ID работы: 13915108

Останься со мной

Гет
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 128 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Наташа бежала домой, прохладный ветер обдувал ее лицо и развивая уже взлохмаченные волосы. Утром было достаточно жарко, как для начала весны, но сейчас значительно похолодало что даже руки немного подмерзали. Девочка старалась просматривать на время. Наташа на сто процентов уверенна что сейчас будет. Точнее знает. Знает и боится. Знает боится и идёт домой, ведь выбора у нее нет. Спустя двадцать минут оказавшись напротив подъезда, она упиралась в колени пытаясь перевести дыхание. Найдя ключ от домофона в кармане, она случайно роняет его на крыльцо. Руки трясутся и у нее не получается успокоиться, кажется она уже не сможет сделать вдох. Приступ накатывает подступах к горлу и перекрывая воздух, но девочка успевает поднять ключи, открыть дверь и подняться на два пролета вверх. Ноги так предательски дрожали и стали такими ватными, что не могли держать весь вес тела. Наташа хватается за стену пока в глазах темнеет настолько, что девочка врезаться спиной в стену тихо промычав от столкновения с твердой поверхностью. Девочка уже спустилась вниз не в силах держаться на ногах. В голове ком из мыслей и их невозможно контролировать, они буквально переключаются не давая зациклится на чем то одном. Попытка сделать вдох проходит бессмысленно. Горячие слезы из глаз стекают по щекам на белоснежную толстовку, а все тело дрожит от паники. Стены давили со всех сторон, помещение становилось меньше, а воздух постепенно заканчивался, отчего возникало чувство удушья. Вдох — и девочка вновь задыхаться. Контроль над телом пропадает, она впивается ногтями в ладони оставляя следы-полумесяцы. Тянет получая протяженные царапины, которые в момент краснеют. Не контролируя свои действия, она приносит себе боль пытаясь заменить моральную на физическую. Вдох – и надежда пропадает когда в очередной раз Наташа закашливается глотая собственные слезы сидя на грязном бетоне в подъезде. Голова кружится, перед глазами все плывет. Закрывая их она видит темноту, в висках пульсация раскалывающая мозг. Руки переходят с грязного бетона к волосам сжимая их и с силой оттягивая. Тело теряет надежду, а голова кружится рисуя цветные точки перед глазами что стремятся закрыться. Вдох и долгожданный воздух немного подаёт в лёгкие не сдерживая кашель. Дыхание рвано, но все же восстанавливается, делая небольшие вдохи рассудок приходит в порядок, ещё пять минут и все тело отнимает, судороги проходят по ногам, а после дрожь прекращается. Ее отпускает. Наконец. Она вспоминает зачем сюда явилась, судорожно хватает телефон и ужасается. Наташа опоздала на десять минут и это страшно. Взяв себя в руки, она медленно поднялась, придерживаясь за стену, пошла дальше на седьмой этаж. Останавливаясь напротив двери Наташа заносит руку чтобы постучать. Страх окутал тело. Сделав несколько негромких стуков, ее сердце сжалось от страха, она ждёт, время длиться бесконечно. Щелчок замка и дверь отпирается. Постояв ещё минуту Натали заглядывает в дом видит одну пару обуви. Нет ни мамы ни Евы, хотя они бы ничем и не помогли. Против ее злого отчима никто не пойдет во благо себе. Ее никогда и не защищали. Все как по плану — всегда продумано. Натали практически никогда не били в присутствии своей сестры и спасибо что она этого не видела. Делая шаг внутрь она смотрит на часы — двенадцать минут опоздания. Она скидывает обувь и проходит в квартиру. Запах перегара врезается в нос, осматривается видя стеклянные бутылки какого-то алкоголя в зале, картинка складывается. Ее отчиму всегда было все равно где она, ему видимо просто скучно, поэтому он решил поиграть в заботливого отца. Мерзость. Из кухни выходит Игорь, он шатается придерживается стены, смотрит в глаза, они наполнены гневом и затуманены алкоголем. — Где ты была? — девочка замирает в горле стоит ком и пытаясь сказать предложение, выходит едва слышный писк. Девочка всё ещё может выбежать и переждать пьяные замашки отчима вне дома, но мозг отказывается думать и она стоит как выкопанная и не может пошевелиться. — Где. Ты. Была.– выделяя каждое слово Игорь идёт в направление Наташи, он закатывает рукава, чуть пошатываясь. Видя этот жест она пятиться назад пока не упирается в стену, вжимаясь в нее всем своим телом стараясь слиться с ней, стать незаметной. Страх окутывает разум. Дрожь проходится по телу. Игорь подходит в плотную. Ну вот и все путь к двери перекрыт и Наташа винит себя за глупость. Правда если бы он сбежала, то получила бы в два раза больше, но хотя бы не в первую неделю школы. — Сколько времени прошло, я сказал быть дома через пол часа. Думаешь можешь меня ослушаться? Он оскалился, алкоголь в крови явно мешает контролировать ситуацию и он начинает действовать. Запускает руку в волосы и тянет в ее комнату швыряя на пол, не церемонясь. Он заносит руку. Громкая пощёчина и жжение расходится в месте удара. Она не плачет- терпит. Второй удар и опять туда же. Следующий попадает в скулу. Она закрывается руками, ноги прижимает к себе, сворачиваясь в калачик. Удары прилетают куда не лень: на руки, ноги, живот и даже на лицо которое она так старательно закрывала. Паника нарастает, слезы выступили с глаз после третьего удара и стекают по щекам. Это слабость которую она ненавидит в себе. Игорь хватает ее за запястье с такой силой что точно оставит синяк. Он стягивает с нее толстовку разлохмачивая волосы, оставляя в одной футболке. Одной рукой медленно снимает ремень, складывает его пополам. Девочка дрожала и пугалась все больше от каждого движения.– На сколько ты опоздала? — стальной голос отрезвляет, даже не похоже что он пьян– двенадцать минут– с дрожью в голосе произносит Наташа. Она кидает взгляд на толстую кофту которая могла бы смягчить боль— умножь на два и считай вслух. Каждый удар. Руки вытянуты и напряжены. Он решил начать с них. Не смея перечить она сжимает кулаки. Впиваясь ногтями в мягкую кожу. Девочка начинает считать. Это унижение очень травмирует ее уже давно сломанную психику как физически так и морально. Раз, два, три. Шли подряд удары ниже локтя, ближе к запястьям. Четыре, пять, шесть. В очередной раз из глаз выступают слезы скатываясь на футболку. Делая максимально жалобный вид. Семь, восемь, девять. Удары подниматься к плечам. Счёт отдается дрожью в голосе. Десять, одиннадцать, двенадцать. Наташа до крови закусывает губу, чтобы не закричать. Тринадцать, четырнадцать, пятнадцать. Ремень переходит на ребра и впалый живот, жжение проходиться по полосам от ремня. Шестнадцать, семнадцать, восемнадцать. Уже не проговаривая окончания с дрожью продолжает считать девочка. Волосы растрепались прилипая к мокрому от лицу. Девятнадцать, двадцать, двадцать один.— Моля о спасении, она опускает руки к полу, напряжение сходит, а боль нарастает. Голова начинает кружится от переутомления, накопившихся мыслей и столкновение с полом. Двадцать два, двадцать три, двадцать четыре. Последние с силой проходят по ногам. Этот урод вложил в них все свое пьянство и ненавись. Ремень летит за пределы комнаты оставляя кровь на паркете. Зрелище так себе. Отчим с ухмылкой смотрит на девочку, оценивает свою работу, треплет ее по голове и выходит из комнаты заканчивая казалось уже бесконечную пытку. Девочка сидит в слезах и крови Он истерически смеётся и Наташа слышит хлопок входной двери, значит дома она осталась совершенно одна. Голова начинает кружиться по новой в глазах темнеет и с болезненным стоном избитое тело падает на пол отключаясь. Почему она не могла сделать это раньше, а не мучиться.

***

Заплаканные глаза наконец приоткрываются. Наташа тянется к телефону что выпал из кармана ещё при ударе о пол. Пол седьмого на экране она пролежала около полутора часа. Приподнявшись тело пронзило ужасной болью, в каждой клеточке будто пробили стрелой и со стоном она замирает давая себе привыкнуть к этомуб Смотрит на уведомления в телефоне 5 пропущенных от контакта Ксю 8 сообщений от контакта Ксю Разблокировав телефон, она заходит проверить сообщения.

Ксю

–Ната, ты дома? 16:07 –Мы уже все собираемся по домам. 16:08 –Напиши как придёшь, я волнуюсь за тебя 16:09 — Мы все расходимся, ты уже пришла? Вроде должна была дойти 16:29 — Нат, все в порядке? Не игнорь меня 16:58 — Я очень надеюсь что ты уснула, и выключила звук на телефоне 17:07 –Блять, Ната 17:08 — Если в течении часа ты не ответишь, я приеду и не знаю что с тобой сделаю. 17:15

17:38 –Все хорошо.

17:38 — Я уснула и забыла тебе написать, прости пожалуйста

— О Господи, я уже готова была выезжать к тебе, ладно 17:40

17:41 –Да, ладно мне пора, завтра в школе поговорим

Дописывая сообщение и отправляя его, громкий выдох проносится в комнате. Наташа пытается встать без опоры, но все напрасно. Наташа доползла и опорой послужили саднящие руки чтоб взобраться на кровать и лечь расслабляясь. Бог знает сколько она ещё пролежала, но заставив себя встать девочка идёт до ванны, чтобы посмотреть в зеркало. Осматривает лицо видит лишь синяк на скуле, проводит взгляд ниже по рукам. На запястье синяк, выше по рукам проходят полосы от ремня на которых начинают образовываться сине-фиолетовые гематомы. Класс, как мне это скрывать. Ноги и ребра также в плачевном состоянии, усыпаны синяками и красными полосами от ремня и кулаков. Игорь реально постарался. Закрывая дверь на замок, Наташа скидывает всю одежду заходя в кабинку душа включает теплую воду. Крик разноситься на всю квартиру, тело ужасно саднит, ранки начинают зверски щипать от контакта с водой. Девочка садиться на пол кабинки стараясь расслабляясь полностью, она проводит в душе полчаса. Почему я такая жалкая— карие глаза вновь наполнились слезами от мыслей в голове -Ненавижу этих чеканутых. –Чтоб вы сдохли!!! — но крик заглушается льющейся из душа водой. Ее никто и не услышит. Всем просто плевать. Она выходит закутывается в полотенце и достает с верхней полки аптечку, обрабатывая перекисью все открытые раны, достает тюбик мази и наносит на все синяки. Проходя в комнату она одевает чистую одежду, собирать вещи не сил не желания нет, поэтому она ложиться в кровать ставит будильник на шесть и убирает телефон. Долго переворачиваясь с бока на бок пытаясь найти удобное положение, где спать не так больно. Наташа долго не могла заснуть и только под утро провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.