Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Дом богов

Настройки текста
Ещё с самого создания мультивселенной,первыми созданиями мира стали боги.Они следили за порядком,правильным ходом временем и другими вещами связанные с порядком.И вот время шло своим ходом и миров становилось всё больше и больше с каждым днём.И для того что бы следить за порядком,дети богов были отправлены как наместники во все существующие миры.И к сожалению почти все существующие полу-боги со скверными характерами,ведь из детей богов только одна из дочерей Акварии была добра и заботлива.Хоть боги и полу-боги практически не видятся они могут распознать другова по ауре.А также раз в несколько сотен лет в одном месте скрытое от всех кроме богов их детей и служащим там ангелов происходит бал в честь какова-то события.Эти балы проходят в небесном Царстве которые называют царством-Поднебесьем.В том месте обитают не только боги и полу боги но и другие прекрасные существа такие как архангелы,ангелы,амуры,купидоны,нефелемы и многие другие.Те существа живущие там несут службу богам ангелы,они изображаются как прекрасные дамы или юнцы с тёмными или белыми волосами,на которых можно заметить цветы или другие минималистичные украшения,Ангелы изображаются с крыльями в одежде обычно белого цвета, либо в цветной в соответствии с тем, какое служение они исполняют и к какому богу относятся. Также им приписывается стремление к добру и служение Богу, что вполне целесообразно, дисциплинированность и непогрешимость, благородство и покорность.Не все ангелы используются как прислуга,а лишь очень малая часть но те ангелы живущие в Поднебесье используют в дворцах как прислуга или помощник в делах с их миром.Конечно богам не нужно спать или ходить в туалет,но вот празднество они очень любят,да и сама еда по вкусу для многих хоть в ней они тоже не нуждаются.Поэтому в задачи ангелов часто входит приготовление к балам.Если глянуть на всех богов то можно заметить что из всех больше всего празднества любят дети Айро,бога воздуха и поэтому они устраивают у себя в мирах балы на каждый повод или просто без повода.Но любой полу бог знает что,насколько бы они были шикарные что самые роскошные и грандиозные балы у одного из верховных богов,бога света.На эти балы сходятся огромное количество богов из каждого уголка мультивселенной,ведь считается что не прийти на бал это знак неуважения к хозяину.Но если доставить Арниру причину которую он сочтёт уважительной то считай тебе очень повезло,а если он скажет что это неуважение к нему то твоя репутация умерла,ведь какой идиот пойдёт против сильнейшего из сильнейших.Арнир входит в лигу святых,так называют главных богов мультивселенной.Их дворец самый большой из всех.Он прекрасен,на каждом углу прекрасный лёгкий запах любимого цветка Арнира-лотос.Все стены из белоснежного белого мрамора с кучей колон,лестниц и многим другим.Множества залов и хрустальных ваз с шикарными люстрами и поистине дорогим декором в каждой комнате.А за окном виднеются прекрасные сады наполненные различными видами цветов и статуй.Ровные кусты,арки порталы,вечно зеленая трава,фонтаны,тропинки.Также в дворце,а именно в одном из немногих тёмных комнат в дворце принадлежащие именно богу пространства,распределяют людей в рай или ад.Да,Поднебесье и Рай это разные места.Рай-это место удовлетворенности, земля роскоши и самореализации, содержащая в себе вечное блаженство. Рай часто описывается как "высшее место", самое святое место, в отличие от этого мира или преисподних, таких как Ад. В эсхатологических контекстах рай представляется как обитель добродетельных умерших. А Поднебесье-это дом для многих богов в котором рождаются на свет полу-боги и при желании остаться там,даже если они являются наместниками.В сего в Поднебесье двадцать дворцов и шесть легионов стихий:огня,воды,земли,воздуха и легион с неопределённой стихией.В этот легион входят те чью стихию нельзя отнести к воде,воздуху,земле и огню или относится к ветви этой стихии.К примеру Кнефмтити-богиня смерти,её стихия произошла от стихии огня,или вот бог знаний Хэтинтеп-бог знаний,его стихия не произошла от четырёх основных поэтому его стихия идёт к неопределенным.Как можно сразу понять каждый легион имеет свои особенности которые удобны богам своей стихии.Но даже если это не так то бог может перейти в ему удобный легион,но это случается крайне редко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.