Спасибо, жду Собравшись, Олег вызвал такси и поехал к Димке. -в квартире Димы- -Привет, как дела? -сказал Дима, обнимая Олега. --Привет, нормально, еле Сандра поймал, чтобы одеть на него костюм тыквы-сказал Олег, обнимая Димку в ответ. -Пх, бывает-ответил Дима, и они пошли украшать квартиру. ~спустя 3 часа~ --Ну чё, теперь за костюмами и гримом? -сказал Дима надевая куртку. -Мг, как думаешь кем Саша будет? -сказал Олег тоже одевая куртку только с ушками. -Вампиром наверное, ладно пошли-сказал Дима, и они пошли в ТЦ который был недалеко от павильона где всегда снимается битва. *** Зайдя в ТЦ они пошли за костюмами. -О, а может будем Джокером и Джефф убийцей? -предложил Дима. -Хм, ну в принципе давай, а то уже идей нету-сказал Олег и они пошли за костюмами. ~спустя полчаса~ Когда они купили костюмы они пошли за принадлежностями для аквагрима. Купив всё что надо они пошли в павильон где и должны были все встретиться. -в павильоне- -Всем привет-сказали Олег и Дима вместе когда зашли в гримёрку. -Ну наконец-то-сказала Марьяна. -Лин, поможешь с гримом? -спросил Олег. -Хорошо-сказала Лина. ~спустя 1 час~ -Вот и всё-сказала Лина. -Спасибо-сказал Олег и обнял её. -Всегда пожалуйста-сказала Лина. ~спустя 10 минут~ Олег и Дима сидят в гримёрке, едят чипсы и о чём-то болтали. --Твою ж мать-сказал Марат, зайдя в гримёрку, и увидев Олега и Диму в костюмах. -О, здрасьте-сказал Дима. -Здрасьте, вы в костюмах кого если не секрет? -сказал Марат. -Мы в костюмах Джефф убийцы и Джокера-сказал Олег. -Понятно, Влада случайно не видели? -спросил он. -Нет, не видели-сказали Олег и Дима вместе. -Понятно, если увидите то скажите ему что я его искал, ладно? -спросил он. -Окей-сказал Олег, и Марат ушёл. *** После всех съёмок которые длились часа три, все решили сходить в кафешку и просто поболтать. ~спустя ещё три часа~ Все расходились по домам, и Олег с Димой решили пойти к Димке. -дома у Димы- -Чем займёмся? -спросил Дима, после того как они около полутора часа тупо валялись на диване. -Может спать ляжем м? А то время давно за полночь-сказал Олег, зевая выйдя из ванны смыв грим. -Давай-сказал Дима и они пошли в его комнату. *** Спустя пару минут наши друзья спали в обнимку и это выглядело довольно-таки мило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.